Неудобный график работы офиса. Тем, кто работает пятидневку в офис не попасть. При оформлении якобы полностью бесплатной карты включено платное смс-оповещение. Заводят карты работникам организаций без их согласия.
Хороший банк. Внимательные сотрудники. Всё подробно рассказали и объяснили. Чисто, уютно. Понравилась Управлюшая, компетентный сотрудник, всё вопросы решили.
Сойдёт, к сотрудникам претензий нет, вот банк сам есть и есть: банкоматов маловато, в день зарплаты онлайн банк не работал, комиссии на переводы по карте в другие банки; что самое оскорбительное было - ипотека от 24 лет, зато кредитную карту сами же навязали.
Давно пользуюсь, как в приложении так и при посещении офиса. Обслуживание отличное, разъясняют все. Если не понятно переспросите. Никто ничего не впаривает, предлагают. Выбор всегда за Вами. Проценты по вкладам и счетам средние по городу. Рекомендую.
Дней десять назад поставила бы пять звёзд, потому как пользуюсь услугами этого банка более десяти лет. Но, недавно моему мужу девушка из местного офиса буквально впарила вклад (взамен закончившегося), не объяснив нормально, что половина денег уйдёт в стороннюю организацию на пять лет, а не останется в банке. Мы привыкли доверять работникам этого банка, а тут такое: открываем Личный кабинет, а там, вместо всей суммы вклада, только половина. При том, что, если бы мы не повелись на звонок из офиса, а сами оформили вклад в Личном кабинете, то предложенный "инвестиционный" вклад мы бы не выбрали. Как говорится, и на старуху бывает проруха...
Хотела получить перевод, рассказали такую схему что перехотелось. Чтоб получить у них перевод нужно оформить их карту, как мне девушка сказала можно карту однодневку, перевод поступает на карту, но и снять можно будет с карты тогда, когда ею расплатишься в магазине потратив 1 000- 2 000 т.р.
Обслуживание неплохое, быстро и профессионально. Ну а проценты по кредитам не самые маленькие в Каменске, а проценты по вкладам не самые большие.
Карина 1111
April 28, 2021
Хотела открыть вклад в данном банке, но не дождалась своей очереди. Куча народа, принимают два окна и то не понятно как. Кто-то пришёл позже, его обслужили раньше. В общем плюнула на этот банк, пошла в ВТБ