Изначально сервис показался мне очень удобным, делал пару раз мелкий ремонт оставался вполне доволен, но в последний раз заехал с банальной прозьбой поменять тормозную жидкость, так мало того что человек взявшийся за замену не в курсе что есть схема которую нужно придерживаться при выборе очередности прокачки контуров, так он еще и умудрился посадить меня за руль и попросить понажимать педальку 😁. Я по своей дурости просидел там с нажиманиями минут 40-50 пока он разобрался что куда крутить. Далее после всех манипуляций администратор с чистой совесьтю взял с меня полную сумму за услугу. На мое возражение о бардаке который у них творится просто пожал плечами и сказал " Нехотите платить - делайте сами! "
Честный автосервис. Отношение к каждому индивидуальное, в проблеме точно разберутся и предложат решение. Директор сам участвует в приемке авто, масла на замену в наличии, можно заказать запчасти. Нет никаких принципов относительно марок авто-ремонтируют все. Мастер Андрей-лучший. 3 машины в семье обслуживаю только там. Спасибо вам, за чувство уверенности на дороге.
Если у вас с проблемы с двигателем - никогда не обращайтесь в этот сервис! Мало того, что лучше не стало как обещали, прошло много времени, взяли много денег, так теперь еще все переделывать уже в другом сервисе!
Демократичные цены, качественный ремонт, грамотные и честные специалисты
Александр Андреев
September 30, 2021
Качесвенный ремонт.Не дорого и быстро отремонтировали мой автомобиль.Спасибо высококвалифицированным специалистам данного сервиса за проделанную работу!
Всем привет) Расскажу вам свою историю знакомства с автосервисом «Профит Авто» -смешную, на первый взгляд. Дело было зимой. Я забрала свою машину из другого сервиса и поехала. Еду и чувствую, что машина не тормозит. Сначала, я ничего плохого не заподозрила, но… до дома я так и не смогла доехать, мне все казалось, что я еду вообще без тормозов. Решила, что лучше заехать к специалистам, чтобы мою машинку вновь посмотрели. Слава Богу, на моем пути, в картах я увидела ближайший автосервис – на Грузинской, 13А. Я к ним приехала. Там, при мне на машине проехали, подняли на подъемнике и посмотрели. Так же при мне заказали детали, точно сказали, когда будет готова машина, и назвали стоимость. Мне понравилось, что работает там команда слаженно, как часы. В назначенное время я забрала свою машину. Через два часа машина была готова. Спасибо ребятам. Всем рекомендую.
Очень рад, что посоветовали данный сервис, теперь только там буду обслуживаться! Накопилось много мелких проблем с машиной, друзья посоветовали "Профитавто". Приехал, предоставил список, что беспокоит по машине. Ребята сами заказали необходимые запчасти, только звонили согласовывали со мной цену. В этот же день сами купили и привезли все необходимое ,машину вечером уже забрал. Всё показали, рассказали на приемке. Всем рекомендую, почувствовал к себе "человеческое" отношение, что в наше время встретить очень редко.
Добрый всем день!!! Хочу рассказать свою ситуацию. Приехал из Самары на газели в Пермь за день до праздника и у меня стуканул двигатель. Обзвонил кучу серваков никто то неработают то маториста нет. Вот и дозвонился до Профитавто. Ребята отличные ,вошли в мою ситуацию и помогли мне найти двигатель недорого и очень быстро поменяли. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРОФИТ И ЕГО СОТРУДНИКАМ!!! Советую всем!!!
Егор Борисов
December 31, 2022
Отличный сервис, заехал на диагностику. за 10 минут выявили проблему с зажиганием
Ребята работают на отлично, все сделали быстро и качественно, на русском языке объяснили где и что вышло из строя и что неоходимо для ремонта. Очень порадовало отношение, редко в автосервисах можно встретить клиентоорентированных сотрудников. Успехов вам и процветания. Однозначно буду рекомендовать ваш сервис друзьям и знакомым
Спасибо специалистам автосервиса за качественное и своевременное предоставление услуг! Машина не хотела заводиться, никак не мог понять что случилось ... Пришлось тащить на буксире в сервис. Парни очень оперативно поставили диагноз , оказалась проблема со стартером. 2 часа работы и все - машина снова на ходу!