Выражаем Благодарность всем сотрудникам Промэкоприбор! Быстро и оперативно отвечают на запросы! Всегда помогают советом! Отличное обслуживание сложного оборудования!
Добрый день! В 2023 году по результатам ТО были выявлены проблемы для г/а Полар. Компания провела ремонт, изменение модификации и поверку прибора.
Сотрудники работают оперативно, грамотно. Особо хочется отметить старшего менеджера по работе с клиентами ООО «Промэкоприбор» Векшину Анну Геннадьевну.
Будем рекомендовать данную организацию к сотрудничеству нашим партнерам.
С уважением директор ЦЭАС ТулГУ Гоманчук С.В.
Наша организация ООО "ЦЭИМ" выражает огромную благодарность ООО "Промэкоприбор" за отличную и оперативную работу, всегда дружелюбны, отзывчивы, внимательны. Матвеевой Татьяне Александровне отдельная благодарность за консультацию и обратную связь, очень квалифицированно и доступно объясняет. Ваша компания и специалисты СУПЕР!!! Спасибо Вам огромное за Вашу работу и заботу о нас!!!!
Наша лаборатория по промышленным выбросам мчпользует в работе газонализаторы "Прлар Универсал", поищводителями которых является данная компания. При очередном контроле точности были выявлены несоответсвия. При обращении в фирму за помощью ген.деректор лично взялся за решение вопроса, благодаря чему быда проведена внеплановая калибровка датчиков.
Хочется выразить отдельную благодарность метрологу Сергею за его оперативную работу, помощь и ответы на все интересующие вопросы.
ООО Газпром добыча Надым сотрудничает с компанией около 10 лет. На протяжении этого времени сложилось отличное взаимодействие со специалистами компании, всегда окажут помощь, необходимую консультацию по всем вопросам, касающимся эксплуатации газоанализаторов, а также применяемых методик измерений. На все вопросы всегда получаем качественные и развёрнутые ответы. Специалисты заинтересованы в качественной работе выпускаемой продукции.
Наша организация давно сотрудничает с Промэкоприбор и можно оставить о них только положительные отзывы- сотрудники всегда оперативны и готовы ответить на любые вопросы, отличное обслуживание сложного оборудования!
Проверяли здесь аспираторы, поверка заняла 5 дней, достаточно оперативно. В целом довольны услуги данной компании. Могу рекомендовать данную компанию.
Евгений А.
April 28, 2021
Выражаем благодарность главному метрологу Матвеевой Александре Викторовне за оперативную и квалифицированную помощь в вопросах деятельности лаборатории и приборного обеспечения! С уважением коллектив НИИ Техэкспертиза г. Тюмень.
Игорь Б.
September 20, 2021
Работаем с Промэкоприбором уже около 5 лет. Качественно, оперативно. Всегда проконсультируют если есть вопросы.