Я глубоко возмущена работой этого банка. Дали информацию о передвижении денежных средств третьему лицу. Когда пришла поговорить с администратором, меня обманули , что еë нет. Когда я сказала, что буду звонить вышестоящим, вышла женщина(я даже не уверена что администратор) . И вместо извинений мне в грубой форме сказали, что утечки данных небыло и разбираться она не будет. Этому филиалу ставлю одну звезду только для того, чтоб опубликовали отзыв. А на деле это жирный минус 5 звëзд и буду добиваться наказания за слив информации. В этом банке личная информация не под защитой из за некомпитенции
и халатности сотрудников!!!!
Центр г. Ковров. Филиалов по городу достаточно, а вот этот , что на 200 лет ( основной наверное отдел банка),работает ... Скорее так-Не работает Круглосуточно! Не издевайтесь на до жителями г. Ковров и Гостями Города!
P.S.Наши деньги-Ваши деньги! Позвольте , Господа б. воротнички , отдавать Вам деньги с комфортом!
Работница банка Акимова не обьяснила как следует, что мы заключаем договор о страховании жизни не с банком, а со страховой компанией Капитал Лайф, и что мы можем в течении 14 дней передумать и
расторгнуть его, заключили договор на 3 года. При расторжении теряется половина вложенной суммы. Вот так нас обманным путем, получая за это деньги, вводят в заблуждение. Читайте договор внимательно, не торопитесь, спрашивайте, что не ясно.
Несколько раз переделывали договов из-за неправильного заполнения данных со стороны банка. Затем управляющая офисом возмущалась при клиентах, что мы долго читаем договор. Очевидно, по мнению этой сотрудницы, документы должны подписываться с закрытыми глазами. Потратили 2 часа. Поставила бы единицу, если бы не девушка, которая нас обслуживала. Офис на ул. Тургенева г. Ковров.
Банк хороший, но!!! Так долго пришлось ждать приёма специалиста с которым вопрос решили за 5 минут, а ждали целый час. Если такая большая пропускная способность с физ.лицами, тогда просто необходимо не три специалиста все пять, например когда юр.лиц нет, пустые все три окошка, девочки просто сидят, понятно что они заняты своими обязанностями, это ожидание испортило всё впечатление. Сотрудники конечно вежливые, что радует. Парковка есть, банкоматы присутствуют.
Пользуюсь услугами этого банка больше 10 лет. Хочу выразить особую искреннюю благодарность Алесе Дмитриевне! Уже много раз и не один год она быстро решала все мои вопросы и проблемы при обращении в данное отделение! Компетентна во всех нюансах, предлагает решения любой проблемы! Благодаря таким сотрудникам как Алеся, банк ПСБ становится банком с человеческим лицом.
Ставлю одну звезду , в какие бы время я не позвонила утром, днём или вечером у них оператор не поднимает трубку .😏чтобы решить вопрос это целый геморрой , нужно ехать в банк ,а живу я достаточно далеко от банка это расходы на бензин и мои нервы😡
Самый мерзкий банк!Сплошное издевательство над людьми.Минбанк объединился с ПСб.Все вклады перешли в ПСб.За закрытием вклада обратились вовремя,но в эту дату нам деньги не выдали.Типа,идёт переход в новый банк,приходите после майских праздников...Пришла...А новый банк денег не выдаёт!!!Требует новую доверенность на вклад,а вкладчик лежит дома со сломаной ногой.И будет ещё минимум 1,5 месяца не ходить!Вот для чего мы эту доверенность оформляли?Не наша вина,что банки отвратительно работают!Это самые настоящие ***!!!Не удивлюсь,если не увижу свой отзыв.
Отказали выдать денежные средства по наследству. Потребовали предоставить свидетельство о смерти ссылаясь на свои внутренние регламенты, на основании какого закона отказались отвечать. Сказали что свидетельство о праве на наследство по закону высланное нотариусом для них не документ к исполнению. Запрещали вести видео съемку. Вызвали сотрудников ЧОП, т.к. им показалось, что я неадекватный, потому что требовал исполнения закона, а не внутренних регламентов.
С первого раза даже не смогла найти этот банк, табличка не видная, вход непонятный. Не банк, а недоразумение. Не могут озаботиться солидным внешним видом. Сотрудники вежливые, грамотные приветливые. Зал для посетителей крошечный, всего 3 стула в разных углах для посетителей.
Все бы хорошо, но с наплывом посетителей не справляются, офис для такого банка маловат, да и операторов 2-3, в общем персонал хороший, обслуживание тоже, лучше планировать посещение ближе к закрытию
Отвратительно. Один банкомат на город. Невозможно снять зарплату. Да ещё с ограничениями. Так 12.05.23 не более 900 руб. 14.05.23 не более 15.5 тыс. Что жаба душит поставить десяток банкоматов. Постоянно надо приезжать в офис терять время и средства.
Самый плохой банк в Коврове, с кредитной карты деньги списываются при пополнении процент за пользование кредита, как бездонная бочка, сколько денег не положи всё в минус, очень много скрытых комиссий, просто обваровывают официально!!!Худший банк , столько сейчас предложений от банков, но только не ПСБ ЖИРНЫЙ МИНУС!!!
23.06 Ковров, офис на пр. Ленина - оборудование не работает, вальту не меняют, телефона нет. Спрашивается, зачем нужен этот офис?? Он бесполезен. Езжайте на другой конец города.
Пока всё устраивает , я клиент этого банка, снять можно деньги в банкомате без проблем, без комиссии, без очереди, и специалисты всё правильно объясняют
Самый плохой банк,картой которого Я пользовался.Деньги на карте после зачисления появляются в течении часа это очень не удобно,приложение можно скачать только через браузер и оно подглючивает.Не советую.
Внимательно проверяйте документы при оформлении всего вся. Нам впарили юридическую помощь на 5000 рублей при оформлении кредита. До сих пор идет разбирательство и банк себя виноватым не считает вовсе.
это жесть, для получения готовой карты проторчали в очереди почти час, ушли, так и не дождавшись, невозможно же в рабочее время тратить многие часы на такие элементарные операции...
Мария
April 19
Обслуживание быстрое, вопрос с которым обращалась решили
Укажите здесь, что обслуживание юридических лиц до 17!!! И вообще как может быть до 17, если люди работают в это время, хотя бы сделали бы до 18, как к вам попасть не понятно. По телефону ничего не решает колл-центр. Ужасно не удобный банк.
Превосходный новый офис банка, теперь и парковка есть! Как долго мы ждали переезда с прихватизированной улицы Труда! Ура, спасибо думаю, скажут многие клиенты банка.