За наш довольно длительный период пребывания в Сочи регулярно посещали это чудесное гостеприимное заведение!
Что понравилось:
1. Хорошее соотношение цена/качество: порции хорошие, все, что заказывали всегда было вкусно и никогда не вызывало нареканий. Наши любимчики: хачапури на мангале, ассортимент шашлыков на маленькую компанию, судак, очень понравились форель и салат с уткой, стейк из цветной капусты-the best!!!!
2. Приятный сервис: официанты создают комфорт для гостей. Мы нашей компанией с двумя маленькими детьми в двойной коляске и собакой всегда ощущали радушный приём.
3. Рады питомцам: вода, вкусняшки! и комфортная подстилка приятны не только псу Юджину, но и хозяевам.
Искренне желаю ресторану и команде (Ангелина, Яна-молодчинки!!!) процветания, новых интересных блюд в меню, и домик на Мальдивы с чаевых)))))
П.С. в качестве ложки дёгтя могу отметить, что напитки можно приносить быстрее. Уж не знаю на каком этапе тормозит процесс-возможно потому что мы всегда сидели на террасе и туда дольше нести или очередь у бармена, но иногда напитки приходилось прям прилично ждать.
Ресторан "Променад" - это настоящая жемчужина гастрономической карты города. Каждый визит сюда становится незабываемым опытом благодаря тщательно продуманной атмосфере, где уют и элегантность гармонично сочетаются. Интерьер ресторана радует глаз стильными элементами декора, а мягкий свет создает ощущение тепла и уюта.
Меню "Променад" поражает разнообразием блюд, от классических рецептов до инновационных кулинарных решений. Каждый ингредиент свежий и качественный, что безусловно отражается на вкусе. Особенно хочется отметить блюда из морепродуктов - они готовятся с любовью и мастерством, что делает их настоящими произведениями искусства.
Обслуживание в ресторане на высшем уровне. Официанты внимательные и профессиональные, всегда готовы помочь с выбором и предложить свои рекомендации. Каждый гость здесь чувствует себя важным и желанным.
Иногда стоит просто остановиться и насладиться моментом, а "Променад" предоставляет для этого все условия. Это место идеально подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Однозначно рекомендую этот ресторан всем, кто ценит качественную кухню и высокий уровень сервиса!
Шли мимо, прогуливаясь на улочкам Сочи и сразу захотелось сюда заглянуть. Классный интерьер уличной террасы , уютные зоны, детская комната. Официанты вежливые, ненавязчивые , меню качественное. Обслужили быстро, еду приносили вовремя, и дети, и мы были довольны. Обслуживали милые девушки Екатерина и София, профессиональный подход к клиентам и обученность сразу чувствуются. Резюме : отличное качественное клиентоориентированное заведение!
Каждый год отдыхаем в Сочи и несколько раз за сезон приходим сюда. Нравится расположение, атмосфера, меню. Мое любимое блюдо на завтрак здесь- яйцо пашот с авокадо и семгой. Обслуживание всегда вежливое и приветливое. В этом году 10 июля мы хотели зайти пообедать сюда. Но прямо у ресторана маме стало от жары очень плохо. Сотрудница ресторана принесла воды, уложила на диване в кондиционированном зале. Для мамы сотрудники вызвали скорую помощь и даже оплатили ее. Огромное спасибо за помощь, неравнодушие, за человечность!
Очень красивое и приятное место. Заказывали борщ и солянку, салат с сулугуни и несколько блюд из детского меню - очень вкусно. Очень хорошая подача. Персонал внимательный и приветливый. Остались довольны.
Огромный плюс еще и в наличие детской комнаты с кондиционером , ребенок тоже занят.
Спасибо за приятные эмоции. Будем рады вернуться.
Небольшое уютное кафе. Блюда, все что кушали, очень понравились. Быстрая подача. Для меня, как для мамы двоих детей, важно наличае игровой комнаты. Здесь она просторная. С 10 утра можно заказать блюда из основного меню, до этого только завтраки, но и по завтракам выбор приличный. Жили на Воровского, часто ходили в это место.
Одно из немногих мест в Сочи , где широкий диапазон времени завтраков, с 9 до 14. Прищел после тренировки и утреннего заплыва к открытию в 9.00 и весь ресторан как будто то принадлежал мне одному- тишина, спокойствие, приятная музыка, прекрасная атмосфера. Очень вкусные блюда. Хотел бы отметить чудесного официанта Полину, которая помогла с выбором блюд. Особенно понравился круассан с фисташкой- бомба💥
уже не первый раз тут. были и на завтраке, и на обеде и на ужине. очень комфортная и домашняя обстановка. большая терраса, а сам ресторан маленький, но очень уютный. немного разочаровало, что не все было из карты алкогольных и без алкогольных напитков, но нашли все равно, что выпить вкусного
празднование дня рождения выпало именно на этот ресторан)
нас обслуживала Екатерина, очень милая, отзывчивая и помогла с выбором алкоголя
Хороший ресторан, приятная теплая домашняя атмосфера внутри, вежливый персонал, всю еду принесли очень быстро, все было вкусно, единственное, цезарь был немного пресноват, все же туда должна идти анчоусно-маслянная заправка, а не что-то сметанно-майонезное. А так, очень даже неплохо.
Нашли это кафе случайно и каждый день кушали в нем, заказывали доставку неоднократно. Все очень вкусно, атмосфера супер, персонал приветливый и милый. Заказы готовятся быстро и качественно. Есть детская комната, детям очень понравилось. В кафе своя пекарня и десерты безумно вкусные.
В общем и целом 10 из 10. Всем спасибо! Так держать!
Бесподобное кафе, всё на высшем уровне👍👍👍 Подача красивая , выбор блюд большой ,готовят быстро ,официанты все улыбчивые и доброжелательные , особенно хотелось бы отметить Екатерину её профессионализм и тактичность .
Кафе желаем процветания , обязательно вернёмся ещё. ❤️
Отличное место. Благодарим за скидку и поздравление с днём рождения. Стильное уютное место , приветливый персонал. Сначала расстроились, что убрали постное меню, но оказалось, что есть большой выбор для веганов. Блюда большие сытные эстетичные. Понравилось . Вкусно. Напитки тоже вкусные.
Хороший уютный ресторан. 2 зоны-на улице терраса с вечерней живой музыкой и внутренний уютный стильный зал. Ценник меню средний, доступный. Кухня хорошая. Персонал очень приветлив. Рекомендую для семейного посещения.
Прекрасное место, с уютным дизайном и вкусной едой. Завтрак идеальный: драники с яйцом пашот и лососем выше похвал, сырники тоже удались. Комплиментом на завтрак предлагают бокал игристого. Обслуживание дружелюбное и не навязчивое. Официант Денис прекрасно справляется со своими обязанностями.
Прекрасная ненавязчивая живая музыка в субботу это очень хорошо)
Кухня стабильно вкусная, хорошее место по всем параметрам. Сервис тоже держат на уровне, официант Екатерина была очень мила и добра, за что отдельное спасибо!
В общем, и для будничных и для выходных посиделок подходит ресторан👌🏻
Плюсы:
+Расположение
+Приятная музыка
+Отличный персонал
+Хорошее меню, есть из чего выбрать
+Вкуснейшие и натуральнейшие фреши
+Есть зал и веранда
Минусы:
-Не заметил
Отличный ресторан в центре Сочи, всем рекомендую)
Очень нравится это место. Вкусно готовят, внимательные и быстрые официанты)Особенно хочется отметить официанта Полину, улыбчивая и доброжелательная девушка, помогла с выбором блюд и напитков.
Очень приятное местечко, в центре, но тихое и уютное. Вежливый персонал и хорошее соотношение цена/качество. Салат с хрустящими баклажанами - один и лучших!!! Спасибо всем, и надеемся уровень будет поддерживаться!
Приятное место! Были рядом, искали где поужинать. Зашли и не пожалели. Еда вкусная , напитки (брала апероль) отличный. Есть детское меню и игровая с няней (бесплатно). Спасибо девочкам за хорошее обслуживание!
Хорошо провели время
Отличное место, приятная музыка, кухня в целом отличная, напитки интересные, выбор разнообразный
Отдельную благодарность хочу выразить Полине за сопровождение нас этим вечером.
Потрясающее заведение, очень вкусная еда, красивая атмосфера. Полина очень заботливо обслужила, учла все пожелания и провела крутую чайную церемонию! Еще и удобная система лояльности
Хорошее уютное место, в пасмурный день приятно скоротать время) Кухня отличная, завтраки вкусные, пицца четыре сыра 👍 Есть детская комната с кондиционером и воспитателем.
Советую посетить.
Хорошее место для приятного отдыха. Вежливый, позитивный персоонал. Екатерина прекрасный официант, помогла выбрать блюда, порадовала быстрая подача
С удовольствием, посетим место снова
Очень вкусно всё. Большое спасибо официанту Полине за рекомендации при выборе блюд и напитков. Команде Promenad большое спасибо за вкусные блюда и напитки. Очень приятная обтановка и отличное обслуживание.
Гуляла по городу, увидела это место. Приятный интерьер и приглушенная музыка, позволяющая поговорить или погрузиться в свои мысли. Было утро и я заказала завтрак с сёмгой и яйцом пашот. Оказалась такая вкуснотища!!! В последний день в городе, чтобы порадовать себя, пришла сюда. А ещё понравились внимательные официанты, которым не надо кричать или махать руками. Ловят взгляды посетителей и момент - они рядом))
Ресторан находится в самом центре Центрального района, и в самом начале улицы Воровского.
Есть два посадочных зала; веранда на улице и зал внутри помещения.
Отличная кухня, уютный интерьер, доброжелательный персонал.
Средний чек без алкоголя 3.500 руб. на человека
Рекомендую для посещения
Прекрасное место!) Внутри большие, удобные диваны и столики. Оптимальная температура даже в самый жаркий день и уютная атмосфера. Я заказал себе солянку, хачапури и куриное бедро на углях. Всё очень вкусно. На уровне самых лучших ресторанов Петербурга!) Рекомендую всем!)
Красивый интерьер, большой ассортимент блюд на завтрак, отличное расположение в самом сердце старого Сочи, рекомендую к посещению, особенно рано утром перед началом прогулки по городу. Отдельно благодарим Полину, за супер качественное обслуживание🔥🤗
Каждый год заходим в этот прекрасный и уютный ресторан! 10-ок августа этого года- исключение)
обслуживание на высоте, официанты приветливые, есть детская комната, а это огромный плюс, очень нравится няня Полина , дети в восторге!
Потрясающее место, всегда сюда заходим, когда прилетаем отдохнуть. Екатерина сориентировала по меню, очень милая девушка, порекомендовала салат, попробовали с баклажанами, ооочень вкусно.
Искали где пообедать с детьми и случайно нашли это замечательное место: очень атмосферно, все было вкусно: и борщ и салаты и детское меню дети оценили. Персонал вежливый. Обслуживание быстрое.
«Променад» - один из любимых ресторанов в Сочи, обедали и ужинали там около 10 раз. Но от посещения этого заведения в июле 2024 года остались крайне разочарованы.
Во-первых, в ресторан взяли много молоденьких официанток, которые некомпетентно выполняют свою работу. Девушка отказалась списывать бонусы, не объяснив причины, вела себя недружелюбно.
Во-вторых, администратор второго этажа выглядела неподобающим образом, руки все в татуировках, была в неопрятной одежде, очень неприветливая девушка.
В-третьих, безумно долго ждали заказ. Картофель пюре был кислым, бургер подали абсолютно неэстетично, все разваливалось.
В-четвертых, нам отказали в посадке за понравившийся стол, потому что сейчас лето и может прийти большая компания (хотя стол был на 4 персоны), чего за наше короткое время пребывания в заведении не случилось. Нас посадили за неудобный, шатающийся стол. Обслуживание на «отвали», еду готовят так же. Расстроены, что отличный ресторан медленно, но верными шагами превращается в жалкую забегаловку.
Отличное место! Кухня вкусная ) Особенно нам понравились свиной шашлык (нежнейший!! Один из лучших в жизни), паста карбонара (перфекто!) и медовик как из детства))
+ у подруги был день рождения в день посещения и персонал по личной инициативе подарили пирожное наполеон 🍰 - праздничный со свечкой) Наполеон тоже выше всяких похвал, как будто без коржей сделан)
Из минусов:
Но вот тар-тар здесь все-таки заказывать не стоит. Неплохой, но это не то…)
Ну а в остальном все супер! Соотношение цена/качество также порадовало
Спасибо за теплый прием!)
Прекрасное место, уютное… официантки приветливые… нас обслуживала Ангелина, помогла каждому подобрать завтрак по вкусу 👍если надо покушать вкусно и в уютной атмосфере, то вам сюда 🤗
Любимое место, очень тёплое, душевное, классная детская комната, дочка очень любит, особенно любит сладкий мини комплимент в конце, что особенно приятно. По вечерам в выходные живая музыка. Искренне рекомендую место, столько лет, и всё стабильно вкусно, и сервис на высоте. Обслуживала девушка Мария, помогла с выбором, порекомендовала вкусную хачапури на мангале, оказалась и правда очень вкусной, всё принесла быстро, без задержек, за что отдельное спасибо))
Отличный ресторан, приготовили все очень быстро, несмотря на полную посадку. Блюда все свежие, меню на любой вкус, подача красивая. Прекрасное обслуживание, вежливые официанты.
Положительная атмосфера, музыка успокаивающая, еда самая вкусная. Персонал приветливый. Готовят очень вкусно. Буду сбда много раз приходить . Самый лучщий ресторан в Сочи!!!
Безумно вкусно, приветливый персонал. Когда входишь, сразу чувствуешь себя как дома, очень уютно и спокойно🩶были на завтраках, думаю в вечернее время ничуть не хуже
Сегодня отмечали день рождения нашего племянника , все на высоте ! Кухня, обслуживание , хотим выразить благодарность официанту Ангелине , очень внимательная и приятная девушка !
Всем рекомендую данное заведение
Огромная благодарность Полине за прекрасное обслуживание, улыбчивая и добрая девушка. Само меню разнообразное и не сильно бьёт по кошельку, блюда прекрасно сочетаются друг с другом. Обязательно загляну ещё!
Посетила «Променад» впервые,сразу встретила прекрасный официант Полина,такая добрая и приятная девушка,кухня очень вкусная,провели прекрасный вечер.
спасибо прекрасной Полине за такой подход к клиентам!
Это место очень комфортное и уютное)
Блюда изумительные и очень вкусные, форель на углях просто объедение, а хрустящие баклажаны не смотря, что островатые, ооочень веусные)
Обязательно заглянем к вам сново ;)
Отличное спокойное место, очень вежливое обслуживание! Всё очень вкусно. Официант Екатерина очень вежливая и заботливая. Отметили в тихой и спокойной обстановке юбилей мамы.
"Променад" - истинная жемчужина среди многочисленных заведений Сочи! Это место заворожило меня с первого взгляда своим изысканным интерьером и безупречным стилем. Атмосфера здесь поистине волшебная - легкая и воздушная, наполненная ароматами специй и свежести.
Особого внимания заслуживает безупречный сервис - вежливый и предупредительный персонал сделает ваше пребывание в кафе поистине незабываемым. Официанты - настоящие профессионалы, угадывающие малейшие желания гостей.
Вооьщем, я с семьей осталась в полном восторге!
Прекрасная кухня, вежливый персонал, красивый интерьер ,очень вкусно готовят (не первый раз возвращаемся) обожаю это место, очень сильно советую. Полина топ
Отличное обслуживание, уютный ресторан, приятная атмосфера. Со мной работала Екатерина , тактичная и профессиональная сотрудница ресторана.
Обед понравился , все замечательно.
Отлично отпраздновали день рождения дочки. Приятный и отзывчивый персонал. Очень вкусное меню. Прям придраться не к чему. Атмосфера располагает отдыху.
Отличное заведение с замечательной атмосферой и превосходной кухней! Официант Полина обслужила на высшем уровне, очень понравилось это место, его обязательно стоит посетить!