Быстро, недорого, ребята учитывают все пожелания, оперативно нужно было реанимировать ноутбук, за час сделали! Спасение, особенно, когда есть срочность
Мне отлично поменяли экран Айфона!
Экран плохо работал ещё с прошлого ремонта в Москве, на него нельзя было приклеить защитное стекло из-за низкой чувствительности. Ребята из Пропайки сделали все быстро и почти в два раза дешевле 😍 Теперь только к ним!
Кто бы что не говорил в интернете(вконтакте, одноклассниках и т. д), лично я сколько раз обращался, ребята всегда помогали при этом достаточно быстро делали и качественно. Спасибо за работу. Отдельную благодарность начальнику.
Спасибо! Ремонт моего смартфона был осуществлён в течение дня. Мастеру пришлось его перешивать, зато сейчас он работает на твердую 5+. По стоимости ремонт меня полностью устроил
Появилась нужда в починке наушников, Razer Kraken Pro. Мне крайне не советовали данный сервис, но вариантов куда обратиться не осталось, и я решила к ним зайти. Изначально я зашла в офис, что находится по улице Ленина, 22, в ТЦ "Слава", где мне женщина сказала, что они наушники не ремонтируют. После чего я пошла в офис, что на Рыночном проезде, поскольку моего молодого человека уверили, что они чинят в том числе и наушники. Только вот беда, сервис оказался хуже не придумаешь. Лживые сотрудники, начальство, в общем все те, кто работает в данной "конторке". Я уточнила у сотрудника, чинят ли они наушники. В ответ мне сказали, что, в целом, да, но смотря какие проблемы. Уточнив, что проблемы с кабелем, я достала наушники, и как только сотрудник их увидел, то нецензурно высказался себе под нос, впечатление уже просто "на ура". Далее сотрудник осматривал (крутил/вертел) наушники, в ходе осмотра параллельно беседовали, была озвучена вся информация: касаемо нынешней проблемы; проблемы, что была ранее; что чинилась до этого в ином сервисе. После данной беседы "специалист" сказал, что это крайне сложновато будет, и что цена будет не ниже полутора тысяч рублей, в среднем назвал от полторы до двух тысяч рублей. Сроки выполнения работы - порядка 1-2 недель. Поскольку цена не такая уж и маленькая, был задан резонный вопрос - предоставляют ли они документы. "Специалист" дал на это очень замечательный ответ, а именно он сказал, что с этим сложно будет, поскольку в базе у них нет ремонта наушников, а вот принеси я телевизор или стиральную машину - они с лёгкостью проведут все документы. То есть ремонт без каких-либо гарантий абсолютно. Самое забавное было следующее - специалист вслух озвучивал идеи ремонта наушников и думал, чем же ему заменить кабель наушников, чем пожертвовать (это цитата "специалиста"), и озвучил предложение о замене на кабель для мышки. Это сразу занавес. Более омерзительного сервиса я нигде и никогда не встречала.
Сергей Л.
June 20, 2020
Сломалась кнопка вкл/выкл на iPhone5, обратился в этот сервис. Заменили кнопку и что-то ещё поправили, через 2 часа телефон вернули- всё работает. Я доволен, рекомендую!
Сдавала на ремонт свой смартфон, когда была проездом в Протвино. Перестал заряжаться, а телефон был очень нужен. Сделали быстро, в течение пары часов. Спасибо ребятам.
Отдавал микроволновку. Она перестала греть, прошло две недели не кто не позвонил. Пришол сам спросить а в ответ что то промямлили и ничего до сих не произашло.купил новую а в эту богодельне не советую не кому ходить.