Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
305 ratings
Rate this place

185 reviews

By default
Марина Ефименко
February 24
Прекрасное атмосферное место,очень вкусный кофе и торты,случайно зашли один раз,приходим теперь постоянно. Нравится накопительная система для кофе. Все очень свежее и вкусное,желаем процветания и благодарных посетителей!
Вера Ш.
June 9
Пока жила рядом, приучилась ходить на завтрак и обед, потому что вкусная еда и привлекательные акции: • С 14 до 17 при покупке от 500 напиток в подарок (маленький кофе или чай). • С 9 до 11 при покупке напитка десерт в подарок. • И 6-й кофе в подарок.
Элеонора Васина
June 3
Хочу сказать , огромное спасибо за потрясающий торт. Заказывала мужу на день рождения, потрясающе вкусно и красиво. Учтены все пожелания , все было готово и доставлено ко времени, как и оговаривалось. Однозначно буду обращаться еще. Спасибо вам, что радуете нас такой вкуснятиной 💞💞💞
Никита Литовченко
May 4, 2025
Опытный бариста, уютный интерьер. Богатый выбор ароматного кофе и авторских кофейных напитков заставляет меня возвращаться и пробовать. Любители чая тоже могут себя порадовать тут. Иногда беру кофе на прогулку или в поездку, кстати тут есть моти! Свежая выпечка и прекрасный выбор десертов, их готовят с утра каждый день и достаточно быстро разбирают. Есть десерты без сахара, лактозы, глютена. Кафе дог френдли и тут есть уголок для ребёнка.
Анастасия Н
October 26, 2025
Обожаю кафе-кондитерскую Promenade. Когда переехали в этот район, очень мечтала найти домашние десерты, чтобы они были не массового производства, но и не домашняя кулинария. И как же счастлива была найти это место ❤️ Мои любимчика ‘Молочная девочка и Какая-то кравица (постоянно забываю какая 😀) Идеальные десерты: начинки достаточно, крем всегда вкусный, а коржи пропитанные, но не мокрые 🍰 Часто заходила за десертиком, будучи в положении, а теперь каждый месяц доверяем праздничный десерт на день рождение малыша. И как же я счастлива, что кондитеры Promenade дополняют на высшем уровне мои задумки - я просто скидываю в чем будет пупс на фото, а мастера десертов и кисти творят свои шедевры ❤️
Галина Демидова
August 10, 2025
Моё любимое кафе здесь в Кудрово :) очень часто хожу и поработать, и просто посидеть с близкими за чашкой кофе. Во-первых, очень вкусные десерты, напитки и кухня. А второе, чему огромная благодарность - это плейлист!! Обожаю всю музыку, которая тут играет, а это очень важно, когда проводишь в кафе по несколько часов. Хотелось бы, чтобы кухня работала и на выходных тоже. Иногда хочется зайти за завтраком.
Алена
July 21, 2025
Эта кофейня, безусловно, заслуживает похвалы за свой вклад в создание уютной атмосферы. Персонал здесь всегда рад помочь и создает ощущение теплоты и гостеприимства. Разнообразие пирожных радует глаз и вкусовые рецепторы, предлагая сладкое удовольствие. Каждое посещение становится маленьким праздником, благодаря вниманию к деталям. В общем, это место, которое стоит посетить всем любителям кофе и сладкого.
Александр Г.
August 28, 2025
Не оставляю отзывов, но тут не могу этого не сделать. Заходили с женой позавтракать. Брал омлет с беконом и грибами - приготовлен идеально, сочный, с карамельной корочкой. Американо пью каждый день и еще не по разу, перепробовал почти везде в Кудрово, и ваш - очень вкусный. Девушка вежливая была. И бонусом были столики на улице, где мы сидели, кушали эту вкусную еду и нас пригревало уже не частое августовское солнце. Спасибо владельцам, поварам, девушке, которая нас обслуживала и всем причастным к этому кафе.
Евгения С
December 22, 2025
Отличная кондитерская! Самые вкусные тортики, заказываю только у них! Всем рекомендую! Есть возможность заказать с доставкой! Качественные продукты и отменный вкус!
Анастасия Ч.
August 8, 2025
Заказали торт на корпоратив в стиле итальянского пирога весом 20 кг. Результат превзошел все ожидания!!! Вкус потрясающий, ягоды свежайшие, доставили из одного конца города в другой такой огромный торт в идеальном состоянии. Когда делали заказ, нам советовали, что и как лучше сочетается: начинка, коржи и пр. Сервис со стороны менеджером на высоте. Торт съели весь с большим удовольствием. Спасибо!!!!
Ольга Медведева
March 14
Очень вкусный и качественный кофе, отдельно хочу отметить приятную атмосферу и черничный чизкейк, который особенно меня покорил. Однозначно рекомендую :)
Снежанна Игнатьева
August 30, 2025
Потрясающе уютная кофейня! Безупречный нежный кофе и десерты на любой вкус💫 Посещаем часто с маленьким ребёнком. Он в восторге от детского уголка и игрушками 💗
Zdaronokia | ФОТОГРАФ
September 19, 2025
Приятное обслуживание, вкусная еда , хороший выбор блюд, готовят быстро. Очень вкусный омлет со шпинатом и тыквенный суп.
Людмила
June 23, 2025
Начну с плюсов! - Дессерты не заморозка, спасибо кондитеру и концепции кофейни. Пирожки отдельная любовь и восторг 🔥 - Атмосферно, играет приятная музыка. - Туалет, что не маловажно. Минусы и они очень расстраивают! - Бариста Елена, вечно с противозачаточным лицом! Она не улыбается, она делает одолжение в обслуживании. Максимально не приятная особа! В ее смену в кафе ни ногой! Уборку делают в конце смены при посетителях , что противоречит этике! Пьешь кофе и тут вытряхивают коврик и машут шваброй. Уборку делают после закрытия кафе и не иначе. В таких местах должны работать влюбленные в свое дело люди и встречать с улыбками 💕
Ирина Ф.
December 10, 2025
Место, куда можно прийти с ребёнком и спокойно выпить кофе. Есть детский уголок. Вкусная выпечка и кофе. Уютно и тепло. Есть туалет
Ярослава Кутнях
August 23, 2025
Самый вкусный клубничный лимонад , который я только пробовала . Брала ещё шоколадный сметанник , он был ОЧЕНЬ нежный и сочный ! А новинке Дубайский трюфель - потрясающий ! Всем советую
Ксения Ш.
February 16, 2025
Супер обслуживание и быстрая подача. Десерт «Сердце» — нежнейший и эстетичный. В меру сладкий. Брали и кофе, и чай — все отлично
Ольга-Декоратор, фитодизайнер(Спб)
March 4, 2025
Очень вкусно,красиво оформлено и даже есть дубайский шоколад и тут самый вкусный кофе, который я пила!И ещё есть полезные завтраки.
ssgchkv
July 11, 2024
открыла для себя это кафе совсем недавно и теперь могу с уверенностью сказать что это лучшее заведение во всем районе! большой выбор напитков, десертов и вкуснейшие завтраки! уютная атмосфера, вкусный кофе, красивая посуда. всё делается из натуральных продуктов и с большой любовью. очень дружелюбный и отзывчивый персонал, всегда помогут в выборе! спасибо вам большое, обязательно буду рекомендовать ваше заведение своим друзьям❤️‍🔥
катя богданова
July 25, 2025
очень красивое место, стильный интерьер, прохладно (что огромный плюс при +30 на улице), кофе хороший, все виды рафа обалденные и в меру сладкие и сливочные
Ирина
December 18, 2025
Кондитерская приятная и всё оооочень вкусно❤️чисто. Радует что есть чай не в пакетиках
Карина Разуванова
March 12, 2025
Хорошее кафе! Очень вкусные десерты и дубайский шоколад. Все красиво оформлено внутри. Крутые мастер классы. Еще очень вкусный кофе. Готовят быстро. Очень рада то что есть такое хорошее место рядом с домом!
Евгений
November 4, 2025
Премиум ценник за продукты из магазина. Донат сухой, возможно доживает последние дни после заморозки. Вместо горячего шоколада наливают разбавленный порошок по типу Несквика.
Ирина М.
June 23, 2025
Добрый вечер! Посетила на днях ваше заведение по рекомендации, крайне была удивлена не дружелюбным отношением сотрудника. Заказала кофе и попросила добавить корицу, девушка сразу этого не сделала, а после повторной просьбы сыпанула такое количество, что получилось корица с кофе! Так же поразило, что уборку заведения начали за 20 мин до его закрытия, я сижу пью кофе а передо мной демонстративно моют полы, это не допустимо по отношению к гостю! Так же на входной двери у вас заявлено, что с 20:00-21:00 у вас действует счастливый час, обычно когда я посещаю другие заведения означает, что я могу купить выпечку с какой нибудь скидкой. На мой вопрос про этот час, сотрудник сослался на то, что когда наступит этот счастливый час решает хозяйка!!!! Простите но как потребитель я имею требовать именно то, что у вас указано, условие наступления этого часа у вас не указаны. Очень разочарована посещением вашего заведения, советовать увы никому не стану, да и сама впрочем врятли повторно приду.
Елена Луговая
November 15, 2024
Выражаем огромную благодарность команде Promenade, за организацию дня рождения дочери 12 лет. Под запрос был организован МК по приготовлению десерта " Моти". Дети выполняли работу по технологической карте, под руководством профессиналов. Угощения оказались на праздничном столе, где гости смогли оценить по достоинству проделанную работу. Процесс оказался трудоёмким, но он того стоил! Все понравился сам МК и результат. Дочь радует 3 день десертами ( остались заготовки). Наби был заказан торт с пожеланиями именинницы, все было исполнено на высшем уровне. Promenade однозначно рекомендуем , команда отлично справилась с поставленными задачами 🍨🎂
Дарья Горбатенко
June 29, 2024
Открыла для себя кафе 2 года назад, безусловно лучшее место среди всех заведений в этом районе! Авторские десерты и напитки на высшем уровне! Рекомендую попробовать все виды макаронс( попкорн-карамель самый любимый😋). С недавних пор появились вкусные завтраки. Также заказывали тортики на мероприятия, разнообразные начинки и любой декор! Всегда вкусно, огромное спасибо ❤️
Татьяна
August 11, 2025
Уже много лет делаю заказы тортов и пирожных у Олеси ( теперь Promenade). И никогда ни одного прокола! В этот раз дети просили Анну Павлову на семейный праздник. Как обычно, всё было на высшем уровне. Спасибо огромное!
Екатерина Ш.
August 21, 2024
Очень вкусные пирожные и авторские кофе 🔥 интерьер замечательный, и для деток много игрушек, любят тут играть. Прикреплю несколько фотографий)
Илья С.
October 17, 2025
Живу в Кудрово, но в другом районе. Когда бываю в Оккервиле - обязательно захожу сюда. Увидел как-то раз вывеску и решил попробовать, не пожалел. Кофе реально вкусный, насыщенный, приятные девушки бариста, рекомендую
Надежда Легкодумова
December 4, 2024
Очень уютное место с вкусными и свежими десертами. Приятные и отзывчивые работники в кафе, стильный интерьер . Рекомендую 👌🏻
Дарья Б.
October 3, 2025
Пришла 03.10.2025г на свой праздничный завтрак в честь дня рождения, у заведения тоже сегодня день рождения. В заказе были яйца бенедикт,кусочек торта promenade,капучино Когда перешла к тортику,мне было невкусно,не понравился,такая моя обратная связь.Вежливо сообщила об этом бариста,в этом момент вышла видимо хозяйка кафе зовут ее Олеся,я так же вежливо объяснила ей ситуацию,что пробовала у них разные тортики,всегда было супер,но не в этот раз,на что она мне ответила весьма грубо,что это мои проблемы,что мне невкусно,что я от нее хочу?чтоб она мне заменила торт? я сказала да,мне отказали,объяснив это тем,что мои вкусовые предпочтения не повод для замены,есть фанаты этого торта и ходят за ним несколько раз в день,и что ни в каких заведениях нет такой практики,чтобы заменить то,что невкусно. Не знаю где до этого она была,видимо примерно в таких же клиентоориентированных кафе, в итоге с барского плеча,она мне нехотя предложила заменить на другой кусочек «молочная девочка»,я отказалась,потому что до этого выслушала то,что я сама виновата. да я сама выбрала на тот торт,не уточнила у бариста,что в составе,ведь визуально он красивый,но девушка была очень занята,большой поток людей, не хотела ее отвлекать и не ожидала,что столкнусь с таким отношением в кафе которое мне так нравилось тем более в свой день рождения. Управляющей/хозяйке нужно сменить тактику общения с клиентами,почитать или пройти курсы как надо работать с возражениями,чтобы не терять клиентов,потому что меня настолько это все расстроило,что больше я туда не вернусь даже за своими любимыми позициями.
Александр С.
August 4, 2025
Заходим сюда часто на завтрак, всегда все прекрасно, уютно, чисто и вкусно. Но сегодня утром 04.08.25 испортила впечатление кассир , абсолютно неприветливая девушка, встретила с недовольным лицом, демонстрирует свое плохое настроение. Просьба провести беседу с персоналом.
Валентина М.
January 26, 2025
Очень красивый интерьер, вкусный и интересный авторский кофе, дружелюбные сотрудники. Приятное место для любителей кофе и вкусняшек
Анна Абросимова
August 12, 2024
Очень вкусный кофе, большой выбор сиропов. очень приятный интерьер, музыка) очень нравится выпечка, всегда приятное обслуживание. мини детская комната, но очень наполненная и интересная. Верните попугаев )))
Мария
August 14, 2024
Здравствуйте, поменяйте Бариста ! Каждый раз это лицо которое встречает клиента надоела , как будто пришла бесплатно поесть , умаляю перестаньте пожалуйста так разговаривать с клиентом , никакого клиентоориентированности !!! Это последняя капля терпения , думала а вдруг в этот раз встречу нормального человека с надеждой заходила , минус одно заведение , буду ли советовать ? Да никогда ! Если не нравится работа иди поменяй работу ! На фото мятный лемонграсс который похож на мочу и по вкусу !
Марина к
September 2, 2023
Любимое кафе со вкусными десертами ручной работы. Очень приятная атмосфера, вкусный кофе. Рекомендуем попробовать медовик и молочную девочку-наши фавориты, а также волшебное японское пирожное моти. Также можно приобрести тортики под заказ с индивидуальным дизайном.
Ангелина К.
June 21, 2023
Шикарное место как для детей, так и для взрослых. Дизайнерский интерьер, бесподобные десерты, вкусные напитки на любой вкус и каприз!;) Детский уголок с живыми попугайчиками и игрушками заманит любого маленького сладкоежку..;))) Очень часто заказываем их божественные торты на праздники, вкуснее нигде нет!;)😋
Лерчик
January 25, 2024
Здесь делают самое вкусное какао 😍 когда гуляем - всегда заходим за ним. На витринах много разных и очень вкусных десертов. Ассортимент постоянно обновляется. Часто покупаем что-нибудь к чаю и остаемся довольны :) Приятный интерьер!
Ксеня
March 19, 2025
Безумно вкусные безе и десерты , отправляю мужа и вечером и утром, Персонал всегда вежливый , рассказывает про десерты В общем ставим 10 из 10
Виктория Белова
August 22, 2024
Чудесное место и персонал ❤️❤️ а еще есть детский уголок. Девочка на кассе мило общается и все рассказывает о десертах!!
Олеся
March 18, 2024
Заказывали тут неоднократно торты. Всегда во время , вкусно , внимание к деталям. Всегда клиентоориентированность. Рекомендую . На зеленом торте ( я сама украшала) он был без декора ( так и заказывали) с 1 го раза не попали в цвет крема( сложный оттенок по фото) , без проблем переделали . Олеся спасибо вам большое 🫶🏻❤️
Таня Таня
August 27, 2024
Очень классная кафешка! Тут есть единственные вкусные моти 🍡 И здесь очень вкусный кофе ☕ Очень рекомендую к посещению!
Ирина Крышанова
January 19, 2024
Замечательное место! В один сложный день оно спасло меня от депрессии практически) вкусный кофе в красивой посуде и отличный чизкейк улучшили мое настроение и сделали из меня добрую маму😁 Несмотря на обилие мест в округе, где можно взять кофе и десерты дешевле, здесь получаешь еще и эстетическое удовольствие. Спасибо вам за это!
Милана Фрунзенская
November 25, 2025
Прекрасное место,чистенько, убтно,вкусные десерты и кофе,красивые празднечные торты,все очень вкусно
Кристина Р.
November 18, 2025
Потрясающий завтрак! Приятное обслуживание и интерьер.
Даша О.
November 26, 2023
Потрясающее место с вкусными десертами. И очень вкусным какао🤍 Заходим часто во время прогулки 🐶за напитками и десерты иногда с собой. Готовят все сами, очень советуем попробовать медовик королевский и чизкейк
Семья Овсянниковых/Клюква
March 20, 2025
Очень уютное кафе 💖Прям эстетическое наслаждение 🌷Все вкусно и красиво . Очень советую 👌
trubn1koff
October 12, 2025
Люблю сладкое, часто беру здесь рулет сникерс, синабоны и раф. Я такой раф нигде не пил, он реально сливочный, просто бомба
Елена Игнатьева
June 13, 2023
Добрый день ! Заказываю торт не первый раз , и каждый раз безумно вкусно. Очень спокойно отношусь к сладкому , но когда захочется мне или детям , то только в Promenade. Уж если съесть кусочек то только качественный продукт , а здесь именно так и есть . Только здесь моя семья получает огромное удовольствие от съеденного торта . Спасибо ,что вы есть
Светлана Чернова
April 21, 2024
Очень интересное кафе, шикарные десерты. Особенно хочу отметить тортик дор-блю груша! Необыкновенное сочетание вкусов.. а так же хочу поблагодарить бариста Елену, за вкуснейший кофе и очаровательную улыбку:) очень милая девушка.. будем заходить еще!