Хороший кофе, вкусная выпечка, прекрасный фитнес клуб.
Облагородивший территорию возле кафе, прям глаз радуется!
Сэндвичи это прям отвал бошки, покупая сэндвич с кофе время в ожидании ребенка с занятий пролетает незаметно )
Прекрасное решение для семей с детьми!!! Тк кофейня + детская комната со стенками для скалолазания - сидишь спокойно на улице наслаждаешься кофе с вкусняшкой, а за стеклом ребенок счастливый по стенам забирается 😃👍 побольше бы таких заведений
Постоянно мимо проезжала, в один день решила, всё, сегодня зайду. И прям с небольшой веранды ты чувствуешь уют и внимание к деталям. Взяла Капучино, смотрю бленд от Tasty, думаю - неплохо, но когда я попробовала кофе, поняла, вот что значит профессионализм и подход, очень многие используют упомянутый бленд, но такой вкусный кофе был у единиц! А еще очень приятно, угостили кусочком пиццы, так приятно было ☺️ а когда ее попробовала- всё, плакала моя диета😅 и тесто и соус и сыр вот все идеально. Намеренна сюда возвращаться снова и снова ♥️
Прекрасное место! Лучший кофе на районе в ЖК “Сколковский». Появилась зона для детей, теперь можно спокойно выпить чашечку кофе, пока ребенок играет. Рекомендую к посещению!
С недавних пор я постоянный гость ) очень приятная девушка работает в кофейне, всегда рисует сердечко на моем какао без Сахара)), это так мило ☺️
P.s. Копить на мечту будет проще, если поставите qr код для чаевых, наличными практически не пользуюсь 😃
Самые лучшие бариста, знающие своё дело, которые могут не просто кофе приготовить, но ещё и поговорить по душам. Это самая лучшая кофейня в Трёхгорке, у неё точно нет конкурентов. Не смотря на то, что возле нас ещё кофеен 5, мы ходим туда и будем ходить, пока работают такие люди. Спасибо персоналу за атмосферу и своё отношение к работе.
✅ Бариста профессиональный и приятный.
✅ Латте черника-лаванда очень вкусный, а что самое топ что это не сироп а измельчённые натуральные лаванда, черника и ваниль.
❌ маленькое, сесть особо негде.
❌ выпечка, сэндвичи, сладости быстро расходятся, вечером уже нет.
Здравствуйте очень хороший ресторан понравился очень вкусный 😋готовить
Б
Бакизар Магалова
July 3
Самая лучшая кофейня, работаю рядом, не живу в данном жк, постоянно беру кофе, обожаю холодный кофе с тоником-лимоном-мятой-эспрессо, а так же, отменное айс латте с вишневым сиропом, кофе действительно очень вкусный, вообщем спасибо вам!
Уютное место с прекрасным кофе и приятным персоналом. Присутствует воронка и большой выбор зерна от нескольких обжарщиков, среди которых есть и silky drum. Едой место не обделено и более того, присутствует вкуснейший сендвич с индейкой и брусничным соусом, который настоятельно рекомендую попробовать.
Отличный кофе, много вариаций в кофейных коктейлях. Ребята заморочились, мне кажется, что есть версия на все вкусы и предпочтения. Абсолютно очаровательной сделали верандочку, приятно и мимо пройти и посидеть с кофе)
Очень вкусный кофе. Приятный и вежливый персонал, всё посоветуют, расскажут. Сами делают вафли :)
Места правда немного, но купить кофе и с прекрасным стаканчиком пойти далее гулять что мне собственно как правило и нужно, самое то.
Редко оставляю отзывы, но такого вкусного кофе рядом с домом не ожидал!
Очень рад, что такое качество существует в спальном районе за МКАДом. 80% кофеен Москвы и Санкт-Петербурга не дотягивают, и это ещё объективно!
Любовь
October 1, 2023
Пошла сюда, потому , что интерьер красивый. Заказала раф кофе цитрусовый. По вкусу - ничего , вкуса никакого нет. Ни сладкого, ни апельсина! Это что-то просто горячее и молочное. Напиток стоит 280, заявлено 350 мл. Девушка налила , где мой палец на фото. Я сюда больше не приду