Доброго всем дня)!
Вообще впервые в жизни понадобился автобокс. После недолгого поиска, выбор пал на Константина - очень приятные ценники и условия аренды оборудования.
Запись на установку оборудования быстрая и очень удобная! Через несколько дней после записи попросил перенести на 30 минут пораньше - без малейших проблем!
Установка оборудования Константином, честно говоря, удивила))- настолько всё быстро, профессионально и информативно))!!! Константин несколько раз повторил правила пользования боксом, показал лайфхаки пользования оборудованием, да и просто очень приятный в общении человек)!
Заключение договора быстрое и прелельно понятное, без всяких юридических изворотов и изысков в тексте договора.
Залог отсутствует, что редко можно встретить в нашем городе. Выбирая где именно взять в аренду, я просмотрел множество мест и организаций, практически везде присутствует залог.
Оплата возможна как наличными, так и по карте.
Буду рекомендовать теперь ОДНОЗНАЧНО Константина своим друзьм и знакомым!
Константин, ну а Вам хочется пожелать удачи и побольше людей желающих брать в аренду Ваше оборудование КРУГЛЫЙ год!!!
Очень приятное и полезное посещение)!
Твёрдая пятёрка!!!
P.S.
Фото добавлю позже...
Топ сервис. Брал два вело багажника дуги на крышу и холодильник. По ценам все более чем доступно, плюс договор, где все прописано. Перед тем как приехать Константин проконсультировал по всем вопросам. Записаться на установку можно через сайт, летом высокий сезон лучше это делать заранее. Thule конечно делает вещи, никаких шумов биений ничего , можно забыть что что-то едет на крыше.
Сдача оборудования тоже прошла быстро, мест на запись не было , но Константин принял меня между клиентами без проблем.
Отличный сервис проката навесного оборудования. Реально БЕЗ ЗАЛОГА!!! 3 раза брал в прокат самый большой бокс Thule XXL в отпуск. Удобная запись. Очень грамотный и вежливый мастер Константин. Все объяснит и покажет как правильно пользоваться боксом. Рекомендую 100%!
Очень быстрая установка, Константин все доступно объясняет. С удовольствием будем пользоваться и впредь.
Самый большой плюс проката в том, что не нужно хранить автобокс весь год дома или ещё где-то, в то время когда пользуешься им от силы две недели в году.
Брал в прокат велобагажник Thule. Полностью доволен оказанной услугой. Условия и цены очень привлекательные. Благодарю специалиста Константина за клиентоориентированность, прекрасное состояние оборудования и желаю расширения бизнеса! (Ждем прицеп-дачу ) ;)
Боксы разных размеров. Можно подобрать под свои потребности. Помогли с выбором. Установка и снятие по записи, очередей нет. Цены приемлемые.
Спасибо Константину
Все здорово. В четвертый отпуск беру тут бокс в аренду. Четко, профессионально, клиентоориентированно. Боксы в хорошем состоянии. Для меня отличная альтернатива покупке: надо было в отпуске перевезти кучу вещей - взяла в аренду большой, ездили в Карелию на неделю - арендовали маленький. Мастер пунктуальный, ставит быстро, снимает быстро, инструктаж исчерпывающий и по делу. Рекомендую.
Когда увидел рейтинг и почитал отзывы, мягко говоря насторожился - 99.9% положительные, но теперь сам поставил пять звезд))
Организация всего процесса: сайт, запись, бронирование бокса и тд, в общем работа с клиентом можно считать образом для значительно большей компании
Брал в прокат дуги на солярис хетчбэк в этом прекрасном месте! Владелец - Константин, очень приятный в общении, специалист своего дела высшей категории!
Ответил на все интересующие вопросы. Качеством оказанной услуги удовлетворён полностью. Ещё и зимнюю омывайку -30 прихватил по отличной цене!
Великолепный сервис. Мастер знаток своего дела. Все четко, профессионально, быстро, качественно. Оборудование новое. Вопросов, нареканий никаких. Всем рекомендую
Отличный сервис!
Легко и быстро на сайте выбрал рейлинги и бокс для своего а/м. Записался на удобное время для снятия/установки. При встрече Константин рассказал все нюансы эксплуатации, на что обратить внимание и т.д.
Все очень быстро, удобно, а главное очень вежливо!
Обязательно приеду еще раз!
Первый раз взял напрокат багажник и автобокс на крышу автомобиля и не пожалел. Спасибо мастеру за то что бистро подобрал нужный девайс и установил на машину. Все понятно объяснил. Цена адекватная, учитывая что это Thule.
Супер. Брал бокс первый раз. Автомобиль Ларгус кросс 7 мест, при разложенном третьем ряде места под вещи нет совсем. Записался на сайте на определённое время, приехал. Мастер все объяснил, сам поставил бокс, показал как открывать, грузить, закрывать. Рассказал про все нюансы езды с боксом. Боксы только Thule, в качестве можно не сомневаться. Есть дуги, крепления под велосипеды. Цена адекватная, смысла покупать бокс когда есть такой прокат просто нет. Огромное спасибо за сервис.
Уже третий год обращаемся за услугами проката к Константину. Отличный специалист, всегда подскажет и расскажет что лучше. Огромное Вам спасибо за возможность взять с собой в отпуск ещё больше нужных вещей! Обязательно приедем ещё!
August 12
Отличный сервис! Константин все показал, все рассказал! На все вопросы ответил! Цены вполне адекватные. Вообщем отличная альтернатива покупке или «проба пера» для тех, кто рассматривает покупку боксов и аксессуаров к ним!
Отличный прокат! Арендовал бокс на 2 недели. Во время установки Константин все подробно и доступно рассказал, предупредил о всех подводных камнях и тонкостях, благодаря чему никаких сложностей и вопросов при работе с оборудованием не возникло. В конце аренды, несмотря на мой несколько поздний визит, а тем более в пятницу, пошел на встречу, и демонтировал бокс, избавив меня от двух лишних дней езды с ним, за что ему большое спасибо. Если снова понадобится бокс, или дуги, обращаться буду только сюда. Рекомендую!
Сделал заявку, созвонились, договорились. Без залога, по договору. Отличное качество предоставления услуги. Константин все сам установил, проинструктировал. Все как договорились. Четко, пунктуально,вежливо. Рекомендую
Отличный сервис аренды автобоксов. Боксы только надежные шведские Туле. Бронирование на определенную дату. Разные боксы разных объемов. Недорого.
Летом надо бронировать сильно заранее- сезон.
Пять баллов.
Брал велокрепления и автобокс в аренду. Все классно, Константин сам устанавливает бокс/крепления все объясняет.
Договор, официальная оплата через терминал!
Брал у ребят Бокс THULE Touring L (780) (196х78х43см 420л)
Поместилась вся снаряга для сноуборда на 3х человек. Невероятно удобно. Продавец сам устанавливает бокс и сам снимает его. Быстро и качественно. Однозначно буду обращаться. Большое спасибо!
Все отлично. Минусов нет никаких. Все вовремя, быстро, качественно. Цены тоже лояльные. Мастер сам все поставил, сам все снял. Если будет нужно, то 100% обращусь сюда снова
Если нужен бокс на машину, но покупать собственный жаба душит - смело сюда. Большой выбор боксов на любой случай и любую машину. Боксы не убитые! Полчаса - и можно ехать. Обслуживание на 10 по 5тибальной шкале. Все объснили и показали. За 9 дней пользования - 2100 руб. И без залогов! Подписываете договор и все. Однозначно рекомендую!!
Обслуживание отличное, инструктаж полный и по делу (основанный на 13-ти летнем опыте в бизнесе), цены более чем адекватные, оборудование от лидера на рынке (машина ехала без проблем за 130 км/ч), удобное подтверждение записи по email.
Думал, что получу хороший багажник для отпуска, а получил пример образцового ведения индивидуального дела и мотивацию придумать что-то своё аналогичного качества))))
Теперь мы постоянные клиенты при каждом нашем автоотпуске.
Пользуюсь сервисом второй год, на месяц беру бокс в отпуск.
Все боксы в отличном состоянии, подобрать крепление могут на любую машину. Получается аренда не дорого по сравнению с полной стоимостью новых креплений и бокса. Мне хранить свой негде, поэтому нашел решение с прокатом и это очень устраивает!
Лет 8 уже пользуюсь услугами. Один из лучших сервисов города - всегда честно, объективно, аккуратно и адекватные цены.
Мне бокс нужен два раза в год - ради этого покупать недешёвый чемодан не хотелось, да и хранить его где-то нужно. И тут такая удача - оборудование премиум класса в аренду на удобных условиях.
Большое спасибо Константину - вежлив, тактичен, слов на ветер не бросает, за исправностью оборудования следит. Ни разу проблем не возникало!
Брали бокс для дальней поездки. Константин пошел навстречу со временем установки бокса, все предельно понятно объяснил, показал, рассказал. Всегда на связи по любым вопросам и всегда готов помочь. Однозначно рекомендую и буду с огромным удовольствием обращаться снова!
Отличный прокат. Владелец Константин очень все доходчиво объясняет: как пользоваться, что можно, что нельзя. Всегда идет навстречу клиенту если какие-то форс-мажоры. Единственно -заказывать боксы на летний сезон нужно заранее, как минимум за пару месяцев, так как клиентов очень много :)
Добрый день. Пользуюсь услугой третий раз, скажу одно: продолжу сотрудничество!!!
И вот прошло еще 2 года, и я продолжаю пользоваться услугами Константина, на минуточку, я это делаю 2-4 раза в год. Бокс меня всегда выручает, в него помещается оооочень много вещей, незаменимая вещь для отпуска! Советую Всем брать в прокат боксы и дуги у Константина 😉