Один из немногих банков которые смогли предоставить отсрочку платежа в связи со смертью супруги до определения наследников в связи с тем что кредит оформленный на меня оплачивался с её счетов которые другие банки заблокировали. Гуманизм не свойственен банкам но логическое мышление не приветствуется Цб что обычно приводит к ущемлению потребителя номинально защищённого ФЗ(((
Поездка в данный филиал банка заняла минимум времени. Само помещение не очень большое и мало света. Поэтому 4 звезды. Зашла, взяла талон, спустя пару минут подошла грустная девушка Василиса (фамилию не помню) и пригласила к своему рабочему месту. Очень быстро решила мой вопрос, большое спасибо ей.
Зашёл забрать заказ из почтомата. Тут же девица из-за стойки потребовала мои документы, и попыталась на них оформить карту. Хотя у самих на сайте есть статья о незаконном завладении личными данными.
Ника Ника
September 12
Народа совсем нет, быстро обслужили.
Для физлиц два окна.
Единственный минус как новый клиент банка я отметила только в колл-центре до которого нужно звонить целый час.
Банк хуже некуда. Приехал второй раз получить свои деньги, сижу жду непонятно чего, ответа сколько ждать нет. Худший банк на свете, сотрудники некомпетентны.
Приходилось бывать по работе, как юр.лицо. Не понравилось постоянная смена сотрудников, постоянно вводились какие-то новые правила, от которых было только хуже. График работы то же не очень. Вообщем выбор за вами, банк на (3+) это лично моё мнение.
Пополнял счет ПСБ через банкомат Альфа-банка. Деньги сначала поступили на счет, потом "ушли в минус". Уже три недели тех. поддержка ПСБ кормит завтраками, а воз и ныне там.
Номер оспаривания 352599
Офис как офис. Обслуживание нормальное, может специалистам банка немого не хватает доброжелательности.
Получала дебетовую карту Твой кэшбек. Картой довольна.
Потерял карту зарплатную, при замене заявили цену 1300 руб, такого нет нигде, думал мошенники, оказалось да! Псб и есть мошенники, которые получили лицензию!
Компетентность персонала весьма низкая. Специалисты именно этого отделения, общаясь с клиентом, делают ему одолжение, а не выполняют свои профессиональные обязанности.
Не понравилось, что сотрудники курят не далеко от входа. А также под окнами жилого здания. Сигаретный дым поднимается вверх и попадает в квартиру. Неприятно.