В ПрофКлининг заказывала уборку квартиры несколько раз и не первый год! И всегда результат просто суперский...Генеральная уборка 3-х комнатной квартиры на 5! Огромное спасибо Александре и персоналу! Настоящие профессионалы своего дела!!!! Окна стали прозрачные, кухня, ванная и комнаты убраны идеально. Квартира сияет чистотой и пахнет свежестью. ДЕВЧОНКИ МОЛОДЦЫ!!!! Обязательно в будущем буду обращаться только к вам , огромное спасибо за ваш труд !
. Заказывала генеральную уборку дома на даче . Александра учла все мои пожелания и быстро все организовала. Видно, что она очень ответственно относиться к своей работе. Все убрали быстро, но для меня главное, что сделали все качественно и аккуратно, даже подушки на диванах все выровняли и красиво поставили. Спасибо за такую хорошую уборку. Буду еще обращаться.
Заказывала генеральную уборку после квартирантов. Квартира была загажена-сил нет… а с ванной что я только не делала и какими средствами не пыталась отмыть ее, думала, что ничего уже не спасет… но девочки как феи-волшебницы, прилетели и квартира стала как новая 😃никаких денег не жалко, ради этих эмоций! Можно было бы поставить 1000 звезд, я бы поставила! Спасибо огромное девочкам, буду обращаться однозначно, если потребуется помощь, только сюда!!!
Жили никого не трогали, и тут у нас с низу купили квартиру прямо под нами трех комнатную. И начался ремонт. Начали они краску со всех стен снимать фрезами. Пыль летела со всех окон и щелей, и большая часть пыли осела у нас в квартире.В пыли было всё, подвесные потолки,стены , мебель, паласы,даже веши и посуда в шкафах.К нам приехали три феи из Вашей фирмы. Отмыли и почистили всё. Огромное спасибо Вам за помощь.Мы бы в двоем с женой и за полгода не отмыли.Дай бог им здоровья и удачи. Спасибо
Наконец дошли руки написать отзыв. Обращалась в мае
В связи с переездом в квартиру после ремонта ( новостройка ), была необходимость в проведении уборки (пропылесосить строительную пыль со стен, привести в порядок после установки кухню и тд.,) Чтобы подготовить квартиру к заселению необходимо много времени и сил. Обратившись в данную организацию, Александра, рассчитала по стоимости, ответила на все вопросы
Работой осталась довольна. ( а мне важно, чтобы все блестело и сверкало ) У меня бы на такую уборку ушло пара дней🤪Рада, что обратилась и облегчила себе жизнь. Рекомендую
Заказывали уборку у этой компании в связи с покупкой вторичного жилья. Сказать, что квартира была загажена - ничего не сказать. Особенно кухня жиром и грязью в целом. Хочу сказать что я не пожалела ни на минутку, что воспользовалась услугами клининг. Девочки очень приятные, внимательные и старательные, я видела с каким усердием они избавляли наше жилье от этого ужаса, я бы никогда сама не справилась. С 10 утра до 17-18 часов вечера без отдыха, при этом цены вполне приемлемые. Спасибо огромное Александре и её коллеге ( к сожалению не запомнила имя).
И отдельное спасибо за прекрасное отношение к моей любопытной собачке)
Большое спасибо девочкам за помощь с уборкой! Чистота и порядок теперь. Мы очень довольны! Отдельная благодарность Александре! Впредь хотим обращаться только к Вам!)
Добрый вечер. Заказывыла уборку на Рижскую 7. Пришли две девушки убрались хорошо. Александра с напарницей молодцы знают свое дело. Быстро качественно, а самое главное можно оствавить убираться и идти по своим делам совершенно без проблем. Моя оценка 5. Спасибо.
Хочу поблогодарит компанию ПрофКлининг.Провели генеральную уборку в частном доме.Все необходимые средства привезли с собой,убрались отлично.,везде блестить.С ними можно работать,не переживая за качество выполненных работ.Спасибо вам за профессионализм и лояльность.
Перед праздниками вновь обратилась в данную компанию и снова девочки меня выручили. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании Профклининг. Спасибо за ваш труд.
В ПрофКлининг заказывали уборку по завершению строительства дома из бревна.
Сложность заключалась именно в бревнах и большом количестве строительной пыли на них.
Девочки справтлись на 5 с поставленной задачей! Сразу после мойки мы заехали с детьми в чистый дом! Спасибо за чистоту!
Хочу написать пару слов о компании ПрофКлининг. Задача стояла убрать квартиру после ремонта. Своими силами мы даже не пытались все это убрать, потому что это было бы невозможно без профессионального подхода. Лежала толстым слоем строительная пыль, грязный в пятнах краски пол, стены, двери, плитка, монтажная пена, силиконовый герметик, затирка и много чего ещё. Ребята подошли ответственно, оперативно, все старательные и аккуратные. После работы компании все чисто, блестит, отмыли и отчислили все на 100%. Все необходимое привезли с собой, заказ оформил быстро и легко и ещё по разумной цене. Спасибо, буду обращаться ещё!
Воспользовалась их услугами в части генеральной уборки квартиры. Приехали вовремя, убрали на совесть. Никаких неожиданностей не возникло, цена после уборки не изменилась, качество уборки устроило полностью. Буду пользоваться их услугами. Я довольна.
Хочу поблагодарить сотрудниц компании Проф Клининг, за качественно выполненную работу по уборке квартиры. Отличная работа, девочки справились хорошо. Спасибо !