Доброжелательный персонал.
Но профессионализм под вопросом.
После замены колес с зимы на лето, при больших скоростях ощутимо чувствуешь, что колеса не отбалансированы и полным ходом вибрация по салону , рулю.
Машина новая, и ехала до замены колес хорошо без вибраций, поэтому вариант с плохой подвеской сразу отсекаю.
Позвонил, в салон, опять же доброжелательно пригласили на бесплатную проверку колес. Нооо - это время блин......
Ю
Юлия К.
May 30, 2020
Приятный и вежливый персонал! Цены адекватные, не завышенные. Есть оплата картой (большой +). Сделали сход-развал, все ок. С радостью буду обращаться при необходимости. Успехов!
Здравствуйте! Недавно воспользовался услугой данного автотехцентра, а именно снятие/установка бампера и анализ скрытых повреждений на моем автомобиле Хонда Аккорд и был приятно удивлен качеством, быстротой и ценой выполненных работ. Даже разрешили присутствовать в ремзоне в сопровождение мастера-приемщика. Все подробно разъяснили, расписали, показали. Отдельное спасибо механику Николаю! Однозначно обслуживаться буду у Вас и всем рекомендовать
Мне понравилось. Все в одном месте и слесарка, и кузов, и агрегатные работы. Быстро, недорого и качественно
и
July 31, 2021
Делал ремонт, а мастеру капающий патрубок дренажный от кондиционера "дискомфорт устроил" он его взял и подогнул в верх, 2,5 месяца вода в салон текла пока не вскрылось из за чего.
Качественный ремонт по нормальным ценам. Так держать.
Виктор Б.
May 31, 2019
Приехала в сервис Протехник, хочется отметить высококвалифицированный персонал и их подход. Все необходимое сделали: ТО, замена колодок тормозных, дисков тормозных, амортизаторов. Кстати, бесплатно отрегулировали свет фар. Приятно когда люди работают и работают хорошо, на совесть. Спасибо!
Ребята хорошие, не рвачи, ремонтируют детали, которые возможно и не требуют замены на новые при малейшем повреждении. Видно, что люди искренне любят свою работу. Ремонтом доволен. Делают качественно и по ценам, ниже дилерских
February 19, 2020
Посетил 19.02.2020. Сразу взяли в ремонт, был пустяк на час. Хорошее отношение персонала, разрешают присутствовать при ремонте, результатом пока доволен.
На приемке вся стена увешана сертификатами, да и по отношению видно, что профессионалы работают. Регулярно на ТО заезжаю, все круто.
Anonymous review
October 27, 2017
Приезжал на обслуживание автомобиля. Всё сделали четко по приемлимой цене. Так-же оставил летнюю резину на хранение. Рекомендую!
Кстати сменилось руководство! Стало совершенно всё по другому!
Меняли лобовое стекло, сушили салон, чинили электрику.
Делали долго
Денег за работу запросили больше чем было изначально в договоре.
Через 1,5 месяца из под лобового стекла после ливня потекла вода,
Приехал попросить устранить неполадку, отказали. Сказали что гарантия всего 2 недели. Меня это соответственно не устроило, пришлось поспорить. после этого согласились переклеить стекло. Но как они мне сказали мастер в данный момент в отъезде - приезжайте через неделю. Приехал - сказали позвоните завтра и так несколько раз. В итоге переклеили стекло в другом сервисе. В данный Автотехцентр больше не ногой.