Довольно неплохой магазин.
Из плюсов - нормальный ассортимент для магазина такого размера.
К минусам могу отнести стесненность торговых рядов и завышенный ценник на товары.
Как магазин, в который можно придти и докупить если чего-то немного не хватило, можно рекомендовать.
Основной материал/инструмент покупать бы тут не стал, т. к. можно купить и заказать в интернете в полтора-два раза дешевле.
Отличный магазин. Мне кажется, что там есть все. Чтобы не спросили, все есть. Огромный ассортимент товаров. Посещаю и покупаю много много лет. Сотрудники все доброжелательны, компетентны, всегда дают правильные советы, терпеливые, помогут в любой ситуации. И главное, разбираются в том что спрашивает покупатель. Политика магазина выстроена очень грамотно. Направлена именно на покупателя и его спрос, а не на то, чтобы скорее продать. Всегда с удовольствием прихожу в магазин и знаю, что мне обязательно помогут.
Единственный большой магазин в районе Аэропорта, Сокола. Часто выручал. Ассортимент огромный! Цены выше чем в сетевых магазинах, но если нужно срочно что-то починить, можно и переплатить.
Отличный магазин , всё есть по электрике , сантехнике, краски и многое другое. Очень большой выбор. Всегда там беру . Если чего-то где-то нет , то тут найдётся всё , думаю .
Небольшой строительный магазинчик в подвале, в котором есть всë для сантехники и мелкого ремонта, инструменты и расходные материалы. Можно найти что нужно.
Хороший магазин, когда надо что то быстро прикупить для ремонта. Большой выбор расходников и не только. Однозначно, когда надо перекрыть нехватку материалов, знаю что тут точно куплю.
Магазин ужасен. Купил фильтр, он в итоге не подошёл. Продавец вообще не знает , что такое возврат товара. Рассказал балладу, что я его испортил.Он не хочет заполнять кучу бумаг по возврату.Сказал , что я потерял винты для крепежа. Хотя в моем наборе их не было. Долго искал, причину не брать назад. В итоге плюнул. Нервы стоят дороже, чем 800руб. За фильтр. Не берите там не чего!!! Ужасный магазин. Что такое возврат товара вообще не знают. За чем чему дают!!! Ужасно все просто!!! Покупайте лучше в других магазинах.
Выбор товара есть, но только всё с рынка и по дорогим ценам, персонал удовлетворительный, качество товаров желает лучшего, подобрать определенный товар не могут, не в восторге.
Плюсы:
- в шаговой доступности
- большой выбор как инструментов так и различной мелочевки и средств для ремонта/быта
- консультанты свой товар знают, могут многое подсказать
Минусы:
- дорого (в среднем на 30-40%), если планируете закупаться масштабно, советую прицениться в гипермаркетах
- на мой взгляд график работы можно было бы увеличить с 20 до 22
Нормальный магазин. Ассортимент достаточно широкий.
Сойдёт для срочной покупки чего либо, когда нет времени ехать в большие супермаркеты.
Цены кусаются.
За 2 малярных ведра отдал 1100 вечно деревянных.
Есть почти всё. Магазин рядом, но всё дороговато. Учитывая время, которое вы потратите в поисках нужного в сетевых магазинах и деньги на транспорт (на бензин или дизель в пробках), то цена вполне умеренная, если берете не оптом на стройку дома, а штучно несколько позиций товара.
Классный магазин, в котором есть все основное для ремонта и для дома. Для такого магазина выбор достаточно большой! Продавцы приветливые, внимательные. Расположен практически напротив Ленинградского рынка. Очень рекомендую!
Хороший магазин, широкий выбор, можно найти все, что нужно по сантехник и тд. Персонал отличный, все подскажут, расскажут и даже сделают скидочку на покупку, если товар не из дешевых , это радует)
Норм магазин. Если прям срочно и не много, то, то что надо. Чек конечно выше рынка, но ассортимент и возможность не мчать в мега маркет за ,, сверлом,, весьма удобно!!! Рекомендую. Все что интересует можно узнать по телефону,
Отличный строительный магазин, есть много всяких нужных мелочей, знаете когда не хватило одного болта или скотч быстро закончился, по сантехнике и электрике здорово выручает. Да чутка дороже чем в гипермаркетах, зато экономия времени несколько часов. Спасибо хозяевам, дай Бог вам процветания
Лучший магазин который я знаю. В наличии есть всё что ищите. Есть такое, о чём и не подозреваете. Как лампа с джином, загадал, есть в наличии. Нигде такого не видел.
Есть много того необходимого, чего нет в других магазинах. Особенно касается важных мелочей. И очень хороший выбор многих позиций. Цены немного выше, но это ритейл, не интернет. Пришёл и купил. Ассортимент широкий, чтобы не бегать по Москве, можно купить здесь. По крайней мере, нахожу процентов 80-90 того, что нужно.
Хороший ассортимент, доброжелательный персонал. Но все очень дорого. Товары качественные. Расположение удобное для местных жителей. Рядом недорогая платная - уличная - парковка.
Персонал на высоте, всегда помогают, подскажут. Это магазин политики "у дома", так что цен Леруа Мерлен не ожидайте) Но это нормально вполне, очень много хороших, импортных брендов представлено
Выручает когда срочно что-то надо, цены выше чем в крупных магазинах, от метро далеко, но претензий нет, локальный магазин, раз существует, значит есть спрос, поэтому 5
Когда в очередной раз решил, что руки у меня из плеч (нет), и мне понадобилось срочно все вокруг починить, то лучше магазина и не придумать, там достаточно широкий ассортимент, и персонал который вовремя скажет: "остановись, оно тебя сожрёт". Рекомендую.