Куча народу в прихожей. Работают 2 менеджера. Причём табло показывает,что все окна заняты. Хотите потратить пол дня на дорогу и настояться в очереди по пятиминутному делу, милости прошу...
Помойка-банк!!!
Проторчала полтора часа, чтоб закрыть счет (зарплатный, иначе никогда бы не стала иметь дело с этим б***ским банком).
Из шести окон работали три!
По итогу - счет закрыт. Но из-за "расторопности" сотрудников банка я не успела купить хлеба, попала в абтобус с орущим ребенком, и как вишенка на торте всего этого мракобесия - собака не дождалась меня, и навалила дома кучу!
Дорогой псб, шоб вам каждый день с орущими детьми ездить, и шоб собаки вам на крыльце личинки откладывали!
Проторчал полчаса в очереди, хотя передо мной было всего 4 человека. Сказали, что нужно заключить клиентский договор за 4800!!!
чтобы просто получить перевод WESTERN UNION
Это просто беспредел
Сегодня была в офисе на пр. Мира. Офис битком набит посетителями. Какие там полтора метра дистанци !. Люди сидят, стоят. Бльшая часть без масок. Без масок и сами сотрудники. Очередь еле двигается. Это было в районе 12 часов дня. Ушла.
Никому не рекомендую. Очереди сумасшедшие, время обработки клиента-20мин. В очереди просидел 1.5 часа. Передо мной было 4человека, а в результате прошло 8, т.к. у них приоритет на открытие счета и гособоронзаказ. Некоторые так и делают: берут талон на открытие счета и проходят почти без очереди... Да и вообще интернет-банк на "3 с минусом", и по любому поводу: " жанный вопрос можно решить только при личном присутствии в банке".
Банк отвратительный, тесный, не развернуться. Банкоматов нет, последний в тамбуре вынесли.
Остался один на улице банкомат, весь засраный, сенсор экрана работает через раз, пользоваться противно, такими темпами мутация коронавируса обеспечена. зависает, будто безхозный.
Менял карту по истечении срока. Вроде все ок, но мне не сказал менагер что надо новую карту активировать в банкомате псб. И потом пришлось искать рядом с домом банкомат именно псб, партнерские для активации не подходят. А если бы я знал, сразу бы отделении и активировал.
Терминал при входе не работает, сначала стаял 20 минут чтобы получить талон, потом 30 минут чтобы открыть счёт, сотрудники не хотят работать. Не могут организовать приём клиентов.
Приезжал много раз,открыт счёт как у Юр.лица,так вот,проблемы много раз были со связью тоесть у них были подвешены,очереди к Юрикам постоянно,а менеджеры сонные
Отвратительный банк, сам офис выглядит ужасно, грязный, похож на склаб сломанной мебели, с потолка свисают провода, электронная очередь не рабоиае , очередь огромная как в забытые советские времена, в субботу было 22!!! человека набито в маленьком офисе, дылать нечем, ждали очереди 4 часа 27 минут, сотрудники - хамы
Я являюсь многолетним клиентом вашего банка. Выражаю глубокую благодарность сотрудникам офиса Проспект Мира за всегда внимательное и вежливое обслуживание. Удивлен и восхищен тем, что они узнали и поздравили меня со столетним юбилеем.
Участник ВОВ, полковник Мальцев И.С.
Полный отстой самый поганый банк с самыми тупыми менеджерами. Руководство вообще высказать сложно........... заблокируете отзыв. Вообщем хотите быть обманутыми и униженными вам в ПСБ!!!
Сижу в очереди 15 мин при том что передо мной 1 человек. Физлицо. Так практически всегда :(
Автомат кэшин жутко тормозной и постоянно выплевывает половину купюр
В вечернее время не работала «электронная очередь». Ужасно долго пришлось ждать . Очередь около 10ти человек не двигалась совершенно. Работники = черепахи.
Ужасный банк!!! В очереди просидела 1 час 20 минут, просто чтобы получить новый пароль от банк-клиента. Избегайте открытия расчетного счета в этом отделении. Сотрудники еле шевелятся.
За 5 минут до закрытия пришёл гасить кредит наличными на сумму 500т.р. Так эти 3,14д@расы сказали что закрываемся и в грубой форме предложили сходить на куй!
Свинское отношение к клиентам. Я надеюсь, сотрудники этого отделения сгорят в аду