Search

449 reviews

By default
videoproduction
October 10, 2021
Нравится это место, часто ходил сюда на бизнес ланч, качественно и вкусно готовят. Хороший выбор пива. Система карточек и самостоятельного налива пива удобная.
Мария Масинева
February 26, 2022
Нам понравилось! Спасибо, что пускаете с собаками! Очень вкусные бургеры и удобная система с пивными кранами. Стулья не очень удобные, это единственный минус
Uran
February 17, 2024
Приятное и атмосферное место с отличными ценами. Будет супер, если владелец обновит ремонт и мебель, буду ходить чаще.
Влад М.
December 11, 2022
Не советую брать в этом месте куриные крылья, их попросту подадут вам сырыми, а на возникший вопрос о качестве приготовления скажут, что всегда подают в таком виде и никто не жаловался! Жаль, что сотрудники заведения не знают насколько опасна для жизни сырая курятина)) Ни о каком возмещении, замене блюда или извинениях речи конечно не идет. К слову у посетителей за соседним столиком была такая же ситуация. Так что о постоянной подаче видимо не соврали))
Юра Рот
November 17, 2024
Отличный локальный бар, где вкусно и уютно, а на кранах всегда свежее пивко
Alena N.
April 6, 2022
Самый лучший капучино в Москве😍 и ребята классные🤌 там работают, можно просто зайти и душевно посидеть -поговорить!) пиво не пью, ничего сказать не могу, но атмосфера классная, еда вкусная) Ребята👋😚
Алеся Марчук
February 27, 2023
Домашние обеды, лучший сэндвич с ростбифом, вкуснейшие блинчики с яблоком. Отличный плейлист) Самое любимое место в районе Пресни
Миша Тарасович
January 9, 2022
Очень вкусные Бургер завтрак, Сырники и Скрэмбл с йогуртом. Кофе тоже почти всегда отменный. Классное место и интерьер приятный, приходите.
Natalie ♥️
February 21, 2023
Мне понравилось. Огромные порции, очень вкусно, персонал был вежливый. Единственное, пора обновить ремонт внутри.
Крупин Денис
December 5, 2022
Да ну, неоч. Узко все, невозможно комфортно отдыхать. Зашли к ним, выпили невкусного разливного и ушли в следующий бар. Вот там огонь было, им 5 звёзд поставлю, напились вхлам офигенным вкусным пивом и шотами их личного производства, даж самогон есть.
Дмитрий Б.
September 6, 2024
Отличный бар! Персонал супер фрэндли, пиво, сидр, еда - то что надо!
Илья К.
February 16
Заказали шакшуку, белок был жидкий, возврат оформлять не согласились
Dima Brushchenko
February 20, 2023
Небольшой, уютный, со своим шармом. Только там в последнее время слышал Shortparis) А ещё там вкусные бутерброды с рыбой😋
Владимир
April 3, 2024
Хорошее, не очень перегруженное место. Линейка меняется не слишком интенсивно, и выбор не очень широкий, но там просто спокойно, качественно и комфортно.
Руслан
September 30, 2023
Вкусная еда , классный коллектив заведения, хорошее пиво! Что еще нужно чтобы расслабиться после работы!
Natalya
May 6, 2023
Решила пообедать один раз рядом с работой. Ждала долго уху. Потом ждала долго пока остынет. Уха вкусная. Но помещение маленькое, столы грязные, ощущение пивнушки. Больше не пойду.
Евгений Чатаев
April 19
Супер кайфовое место + очень вкусная кухня!
Иван Демуцкий
November 19, 2022
Бар с изюминкой, отличный персонал и интересная подача пива. пополняешь карту, и наливаешь что хочешь один из лучших баров на пресне!
Виктория Л.
January 4, 2023
Стильно выполнен интерьер, но не очень чисто. Еда отличная и порции большие. Цена приемлемая.
Kudryavtseva.is
September 3, 2020
Потрясающий сидр со вкусом апероля, очень вкусная для бара бара кухня и очень дружелюбный персонал: во время большой тусовки принесли еду даже на улицу, найдя нас среди десятков людей!
Михаил
March 12, 2020
Вкусная кухня для такого формата заведения. Недорого, но все качественно и вкусно. Кофе (флет уайт) на 4 из 5. Вечерами и утром по выходным всегда много людей.
D
diavol 161292
July 16, 2020
Очень уютное место, вкусная еда и приятные цены. В начале не хотели идти, но решились и ни разу не пожалели!) Рекомендую, для тех кто ценит время и ждет чуть больше, чем хочет получить!!!
Лена Х.
February 15, 2020
Хорошее место! Очень уютно и вкусно. Правда, когда я заказала себе скрэмбл на завтрак, в нем оказался волос. Я человек не брезгующий, отодвинула эту часть в сторону и доела оставшееся (потому что очень вкусно), но скажите своему повару про шапочку, и станет вообще идеально :)
хуранов
May 29, 2022
Пиво в разлив, блюда на вынос! Тихая гавань гастрономических изысков! Тушенка с макаронами и вареник в сметане? Проходите мимо. Здесь только для эстетов!
I
I
March 31, 2019
Неплохая еда. Рекомендую бургер и сендвич с пастрами. На стене — краны с пивом и сидром. Посетители бара наливают себе сами. Приятная обстановка и публика.
Анна Подображных
March 6, 2021
Удивительно, как это место сочетает в себе и рабочую, и нерабочую атмосферу. Днём работала, вечером собралось довольно много народа (оказывается, местечко популярное). Очень классная авторская кухня, обязательно попробуйте!
Даниил Замешаев
April 3, 2019
Интересная методика покупки пива по «топливной карте», но в целом это все плюсы. Выбор пива маленький, места мало, от метро далеко. Еда средняя по вкусу, но хотя бы не дорого.
Buckaroo Banzai
January 28, 2023
Крик души: ходили несколько лет, приятная атмосфера, приемлемое пиво, хорошая музыка (олдскульный рок, блюз и т. д.). Но в последний год(?) играет исключительно реп нижайшего пошиба. Видимо, нравится бармену. Атмосфере пришел конец.
Ирина Ежнова
October 10, 2021
Вынуждена изменить свою оценку с 5 на 1, потому что ровно так же исменилось мое отношение к данному заведению после последнего посещения. Заскочила ненадолго перекусить, заказала омлет, сырники и кофе. Через 40 минут подошла к официанту уточнить что же с моим заказом. Он показал на кучу блюд для фотосессии, которая проходила в заведении и сообщил что повар занят. Я спросила почему меня об этом не предупредили, т.к.была ограничена по времени и попросила сделать возврат. На что официант заявил мне что ему придется делать это из своих денег и все изза каких то 5 минут, которые еще нужно было подождать. Потом пришёл и молча швырнул мне деньги. Извинений за безобразный сервис я не получила. Больше ногой не ступлю на порог данного заведения. Фотосессия была явно задумана для рекламы заведения, а в тот же самый момент из-за безудержного хамства персонала вы теряете своих лояльных клиентов. Повод задуматься.
deus mouse
October 30, 2023
Оч приятное обслуживание. Бармен настолько вежлив и услужлив будто это его собственный бар. Спасибо! Правда из-за системы оплаты сразу забыли оставить на чай.
Настя Пащенко
September 26, 2020
Ну на троечку, грязноватый туалет, система карточная - типа, пополняешь баланс на карте и сам наливаешь пиво любое на эти деньги. Никаких тебе БАРМЕН ПОВТОРИТЕ СВЕТЛОЕ. Бред, после третьего бокала я уже не понимала и постоянно забывала, как эти карточки работают, адски бесит!
Valeriy P.
December 20, 2021
Случайно зашел на б/ланч, приятно удивлен размером порций и ценой в сочетании с качеством, просто супер. рекомендую
Артем Морейно
February 6, 2022
Потрясный бар со своей уникальной атмосферой. Надо зайти, чтоб понять. Он как тёплое одеяло, но прохладной стороной. И еда отличная.
Иван Савенков
July 30, 2021
Удобно , вкусно , без лишних контактов , можно просто придти одному и выпить пивка или в компании , бармены веселые, открытые. Спасибо !
Юлия Субботина
March 6, 2023
Отличный бар, вкусное пиво и еда, прекрасное настроение. Приятная музыка, дружелюбный персонал
andrei s.
September 9, 2023
Классное место,пиво вкусное а квас мммм обалденный,а батат картошка или же бургер , объедение
Сара А.
December 10, 2019
атмосферно, вкусное пиво, можно собраться большой компанией удобная система депозитных карточек для пива, можно налить сколько угодно чего угодно, пока есть деньги на счету
Алексей Трудоуик
September 21, 2019
1. Получаешь пластиковую карту клиента, 2. кладёшь на неё деньги, 3. Берёшь кружку 4. идёшь вдоль стены с кранами пива, наливаешь чё хочешь, сколько хочешь, а экран показывает, сколько денег осталось (уменьшаются в реальном времени в зависимости от того, сколько и чего налил) 5. Садишься у окна, смотришь на дорогу, пьёшь
Татьяна
May 19, 2022
Вкусное пиво! Отличное место для вечера с друзьями. Очень приличный том-ям, кстати. И щакуски к пиву понравились.
August 26, 2025
Хороший аттракцион. Но сорта с высоким карбо требуют регулировки.
Юрий Захаров
May 27, 2022
Сложно судить о заведении если ты зашёл туда выпить чашку кофе! Но зато я скажу другое люди были, кушали бизнес ланч, видно что было сытно и вкусно. Самое главное фени этого заведения, там реально прикольно. Convert to USSR!
Игорь М.
September 7, 2023
Хорошее место. Внутри не сидел, но брал с собой. Пиво хорошее, остался доволен, брал не один раз. Место внутри не много. Вечером в пятницу и субботу, всё занято обычно. Атмосфера классная и обслуживание. Доволен - рекомендую!
l mo
August 28, 2025
Последние пару раз разочарование. Выбор напитков ограничивается.
Ценитель
June 29, 2022
Пиво через депозитную карту - скрэмбл хорош, как и остальная еда. Интерьер становится понятен после 500 мл пива)
Darya Zinakova
October 20, 2019
Обожаю выбор напитков и система самообслуживания с кранами. Попробуйте дада сидр. Всегда очень вкусная еда и приветливый персонал.
коля г.
April 11
Все отлично хороший сервис алкоголь на высоте
Кирилл
April 20, 2023
Внешне чуток отпугивает, но в остальном норм. Вкусно, быстро, цены приятные
Кирилл
February 2, 2023
Интересная концепция саморозлива пива + хорошая кухня, не много разнообразия, но вкусная.
andrei galai
September 8, 2019
Очень вкусный кофе, базовый, но хороший выбор пива, отличная еда, стоящая своих денег. Есть маленький летник. Пускают с собаками:)
клавдия рыбакова
February 10, 2023
Атмосферное место, отличный бизнес-ланч, хороший выбор пива, вежливый персонал.