Проходили диагностику перед школой, удобно что прошли комплексно все тесты и специалистов часа за 2, дали рекомендации по развитию, спасибо логопеду очень понравился подход с распечатками, но руководству рекомендую сменить администратора! Совершенно не клиентоориентированный человек, после рекомендаций врача подошла узнать подробности про программы в центре которые мне порекомендовал логопед, так администратор отрезала что вся информация есть на сайте и что вообще у нас программы от 200 тыс, видимо она сразу на глаз оценила, что на меня тратить её драгоценное время не стоит, вряд ли захочу еще прийти за дополнительными занятиями в это учреждение
Добрый день! Хотела бы оставить свой отзыв о клинике «Прогноз». Ездим с сыном в клинику уже второй год и с каждым разом всё больше и больше надежды, что проблемы которые есть постепенно уйдут. В первую очередь хочу отметить, что все специалисты, которые работают в клинике большие специалисты и люди, которые любят свою работу и детей. А также здесь на мой взгляд лучшая диагностика, которая включает в себя комплекс исследований, в результате будут выявлены те проблемы, которые есть у вашего ребёнка. Индивидуальный подход к проблемам каждого ребёнка, ничего лишнего не назначается, что не мало важно тк курс реабилитации не дешевый, но поверьте это того стоит!. По поводу наших результатов, мы были в Прогнозе уже 4 раза. На сегодняшний день могу сказать, что мы очень довольны результатом, ребёнок очень изменился в лучшую сторону, как-будто организм спал, а теперь начал просыпаться! Конечно, проблем ещё много, но положительная динамика на лицо и всё благодаря клинике «Прогноз» и всем её врачам, педагогам, сотрудникам. Благодарю нашего лечащего врача-невролога Легонькову Светлану Викторовну за всё что она сделала, делает и очень надеюсь будет делать для моего сына!!!
Ездили в августе 2023, повторно в ноябре. В итоге нулевой результат. По моему мнению подобные центры зарабатывают на чувствах родителей и их надежде. На сайте указывают на эффективность их методики однако после прохождения курса сообщают, что нужно записываться на второй курс, затем на третий и т.д. На сайте умалчивают о том, что количество курсов должно быть неопределенным. Получается, на деле 1 и 2 курса не эффективны, нужно больше и то не факт. Попробуйте с ними договориться о том, что заплатите только за результат сразу начнут приводить кучу причин, о которых на сайте не указывают, там все отлично. Конечно можно привести много весомых причин отсутствия результата, тогда так и указывайте, что можем помочь, а можем не помочь и курсы могут оказаться не эффективными.
В договоре Вы таже платите не за результат, а за занятия, заниматься можно сколько угодно, а результата не будет но платить Вы обязаны в любом случае. Вообщем в договоре для них конкретная определенность в виде вознаграждения, а для Вас ничего и качество услуг проверить проблематично, занятия проводили проводили, рекомендации получили получили.
Хочу выразить огромную благодарность Мадалинской А.Л. Были у многих местных и Московских неврологов, пока не узнали об этом центе и что они выезжают в Москву. Одним словом профессионалы своего дела. Попав к ней на прием всё тактично, четко и по делу, наконец мы выявили проблемы нашего ребенка. С Анной Леонидовной наши дела пошли в гору, динамика у ребенка отличная, а это значит всё что нам выписывают и мы делаем в правильном направлении. Рекомендую этот центр, кто считает что дорого, вы просто не бегали по бестолковым врачам с вопросами на которые у них нет ответов. Спасибо за вашу работу и всем рекомендую! Лучшие!
Записалась на комплексную диагностику в Прогноз в Москве, очень рада, что попала именно в этот центр. Хотелось бы отметить, что всё организовано от и до! Приходишь, оформляешься, идешь с рбенком на 5 исследований, затем консультация невролога, мы были у Мадалинской А.Л., такая внимателньая, чуткая, прекраснейшая врач, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Все доктора очень хорошие, приятные, профессиональные, спасибо большое ! Очень хотелось бы попасть на реабилитацию в Питере.
Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность, потрясающей мед. сестре🌸
Теперь на сдачу анализов ездием только к Вам. Потрясающий специалист. Все аккуратно, внимательно. Для нас это находка🙏🏻
Отдельное спасибо администраторам за работу и внимательность❤️
Здравствуйте. В этом году ребенок очередной раз проходил курс реабилитации в Клинике «Прогноз». Уже улучшая свои навыки чтения, письма, …Путь мы свой начали в 2017 году, окрыленные той надеждой и уверенностью, которую получили здесь после обследования. Сама идея, что есть шанс, дала нам огромный заряд, чтобы преодолеть недуг. И моя благодарность растет день ото дня ко всем причастным к нашему восстановлению. Хочется отметить неоценимый вклад основателей клиники «Прогноз» Ефимова Олега Игоревича и Ефимовой Виктории Леонидовны в развитии методов обследования, лечения аутизма, ЗПРР, УО, СДВГ, Алалии и т.д. Потому, что вроде как названия заболеваний есть, а результативных методов немедикаментозного лечения нет. Уникальность состоит в том, что курсы реабилитаций сочетают в себе и обследование, и лечение, и развитие, как интеллектуальное, так и социально-поведенческое. Т.е. направленны одновременно на сохранение(развитие) интеллекта и развитие личности у детей. А также вооружают родителей необходимыми навыками общения и стратегии поведения через издаваемые книги и курсы. Ещё раз хочется оценить оборудование, методики, профессионализм всех специалистов и работников очень высоко. С позиции нашего опыта, Клиника «Прогноз» разделяет всю ответственность с родителями и главный их девиз «Не навреди!». Выражаем высокую благодарность всем причастным к нашим победам! И в завершении могу только сказать, что Дорогу осилит идущий! Будьте здоровы!
Обратились впервые в августе 2023 г. Результатом довольна. Подробнее о курсе пишу в VK @za.ryky
Положительную динамику увидела уже в течение первого курса в процессе занятий.
Внимательно относятся к детям. Когда ехала, рассчитывала на один объем занятий, но на первом приёме, изучив наши выписки и данные исследований, выполненных в Прогнозе, посмотрев на ребёнка, курс нам сократили по интенсивности занятий, чтобы не перегрузить. По итогу понимаю, что решение верное.
Очень понравилось, что обучают родителей. Для меня однозначно полезно, примять на практике начала сразу, домой уехала с планом действий.
В августе 2023 года. В Химках в Прогнозе. Делали ЭЭГ 4 часовой сон . Вроде всё хорошо. Но когда приехали к своему доктору с результатом,очень было неприятно у знать что флешка не загружается с результатом иследования. Исследование не дешовое, и было очень важно просмотреть запись. Если делаете то, проверяйте при получении результата флешку на месте.
Уважаемая, Ефимова Виктория Леонидовна! В вашем лице выражаю огромную искреннюю благодарность Лысовой Ирине Анатольевне за высокий профессионализм, искреннее отношение к моему сыночку и помощь. Желаю Вам всего доброго, здоровья, удачи. Никогда не знайте горя, пусть всегда горит зеленый свет в вашей жизни!
Игнатова Татьяна Владимировна, член пианистов концертмейстеров город Москва, член Академии Голос город Москва и член РАО город Москва.
Начиная с 2015 года проходили курсы реабилитации по улучшению качества речи у ребёнка. Благодаря современным методикам, высокому профессионализму сотрудников клиники, индивидуальному подходу к каждому ребёнку, мы, достигли высокого результата. Речь стала чёткая (до обращения ребёнок говорил только слоги от слов). Хотим выразить слова огромной благодарности клинике и её персоналу (особенно Коньшиной Н. В.) Пожелать всем сотрудникам здоровья и сил в их не лёгком труде.
В прошлом году обратилась в данное мед учреждение, предварительно руководствовалась лишь по отзывам, записалась на консультацию к неврологу Дудецкая Татьяна Сергеевна, изучив наши выписки и выслушав меня данный доктор рекомендовала курсы массажа номер 10 1 раз в 2 месяца, у ребёнка тяжелая форма ДЦП плюс структурированная эпилепсия, по приезду домой обратилась к массажисту был проведён один курс массажа, после чего у ребёнка началось осложнение в виде сильных выгибаний и эпи активность, как показало ЭЭГ обследование были экстренно доставлены в Смоленскую детскую областную больницу, также доктор провела допплерографию сосудов головного мозга в результате которой была назначена консультация Лор- врача, выставленное заключение не подтвердилось, ребёнок слышит, не рекомендую данную клинику.
Проходили курс от логопрогноза в июне 2022г. Мои девочки (3,5 года) до этого очень боялись врачей. В логопрогнозе все создано, чтобы маленьким пациентам и их родителям было комфортно и удобно. Мы прошли разностороннее обследование перед терапией. На базе поликлиники это заняло бы месяцы, но мы справились за несколько дней.
Даже на этапе многочисленных обследований врачи делали все, чтобы детям было не так страшно. Были очень внимательны и дружелюбны. Особенно хотелось бы отметить специалиста УЗИ Мартынову М. Л. Кабинеты оборудованы игрушками, пазлами, планшетами и всем необходимыми отвлекающими штуками, чтобы детям было чем заняться во время ожидания.
Сама реабилитация воспринималась моими детьми как игровой процесс, они с удовольствием шли на все занятия.
После курса мы увидели значительные изменения в речи и поведении детей. А рекомендации нашего лечащего невролога Легоньковой С.В. позволили нам закрепить наши достижения. Надеемся снова вернуться в эту клинику, где любят детей и действительно помогают им.
Хорошая клиника. Перед курсом ребёнка обследовали вдоль и поперек, сделали ночное ЭЭГ, нашли причину задержки развития. Особая благодарность Светлане Викторовне Легоньковой. Грамотный специалист, всегда на связи. Прошли уже три курса реабилитации. Прогресс виден. Дорого, конечно, но есть возможность оплатить через благотворительный фонд или спонсора.
Прошли 4 курса реабилитации в Прогнозе и Логопрогнозе. Динамика была после каждого курса. Для меня было важно то, что есть индивидуальный подход к ребенку. Современное оборудование, хорошое оснащение кабинетов как в самом Прогнозе, так и в Логопрогнозе. Наблюдались у Лысовой Ирины Анатольевны. Отдельно хотелось бы поблагодарить младший медицинский персонал, который проводит ТКМП и РТМС.
Мы давние и преданные друзья «Прогноза».
Начинался наш путь в далеком 2016 году со слов «ну можно попробовать».
Правда после пути, пройденного с 2013 по 2016 года,-китайцы с иголками, остеопаты, мануальщики, целители, неврологическое отделение стационара, волшебные пилюли- веры в чудо оставалось «на донышке».
Словарный запас ребенка на уровне «не более трех слов», понимание обращенной речи не более 5%, отсутствие зрительного контакта,гиперактивность, агрессивность, девиантное поведение и «размытый» диагноз оставались неизменными🥲
В апреле 2016 года мы с Мишей приехали на один день (на диагностику) в клинику «Прогноз» в Парадный квартал, а остались на курс длительностью 21 день.
После третьей тренировки по методу Томатис Миша услышал, как в небе кричит чайка и произнес три новых слова.
После окончания курса Томатис и цикла занятий ребенок стал проявлять интерес к окружающему миру, установил зрительный контакт, появились первые четкие слова!
И да, наконец-то, ребенку поставили диагноз-сенсорная алалия.
И тогда мы поверили в силу «Прогноза», поверили в свои силы и силы нашего Мишани!
И вот уже прошло 8 лет….
Мы по-прежнему являемся пациентами клиники «Прогноз», но уже для поддержания и развития новых навыков: нарастить скорость чтения, поставить букву «Л», развить коммуникативные умения.
К слову, в марте этого года мы приехали в 12-й раз.
Многие родители, которые только начинают путь в клинике «Прогноз», задают мне вопрос: а вам-то зачем, парень-то совершенно адекватный, коммуникабельный и говорит практически как Цицерон?
А я смотрю на их гиперактивных малышей со словарным запасом «не более трех слов» и узнаю своего Мишку.
И понимаю, что они на верном пути и результаты реабилитации не заставят себя ждать.
Спасибо всем специалистам клиники!
Для нашей семьи вы сотворили настоящее чудо!
Здравстауйте, меня зовут Иванникова Наталья Викторовнв. Я мама Всеволода, которому 8 полных лет. С 2017 года мой ребенок наблюдается в Прогнозе. Я ни разу не пожалела, что в 3 года за помощью обратилась именно сюда, потому что во многом благодаря специалистаи этого центра мой сын достиг тех результатов, которые мы имеем на сегодняшний день. Многие родители ждут эффекта сразу, но увы в основном я так думаю все идет с накопительным эффектом и самый серьезный скачок у нас случился в 2022 году. Коротко расскажу, что было у моего ребенка. В 2017 году у Севочки было огромное количество проблеи. Среди них: отсутствие зрительного контакта и указательного жеста, полное отсутсвие понимания обращённой речи, наличие стереотипных движений и гиперактивнось. После прохождения 10 курсов реабилитации в центре"Прогноз' мы вышли на уровень развития о котором могли только мечтать. На сегодняшний день Сева учится в речевой школе. Он читает, считает, решает, красиво и аккуратно пишет, контактирует с учителями и учениками, ведёт диалог. Конечно у моего ребенка остаются проблеиы с речью и пониманием длинных или очень сложных инструеций, пересказом текста, но я считаю, что постепенно все улучшится, если продолжать идти по намеченному пути. Хочу поблагодарить всех специалистов клиники. Спасибо вам большое! Но отдельную благодарность хочется выразить нашему замечательному лечашему врачу Лысовой Ирине Анатольевне. Она являетмя не только профессионалом своего дела, но ещё очень заботливым, внимательным и отзывчивым человеком. От всей души, выражаю благодарность Ефимовой Виктории Леонидовне за то, что есть такой замечательный центр, где реально помогают детям!
Клиника очень хорошая, мы приезжаем на лечение уже 4-й раз, результаты лечения есть у двоих детей, алалия у деток и зпрр . Есть движение в речи, понимании, очень нравится Томатис именно в Прогнозе, до этого проходили у себя в Ростове на Дону толку вообще не было, в Прогнозе плсле 1-го курса появились отдельные слова! Рекомендую 💯
Сразу скажу что лично у меня сложилось по итогу не очень хорошее впечатление именно от постановки диагноза и назначения!
Специалисты конечно хорошие, внимательные❤️
Но всем деткам назначают одни и те же процедуры, препараты, не смотря на разность диагноза. (поняла после общения с родителями деток).
Результата лично у нас ноль...👎Деткам с аутизмом там действительно помогают, а вот насчёт др. диагнозов у меня сомнения. Жалко потраченных впустую денег, а они НЕ МАЛЫЕ... Отдать столько денег, а главное потратить ценное время и услышать "У вашего ребёнка улучшилось понимание речи...", которое итак было, ну это ещё ТОТ результат 🤦♀️
А речи как не было, так и не на каплю не прибавилось, хотя ждали именно этого.
Ещё хотелось бы чтобы обратили внимание на санитарные условия, очень грязно, волосы в игрушках, на полках пыль, всё засаленое, не приятно брать руками. За всё время не видела чтобы мыли что-то в большом зале, это ужасно!!! (СПб Парадная 3)
Ещё поразила "консультация " психолога, которая стоит 5тр !!! Обычная, рядовая беседа, без рекомендаций в письменном виде. Поговорили👌, отдали деньги🤝,всё!!! Все свободны, молодцы ... Как так? Ни контакта с ребёнком, ни строчки записи, предположение (устное) по диагнозу!
Вообщем если у вашего малыша проблемы ИМЕННО с речью, данный центр не рекомендую...
Идите на ПМПК, там направят куда положено и будет Вам результат, и счастье! Что и получилось в итоге у нас 🙏 Всем удачи!!!
Проходили курс в «Логопрогнозе» в апреле 2023г. перед курсом, нам сделали комплексную диагностику по которой было выбрано направление «интайм» и комплекс 64 занятий. Мы остались довольны. Реабилитологи-специалисты все очень грамотные, после кажого занятия выходят и рассказывают как оно прошло, так же дают реклмендации.
Через 2,5 обязательно сюда вернемся!
Наблюдались с дочкой в Прогнозе с 2 лет. Диагноз алалия. Неоднократно проходили курсы реабилитации в отделении в Парадном квартале, а затем и на Кирочной. Наш невролог Легонькова Светлана Викторовна, профессиональна, доброжелательна, спокойна, всегда подсказывала и оставалась на связи. Специалисты, занимающиеся с детками, просто супер! Столько энергии и энтузиазма! После занятия - обязательно обратная связь, хоть пара фраз, но что у ребёнка получилось хорошо. А это очень ценно для родителей особых деток, так как часто фокус только на негативе и, как следствие, депрессия. Откройте секрет, как вы оберегаете своих сотрудников от выгорания? Есть какая-то тайная волшебная профилактика? Отдельно хочу сказать, что на самой территории Парадного квартала очень приятно находиться, летом работает чудесный фонтан ⛲️ В общем, огромное спасибо от всей души всему коллективу, за то, что помогали нам в этом нелёгком процессе освоения речевых навыков💚
Клиника нам очень понравилась, врачи- знатоки своего дела, прошли диагностику, все в одном месте, за 3 часа обследовали ребёнка и назначили лечение, дали рекомендации, свои услуги в дальнейшем и реабилитацию не навязывают, выбор всегда за вами.
У ребенка с двух лет проявляются судороги. Обратились по рекомендации в "Прогноз" на Парадной дом 3. В 2019 году первый раз приехали и нас "успокоили", что все хорошо. Это просто обычные судороги. Но перед этим мы прошли по рекомендации все возможные в данной организации аппаратные исследования. Еще очень уверенно местный специалист настоял, что пройти нужно обязательно в полном указанном объеме !!!! Успешно прописали лекарства, которые, как в перспективе выяснилось нашему ребенку при нашем заболевании крайне не рекомендованы т.к. усиливали ненужное возбуждение !!! Заплатили более 30ти т.р. за 1.5часа пребывания и счастливые и успокоенные "специалистами" уехали домой. Все продолжилось с прежней периодичностью!!! В 2020 году вновь приехали с этой же аналогичной симптоматикой и клиникой...... Теперь наверное, думаем, точно помогут и что то изменится в обследовании... Опять тоже самое , как под капирку- улыбаемся, говорят , что у ребенка ничего страшного и все хорошо! И по тому же кругу все те же исследования на аппаратах без изменения!! Мы обычные люди, поэтому ради своего ребенка готовы на все!!! Опять заплатили и уехали... Все продолжилось как и раньше!!! И СЛАВА БОГУ , что мы по случайности попали к Доктору , действительно к Доктору из СПБГПМУ и она нас направила на ночной видео мониторинг ЭЭГ!!!!! Это оказался самый информативный метод исследования в данном случае, тем более , что обычное ЭЭГ никаких отклонений не выявило!!!! После него сразу выявили наш диагноз эпилепсии!!! Теперь вопрос к сотрудникам прогноза- почему в данном случае , даже пройдя все назначенные вами исследования НЕ НАЗНАЧИЛИ ЭТО САМОЕ ИНФОРМАТИВНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ?????!!! А усиленно настаивали на ваших аппаратных исследованиях ПО ДВА КРУГА!!!!! И усердно рекомендуете курс " томатис" для ребенка С ЗПР не поставив диагноз, когда существует действительно проблема , которую нужно решать!!!!! Обидно и непонятно, что является причиной - финансовая зависимость или уровень квалификации???!!! Благодаря этому мы потеряли драгоценные три года развития, когда выявив проблему в 2019 году, ребенок совершенно по другому бы развивался. Сейчас под влиянием правильного диагноза и медикаметозного лечения мы видим результат. Я все понимаю, всем нужно жить!!!! Но это же ДЕТИ!!!!!!!!!
Лучшее место для того что бы научить детей и даже родителей взаимодействовать между собой и с другими. Я с московского региона и приезжаю с ребенком сюда четвертей раз. В Москве для нас и близкого места не нашел. Если у вас особенный ребенок-рекомендую.
Спасибо, «прогнозу»❤️
Все четко отработано, обследование быстро, далее курс реабилитации, персонал приятный, ищут подход к ребенку, дают обратную связь.
Для нас самое сложное ночное ээг, очень жаль что время его действие очень короткое.
Результат надеюсь увидеть после курса
4 раза приезжали в Прогноз, были очень довольны результатом, минус только один высокая цена.
последний раз были в Химках на диагностике у нашей любимой Легоньковой Светланы Викторовны, как всегда всё на высоком уровне, но снова ограничитель выросшей цены.
Очень удобная локация. В самом центре города.
Приятные администраторы.
Целая игровая комната для детей, если приедете раньше времени приема.
Врачи профессионалы своего дела 👍🏻
Проходили реабилитацию с 2021 года, специалисты грамотные, после каждого занятия рассказывают, чем занимались с ребенком. Невролог- эпилептолог Светлана Викторовна, грамотный специалист, лечение назначили правильно, 2,5 года в ремиссии.
Сегодня были на обследовании в Москве в химках, двоих детей обследовали, нашли в чем причина , почему нет речи и понимания ее, огромное спасибо Таможникову Илье Александровичу, он все доходчиво обьяснил мне и мужу что с детьми, сделал назначения и дал рекомендации. Не понимаю кто пишет плохие отзывы, да дорого!, но вы за 3 часа получаете всю информацию о работе мозга и вам ее сразу расшифровывают, можно бегать по бесплатным и растянуть все месяца на 3! Сотрудники очень добрые кто проводит обследование, к детям очень хорошо относятся , ласково, на ресепшен тоже сидят хорошие девочки, у нас ребенка в машине стошнило и мы опаздывали на обследование, они нам даже куртку сами застирали и повесили ее сушить! Спасибо вам за человеческое отношение отдельно. Нам все понравилось, и отдельно спасибо что даете такую возможность быстрого обследования !!!
Приезжали с сыном на диагностику, потом на курс реабилитации, все прошло хорошо) Персонал вежливый, всё объясняли, а не отмахивались, к ребёнку подход нашли, даже можно было отойти и не боятся, сына развлекали, что он не замечал моего отсутствия) У нас результат с первого курса, не пожалели, что выбрали Прогноз)
С 2018 года проходим реабилитации в неврологическом центре Прогноз. Хочу сказать что получили там то, за чем мы приехали т.е запуск речи. Наблюдаемся сейчас у Легоньковой С. В. очень всё нравится. Прекрасный персонал и подход к каждому ребёнку индивидуальный.
Все очень хорошо. Благодаря этой клинике наш ребёнок начал разговаривать. Хорошая успеваемость в школе стала. Сотрудники прекрасные. Мы очень довольны.
Проходили полную диагностику в Москве , единственное место где действительно ищут причину проблемы, дают консультацию , рекомендации , медикаментозное лечение. Есть с чем сравнить , были много где . Здесь после первого курса есть сдвиги , до сих пор наблюдаемся и планируем приехать на реабилитацию в Санкт Петербург
Развод чистой воды!!! Цены я в шоке, невестка с сыном шести лет, у которого задержка в речевом развитии, приехали из далека специально в эту клинику Обследование и рекомендации - 38000 руб. Курс реабилитации 250000 руб. (!!!!!), который нужно пройти как минимум 3 раза. Пока ждала невестку, насмотрелась на разных деток и пообщалась с родителями. Некоторые действительно "тяжелые", НО назначения ВСЕ одинаковые и цены тоже, независимо от тяжести заболевания. Люди приезжают сюда из разных регионов, жителей С-Пб практически нет.
Александра П
November 3, 2021
Приезжаем не первый раз и все нравиться в клинике!Методы, приветливые и супер отзывчивые работники на Томатисе,и конечно Зоя Васильевна!Администраторы в 3-Стараются мах помочь в любом вопросе и всегда найдут лучшее время для вас.Девочки , кто делает физиотерапию тоже всегда замечательные.Логопрогноз занятия лучшее что может быть ,как и те,кто их ведёт.
Из минусов постоянный рост цен на реабилитацию.
И ужасное просто отвратительное общение от администраторов в Логопрогнозе!Не приветливые ,все через лень делают (что касается изменения расписаний)
Теряют книжку об отметках посещения,и сваливают на вас .
Не выполняют постановление о ношении масок!
Зляться и высказывают,если кто то что либо пролил или просыпал.
Вообщем я до сих пор не пойму,почему их не поменяли!
Все мамы одного мнения на этот счёт
Привозила дочку в клинику
" Нейропрогноз " сначала на консультацию , потом уже на реабилитацию..... Мне очень понравилось то что персонал действительно на " своём месте " как говорят. С особенными детками достаточно тяжело работать, но все специалисты с кем проходили занятия очень и очень сдержанные , вежливые , найдут подход к любому ребёнку. И оказывают квалифицированную помощь. Очень тщательно проводят обследование. Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники за чуткое отношение к нашим деткам, за вашу работу. Спасибо вам !!!!🤗🤗🤗🤗
Были на обследовании в Москве 28 мая 2022г. Исследования интересные . Получили рекомендации невролога витамин Д, спорт и рыбий жир. На мой взгляд с учетом высокой стоимости , мы рассчитывали на профессиональный разговор. Средства потрачены напрасно. Не рекомендую.
Сама тут работаю, потому об эффективности могу судить по количеству повторных обращений - если бы было плохо - не приходили бы,и/ или не возвращались бы из других центров))
Профессионально, эффективно. Одно из немногих мест в стране, где оказывают помощь особым детям. Самые современные методы диагностики, результативные программы и методики. С благодарностью и уважением, Мария П.
Наблюдались в клинике 4 года назад . Ребёнок совсем не разговаривал . Назначали колоссальное лечение . Через месяц ребёнок начал произносить слова . Сейчас от логопедии не осталось и следа . Спасибо большое.
Хочу поблагодарить всех сотрудников данного учреждения, все отзывчивые, с пониманием относятся к особенным детям и их родителям. Но у меня есть замечания, данное учреждение не из дешевых, а оборудование на ночном мониторинге неудобное для детей, ребенок спит рядом с железным шкафом с большим количеством проводов и вообще данная комната не укомлектована под детей! Еще не понравилась администратор в прогнозе 3, которая старше всех по возрасту, при записи на реабилитацию она с улыбкой во весь рот, а в последний день курса на мое предложение о снижении цены курса за счет аренды более дешевого помещения, она ответила грубо, что это, вообще-то клиника для богатых людей! Вы зарабатываете деньги на больных детях, которые не виноваты, что такими родились на свет! Неужели все могут быть богатыми? И вообще, цены очень завышены! В магазине белый вороненок наценка на товары достигает 300%.
Иван Иванов
October 18, 2021
Повелись на отзывы, и прошли у них обследование в Химках за 25 тысяч, доктор кошмарил жуткими проблемами и диагнозами. И конечно же рекомендовал реабилитацию в СПб за 160 тысяч.
Слава Богу, нашли нормальных специалистов в Москве. Некоторые из них знают о клинике Прогноз, и отзываются о них исключительно как о шарлатанах.
По факту - диагноз не подтверждён. Методы диагностики устаревшие и неточные, компетенция докторов вызывает большие вопросы.
Бегите от клиники Прогноз чем быстрее - тем лучше. Только деньги и нервы потратите!
Клиника отличная. Делали мониторинг ЭЭГ ночного сна сыну 14 лет. Доброжелательный персонал, мне предложили остаться на ночь там же. Очень удобно, особенно для иногородних.
Ирина Иванова
October 18, 2022
Грамотный, квалифицированный персонал, знающий своё дело.