Отличный магазин для плавания, хорошо подходит для любителей плавание и спортсменов (пловцов), широкий ассортимент товаров по рыночный стоимости, качество товара соответствует всем требованиям потребительской ценности, удачное расположение магазина, в шаговой доступные от метро, адекватные, грамотные сотрудники, рекомендую данный магазин.
Очень рекомендую этот магазин, если вам необходимо купить спортивные аксессуары. Мне нужно было приобрести очки для плавания. Продавец, очень грамотный, очень терпеливый и доброжелательный, проконсультировал меня и помог с выбором. Я примерила штук 10, не меньше. У меня теперь есть прекрасные, невероятно удобные очки. Сама я такие не смогла бы подобрать. Спасибо большое.
Недавно, 30.08.2024 г. была в магазине на Сенной в ТК Пик. Встретиоась с некомпетентностью и попыткой ввести в заблуждение. Ладно я, опытный человек, но ребята так и других поставят в неловкое положение. Не смогли обьяснить разницу между 2 моделями очков. Как оказалось позже при посещении оф.сайта фирмы, одни для подростков, другие для взрослых. Пытались мне доказать, что неудобные очки это норма для стартовых. Хотя это соасем не так.
Замечательный магазин! Качественные товары, отличный выбор! Огромную благодарность хочу выразить Анне, которая помогла в кратчайшие сроки привезти нужный гидрокостюм из магазина в другом городе, просто спасла нас перед заплывом ввиду очень малого наличия нужных гидрокостюмов и размеров в магазинах! Максимальная внимательность и доброжелательность к своим клиентам!!! Рекомендую!
Маленький уютный магазин, но есть все что надо! Продавец супер, подсказывал много вариантов где можно купить! Есть приятные акции и скидки! Спортсменам супер скидки! Рекомендую!
Отличный магазин. Долго не могла подобрать спортивный купальник, посетила несколько специализированных магазинов, но не могла подобрать модель, продавцы как-то тоже не помогали с выбором. И только в proswim мне оказали внимание и компетентную помощь в подборе модели. За несколько минут подобрали те модели, в которых комфортно, и которые подошли по фигуре. Очень рекомендую этот магазин.
Большой выбор товаров для плавания.
Много моделей и размеров в наличии.
Отдельная благодарность консультанту Павлу!!!
Он помог с выбором и рассказал много тонкостей. Так же предоставили скидку 5%
Процветания Вам!
Сетевой магазин одежды, снаряжения и аксессуаров для плавания. Бывают скидки. Цены довольно высокие, но нужно понимать, что товары фирменные известных брендов. Именно в этом магазине на Сенной покупал очки для плавания Speedo. На первой же тренировке выяснилась одна конструктивная особенность: при намокании резинка начинала скользить в замках и расслабляться, соответственно очки начинали набирать воду. Долго бился с магазином - еле вернул.
Виктория
May 27, 2023
Отличный магазин. Несмотря на сложные времена, ассортимент вполне себе. Продавец душка. Знает все, посоветовал идеальный вариант и очков и купальника. Рекомендую всем причастным к плаванию.
Чек 0004 от 31.07.2022
Хороший мультибрендовый магазин. Цены, учитывая бренды, средние. Продавец - консультант, Павел, сориентировал в ассортименте и помог быстро определиться с покупками.
Долно искала подходящий купальник. Из всех спортивных магазинов, только proswim смог порадовать большим амсортиментом, разнообразием фасонов и подходящими размерами. Спасибо консультанту Анне за помощь в выборе, доброжелательность и отзывчивость. После покупки оформили скидочную карту. В следующий раз только сюда!
Отличный магазин с отличным выбором аксессуаров для плавания. Благодаря грамотным продавцам-консультантам быстро и легко подобрал классные плавки и удобную шапочку для бассейна. Обязательно загляну сюда перед отпуском. Всем рекомендую!
Покупали плавательные принадлежности, консультанты помогли и посоветовали (очень длинные волосы, было необходимо подобрать шапку, нестандартного размера), все показали, рассказали как надо и как правильно.
Отличный выбор! Продавец-консультант помогла подобрать лучший вариант! Очень уютная атмосфера, будем плавать с удовольствием :))
Кирилл Гончаров
June 1, 2019
Замечательный магазин. Консультанты нацелены на то, чтобы как можно точнее подобрать необходимые именно Вам плавательные принадлежности. Спасибо консультанту Анне, за помощь в выборе. Обязательно вернусь снова.
Большое спасибо ребятам за помощь в выборе - всё рассказали, показали, развернули! В магазине большой ассортимент - что добавляет плюсов по сравнению с мультибрендовыми магазинами.
Думаю это лучший магазин товаров для плавания в городе.
Долго искала подходящую шапочку,и нашла ее здесь! Выбор огромный, на любой вкус и кошелёк. И отдельное спасибо ребятам-консультантам за помощь в выборе!
А ещё здесь вкусные батончики-мюсли)))
Спасибо большое за крутой купальник))) Огромный выбор всего, даже глаза разбегаются :-) Приду обязательно и не один раз)))) Ребятам большое спасибо за консультации, вы- молодцы!!!)))