Отличный шиномонтаж и приемлемые цены! Быстро, аккуратно, хорошо налажен процесс. Напротив автомойка, где можно посидеть на диванчике попив кофе из автомата, на мойку тоже запишусь))))) очень понравилось, спасибо!
Четвертый год я здесь. В этом году добавилась онлайн запись, всё удобно и понятно, записывалась вообще ночью. Приняли вовремя, сделали быстро, я довольна полностью. Можно посидеть подождать у них же на мойке напротив выпить кофе или просто перекурить на улице, тк делают минут за 10-15. От души рекомендую это место, всё продумано и воплощено в жизнь в лучшем виде. На данный момент это топ. Благодарю
Четвертый сезон переобуваюсь у ребят и храню резину. Все вовремя, профессионально, на все вопросы ответят, все подскажут, переобувают буквально за три минуты. Очередь была один раз и время ожидания составило 7 минут😁Если хотите качественный сервис и мастеров, которым можно доверить машину, то это к ним)советую! Всему коллективу шиномонтажа от мастеров до администраторов большое спасибо! Везде бы такой клиентский сервис и клиентоориентированность!
Отличный шиномонтаж и очень приятные цены. С этого года появилась удобная онлайн запись, но при этом также можно позвонить по телефону и сотрудники все объяснят и помогут.
Быстро поменяли резину с дисками буквально минут за 10. Сдали на хранение за 3500 на полгода,конечно стоимость 1300 переобувки без демонтажа ( резина с дисками) и балансировки для меня дороговато, 1,5 года назад переобувалась в других местах от 500 до 800 руб..Но, что поделаешь, цены на все услуги выросли в 2-3 раза!!!А, так, за скорость и удобство хранения ,твердая 5!!!
Всё отлично. Качественно и быстро. Машину переобули за 13 минут (полный цикл). Стремятся делать за 10. Езжу сюда уже несколько лет. Цены - одни из низких. Однозначно рекомендую.
Адекватная цена.
Хорошие специалисты.
Сделали всё быстро и качественно.
Дмитрий С.
November 10
Сегодня был первый раз у них! Очень удобно, что по записи. Для меня это очень важно так как нет времени часами сидеть и ждать в живой очереди. Приехал на 25 минут раньше времени записи. Ребята буквально через 7,5 минут начали переобувать меня, как только пост освободился. Все сделали быстро и качественно. Всего ушло на весь процесс не более 11 минут. Ничего не навязывали, цена была как в момент записи! Все честно и здорово, что есть такое место! Теперь только к вам! Спасибо!
Пользуюсь услугами данного шиномонтажа более 5 лет. Очень удобно наличие записи. Разумные цены, комната для ожидания, постоянных клиентов знают в лицо, хотя встречаемся всего 2 раза в год. И конечно же скидки)))
Уххх! Не знал, что поблизости есть такой хороший сервис по сезонноиу хранению шин... В целом, пит-стоп длился 20 минут, но в гонках Формулы-1 при замене колёс документы не оформляют... Вот и всё различие. Комната ожидания не потребовалась, но от кофиёчка бы я не отказался
Отличный шиномонтаж, езжу к ним с самого их открытия. Сам уже переехал из Люберец, и ребята тоже сменили помещение, но 3 года езжу только сюда. Рекомендую, можно доверять мастерам, приемлемая цена и качество на отличном уровне.
Сезонный шиномонтаж с приятными ценами и качественной работой. Обслуживание по предварительной записи. Находятся на территории гаражного кооператива. Есть небольшая зона ожидания. Шиномонтаж 4х колес с перебортировкой занимает около 30 минут. Единственный минус в отсутствии возможности мойки колес (с самого открытия хотели решить данный вопрос, но, к сожалению, он так и остался не решенным), т.к. подъезд к шиномонтажу не по асфальтированной территории, то в непогоду снятые колеса очень грязные. Если исправят данный недочет, то будет просто отлично!
Все прошло быстро, качественно. Записалась, приехала к своему времени, быстро в течении 15 минут переобули, оставила резину на хранение. Все понравилось, сотрудники вежливые.
Пусть не смущает отсутствие большого крытого помещения и кран-балки. Делают все быстро. Очень вежливые. Есть сезонное хранение. Есть небольшое помещение для клиентов с чаем и конфетками. Конкурентная цена. Меня все устроило. Надеюсь это надолго.
Лучший шиномонтаж, живем с мужем не близко, но каждый сезон едем именно сюда. Работники профессионалы, делают все быстро и качественно, низкие цены, комфортная зона ожидания с тв и чаем, в общем все супер!
Не первый сезон уже обслуживаюсь у ребят, все быстро, если замечают какие то каляки о об всем предупредят и посоветуют что сделать. Есть сезонное хранение
Относительно не дорого, есть запись по времени, хранение резины. Наживляют болты руками, после гайковёрта не забывают делать протяжку руками. Был у них уже 5 раз с 2021г
Иван Анатольевич
December 6
Почему 3 звёзды??? Да потому что у вас в рекламе 17 размер резины на легковой автомобиль , стоит переобуть за две тысячи рублей. А по факту заплатил по цене красовера 2800 рублей.
Лучший шиномонтаж в Некрасовке и Люберцах с самой высокой клиентоориентированностью и замечательным отношением к клиенту, как по телефону, так и на месте. В сервисах в два раза дороже подчас такого и близко нет. Сотрудники с максимально прямыми руками. Лишнего ничего на месте не предлагают и не накручивают. Есть маленькая клиентская комнатка с чаем и кофе 3в1. Есть хранение шин. Если бы вместо голубого вагончика была приятная глазу постройка с прикольной клиентской зоной и т.д, то ощущения были бы, как от очень серьёзного шинного центра.
P.s.
1. Поставьте пожалуйста сотрудникам станок с 3й лапой, чтобы просто работали быстрее с колёсами с низким профилем
2. Желаю расширяться в скором времени
3. Если будете мыть колеса перед установкой - будет супер!
Николай на Макане
Долго искали в Некрасовке шиномонтаж хороший, и наткнулись на данную организацию у станции Люберцы. Ценник отличный, по качеству обслуживания претензий нет! Будем и в дальнейшем пользоваться данным шиномонтажом. Единственное это все делают по записи! Не забываем записываться)
Оперативно сделали шиномонтаж, проконсультировали по поводу эксплуатации новых зимних шин. Спасибо, буду рекомендовать знакомым.
Николай Колядинъ
March 25, 2023
Дцатый год тут переобуваюсь - возил спортажа, крету, теперь карок
Ценник более чем приемлемый, работают быстро, по времени записи - четко
Претензий нет
Пока монтажируют можно на рынок сходить, можно в клиентской посидеть