Я уже 6 лет приятно провожу время в уютном кафе, и хочу поделиться своими впечатлениями! Во-первых, внутреннее оформление очень приятное и располагает к отдыху: здесь много света и воздуха. Здесь работают прекрасные люди, а особенно хочу отметить бариста Лизавету! Её доброжелательность и внимание к деталям делают атмосферу ещё более комфортной. И этот милый кофе с собачкой сделала именно она❤️
Кафе также радует своей вкусной кухней. Есть бизнес-ланчи! Еда подаётся горячей и выглядит очень аппетитно.
В общем, это место стало моим любимым! Советую всем, кто ищет вкусную еду и приятное обслуживание. Обязательно вернусь снова!
В прошлом учебном году проводили в этом кафе много времени, пока дети были на занятиях и нас все устраивало. Можно было недорого и вкусно позавтракать. В этом учебном году уровень кафе сильно просел. Сначала принесли салат с печеной свеклой, который мы не заказывали - оказалось что молодой человек на кассе, выполняющий так же роль официанта, плохо знает меню и перепутал Салат с печеной свеклой с Теплым салатом с куриной печенью, ну ок, с кем не бывает: сделали возврат за салат, перезаказали наш салат и в качестве извинений предложили выбрать десерт (кстати йогуртовая булочка просто 5 баллов, очень свежая и вкусная оказалась). Салат наш делали ооочень долго, уже успело закончиться занятие у старшего, ну тоже терпимо, время есть. Потом начались проблемы с хумусом! В меню три варианта хумуса: классический, с грибами (шампиньоны) и с печеным перцем. Раньше всегда заказывали классический, его приносили с питой. И тут приносят нас хумус, а сверху жареные шампиньоны с луком, но мы то обычный заказали. И молодой человек мне говорит что никакой ошибки тут нет, а это и есть домашний хумус, говорю но прежде мы заказывали и грибов не было, а молодой человек мне сказал, что грибы входят в рецепт классического, а когда я спросила а как тогда выглядит хумус с жареными грибами из меню? сказал, так же, но по-другому! в любом случае у меня аллергия на лук и есть это блюдо мне нельзя, его унесли чтобы переделать, специально подошла к повару и уточнила что это две разные позиции в меню. И вот я удивилась, когда мне принесли хумус, на котором так же лежали жареные шампиньоны, но уже без лука - потому что это "классический домашний хумус". На мой вопрос как тогда заказать хумус, в котором бы сверху не лежало грибов молодой человек ответил: никак! Вот кто-то удивится недостаче в конце расчетного периода. Очень разочаровало еще то, что кассир и официант это один и тот же человек, который и с деньгами управляется и потом этими же руками разносит блюда и напитки. Кашляет в руки и не обрабатывает их. А еще наш стол был заставлен посудой, но ее никто не убирал, хотя раньше официанты обращали внимание на посуду на столиках и убирали ее
Моё самое любимое место на Петроградке - вкусно (и кофе, и еда! Бизнес-ланч всего 350 рублей, а там 3 блюда и морс!)
Цена радует на выпечку и основное меню ! но самое любимое это официанты! Классные, теплые, делают мое утро прекрасным! Спасибо вам, ребята
Вкусно и качественно. Простые и сытные блюда. Отличное место для обеденного перерыва.
Но переписали недавно меню и не в лучшую сторону. Если раньше омлет с лососем подавали с поджаренными тостами и зеленью, то теперь это просто омлет и пару кусочков рыбы.
Но все равно, если хотите пообедать сытно, безопасно, бюджетно, то вам сюда.
Бываю в кафе с детьми несколько раз в неделю - почти единственный вариант в этом районе поесть домашней еды. Все всегда свежее, есть бюджетные варианты детского меню. Разнообразная выпечка. Есть праздничное и сезонное меню.
Тихо, уютно. Дружелюбный персонал(приносят блюда сами), вкусно, ни чего не нужно подогревать, все свежее. Цена приемлемая на бизнес ланч, остальное не смотрел. В общем рекомендую!
Как можно испортить утро за свои же деньги ? Просто отстоять более 17 минут в очереди , в ожидании своего заказа.. 2 кофе готовый салат и сырные шарики..
Наезд стресующих официантов/барист.. и всё это за ваши же деньги... так себе начало утра..
Да у ребят полетела касса , а дальше начался коллапс зумерского сознания..
Итак первое- для руководства разбудите пожалуйста своих сотрудников прежде чем они будут заходить на смену , напоите их кофе. Второе проверяйте их на стрессоустойчивость... Так себе выслушивать от юных особ по утру...
Говоря на сленге официантов , ребята устроили себе запару на пустом месте и не вывезли её...
Одна звезда , почувствовал на себе колорит и уровень сервиса ниже среднего...
Всё очень замечательно, простая, но очень вкусная и полезная кухня.
Персонал, очень приветливый.
Обстановка, нечто поразительно, такое ощущение, что кушаешь на улице, какого-то европейского города.
Просто, все очень большие молодцы!!!
Добрый день, обедаем в ЕСОДе на Разночинной постоянно и всей семьей. Очень вкусно по домашнему и отличная атмосфера и доброжелательный сервис. Комфортная обстановка и окружение.
Здесь можно вкусно и недорого покушать , все готовят сами , большой выбор выпечки
Если не знаете где покормить ребёнка на Петроградке -это лучшее место !
Прекрасное места чтоб пообедать с детьми. Вкусно, качественно, красивая подача. И для родителей найдётся блюдо по вкусу (я беру себе салат с баклажанами-очень вкусно). Рекомендую!!!
Очеь рекомендую к посещению. Ребята нотовят вкусно, цены доступные. Выписка просто огонь. Заходите не пожалеете.
PS не смотря на большую загруженностьв посадке. Обслуживание быстрое.
Всегда вкусно, здоровая еда, приятная атмосфера. Перед занятиями всегда хорошо посидеть в кафе, выпить кофе, съесть вкусный завтрак, сырники или салат.
Было очень вкусно детям в лагере. Обеды отличные, полдники детям в лагере тоже понравились.
Цены порадовали
Муж как-то ужинал тут-брал салат и пельмени, тоже сказал что понравилось
Не первый десяток раз посещаем это место. Вкусная еда (понравились тушёные овощи и булочка с маком, правда сахара для меня многовато))), приветливый персонал. Благодарим Вас за теплую обстановку хорошее настроение.
Потрясающе! Очень вкусно , кофе -супер , еда- супер , обслуживание - супер . Я в приятном шоке от такого замечательного обслуживания и от приятных цен и вкусной еды
Прекрасное заведение, очень большое прастранство, детская комната, дочке понравилось. В детской комнате очень много всего разного. Много детей. Очень веждивый персонал
В кафе бываем очень часто, так как учаться здесь дети. Еда доступная, свежая,меня отдельно радуют завтраки, детям нравится выпечка разнообразная и хит-сырные булочки. Появились разнообразные торты и
кстати, соглашусь про то, что можно добавить что-то из свежих фруктов.
Постоянно бываю здесь.
Отличное место, персонал приветливый.
Качество блюд на достойном уровне.
Лично мне нравится латте-арт, каждый раз чашка кофе - это приятный сюрприз.
Каждое воскресенье сидим в кафе в ЕСОДе. Вкусные булочки, большой их выбор и цены вполне адекватные. Есть еврейские блюда, супы, в том числе, детские. В общем, нам кафе очень нравится
Классное место, хожу сюда каждый день
Разнообразное меню, все вкусное
Персонал приятный и общительный
Всем советую приходить на обед, очень хорошая цена и количество еды)
Из того что есть в районе - лучшее место для ланча!
Посетила кафе «Простая еда», хочу отметить что вполне доступная цена и хорошее качество продуктов. Повара молодцы, очень вкусно готовят, приятная атмосфера и хорошая музыка👍. Официанты всегда улыбчивые и приветливые, всегда подскажут и помогут!
Меня очень удивил размер и разнообразие меню, глаза разбегались:)
Очень вкусная еда, порции за свою стоимость большие, очень сытно
И супер быстрая подача, за это отдельное спасибо!
Неплохо! Бываю там часто, дети учатся в школе. Но. ПРедлагаю добавить в ассортимент полезности. Яблоки, морковь, орехи. Не все, к счастью, дети, едят сосиски. Яблоки продавать поштучно. Морковь резать палочками, делать ореховую смесь в пакетиках. Продавать чурчхелу, мармелад из фруктов. Там ведь и сад, и школа. Уверена, многие родители скажут вам спасибо!
Отличное место! Часто обедаем здесь с коллегами, так как работаем рядом. Сытная и разнообразная еда. Великолепная выпечка и торты. Есть телеграмм, где ежедневно выкладываеют меню бизнес ланча.
Посещаю заведение в течении месяца и только раз был расстроен, т.к. подошёл позже обычного и не осталось комплексных обедов. Обеды всегда замечательные, по-домашнему вкусные. Однако и другие блюда, не входящие в комплекс, также высокого качества
Очень мило. Вкусный кофе, действительно с ароматом и вкусом. Уютно, чисто. Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Обязательно будем сюда хожить. Рекомендуем
Шикарное заведение, уже почти год ходим сюда всем офисом на обеды. Отличные обеды, шикарный персонал, очень крутое меню помимо обедного. Короче, в двух словах: вкусно, дёшево, отличный персонал
Отличная кафешка 🤤
Обедаю почти каждый день!
Все вкусно и быстро!
Ребята, официанты — красавчики! Всегда поднимают настроение!
Хочется сюда приходить чаще
Случайно наткнулись на данное кафе и были очень приятно удивлены! Огромный выбор вкусных блюд, и что не менее важно, по доступным ценам. Приготовили все очень быстро, однозначно рекомендуем😋
Просто нормально чтобы перекусить с холода
Помещение приятное, чистое, но из-за детей шумное
Зато какая у них вазочка-гранат (๑ↀᆺↀ๑)
Сабих холодный абсолютно, пита жесткая, не разжевать, но по крайней мере он довольно сытный
Очень приятное место с вкусной едой и напитками, еще и быстро ждать свой заказ, всё супер!
Персоналу отдельный респект, всегда приятно зайти и пообедать💜
Советую!
Любимое место перекусить или поесть.Выпечка очень вкусная,кофе отличный. Сегодня первый раз попробовала бизнес ланч. Вкусно..Сытно.. По домашнему. Так держать!!!!
Посещаем с сыном это кафе часто. Очень вкусная еда, как дома. Свежие продукты. Обслуживание отличное. Девочкам на кассе тоже отдельное спасибо, очень вежливые и внимательные. Рекомендую!