Никогда не знал, что в городе есть строительный магазин, практически в центре, на небольшой территории которого разместился практически весь необходимый мне строительный ассортимент. Качество материалов отличное! Продавщица: красавица, спортсменка, активистка… Сначала не хотели делать мне возврат, но потом все образумилось и я доволен)))) Обязательно приду еще. Остальным просто рекомендую зайти, купить и радоваться жизни и качественному ремонту!)
В магазин я пришла целенаправленно, за т-образным порожком, по совету консультанта из магазина керам.плитки. Если честно, думала, что магазин будет больше. Но не смотря на его скромные размеры, выбор очень большой. Здесь есть и порожки любых цветов и размеров, плинтуса, пвх и алюм. уголки, комплектующие для различных электроинструментов, которые используются в ремонте и быту, и многое другое. Продавцы-консультанты просто душки, все подскажут и расскажут, посоветуют, упакуют. По моей просьбе распилили метал. профиль 2,7 м длиной, по моим размерам, чтобы удобнее до дома довезти. Цены приемлемы, +/- как в большинстве подобных магазинах. В общем, советую этот магазин.
Очень популярный магазин для окончательной стадии ремонта. Нужно заметить, что популярен только ближайшийко входу отдел. Здесь представлен широкий выбор плинтусов ПВХ и полнейший ассортимент алюминиевых углов и порогов от производителя Лука. Также имеются ножи OLFA, ножницы Kraftool, диски по плитке и камню Diam и разные другие популярные и очень продуктивные инструменты.
Отличный магазин,это наверное единственный магазин в городе где есть просто огромный выбор плинтуса,пирожков,уголков для напольных покрытий и не только,есть конечно и другие товары,но они уже скорее для ассортимента
Огромный выбор профилей, порожков, плинтусов, уголков разнообразных оттенков, есть инструменты, крепёж, материалы и др.. В общем отличный магазин. С ценами в других магазинах не сравнивал, так как устраивает ассортимент.
Хороший магазинчик, всегда или чаще всего найдешь всё, что тебе нужно для ремонта. Если что то не докупили, то точно знаем - сюда заедем, обязательно купим. И удобно расположен для рядом проживающих. В районе Ткачёва, Двинской, Рокоссовского на мой взгляд единственный магазин с таким ассортиментом. Хорошо, что он есть:)
Магазин нормальный. Ассортимент тоже приличный. По ценам может и чуть выше, но мне было очень удобно идя с работы взять необходимое, правда если не что-то глобальное, а так... расходники, оснастку.
Отличный магазин для дома и ремонта. Постоянно там покупаем всякие инструменты, гайки, шурупы, дюбеля, строительную пену, все для покраски и думаем ещё пойти, так как ремонт не закончился.
Здесь найдешь всё для плитки ламината и линолеума. Внутренний, наружный, закругленные и прямые,стартовые,финишные и стыковочные...Минусов нет .Персонал знающий и всегда готовы подсказать и помочь в выборе товара!!!!!
Неплохой магазин , большой выбор напольных порогов , пластиковых уголков.
Всего по не многу.
Цены средние , доступнее чем в Оби
Заезд удобный, есть парковка .
Персонал доброжелательный.
Нормальный хозяйственный магазин. Можно купить то, чего не купишь в сетевых магазинах. Ассортимент весьма неплохой. Много всевозможных порогов. С выбором помогут.
Впервые узнал о наличии данного магазина от профессионального строителя-отделочника. Для тех, кто отделывает квартиры, практически все инструменты и причиндалы к ним есть.
Если вам нужен декоративный профиль - однозначно сюда. Отличный магазин с богатейшим выбором профильной продукции и весьма вежливым персоналом. А демократичные цены явились очень приятным бонусом.
Большой выбор порогов, уголков, плинтусов. Много лет закупаем здесь товар для работы и дома. Даже если чего-то нет, они смогут оформить заказ и в ближайшее время привезут.
Отличный магазин с богатым выбором необходимых при ремонте профилей, порожков, направляющих и многого другого. А самое главное качественного! И ещё! Очень квалифицированные продавцы!!
Магазин превзошел все мои ожидания. Ассортимент огромен, персонал всегда доброжелателен, и грамотно,и квалифицированно рекомендовал и подсказывал.(приезжала несколько раз-ремонт шел долго). И да, несколько раз возвращала и меняла товар, все согласно Правил, в течение 14 дней без проблем! Желаю магазину процветания!
Очень хороший магазин, большой ассортимент, покупался алюминиевый квадратный уголок для плитки.
Денис
October 23, 2023
Очень хороший выбор, а точнее - лучший выбор, всякой интересной фурнитуры к напольным покрытиям и другое. Известная в своих профессиональных кругах отделочников точка. Рекомендую посетить и взять на заметку.
Заказывала напольный плинтус в Санкт-Петербург, осталась очень довольна! Сотрудники помогли выбрать цвет, присылали много фотои записали даже видео, чтобы можно было точнее подобрать подходящий артикул. В тот же день оформили заказ с доставкой до двери. Упакован плинтус был надежно, все целое. Доставка в Санкт-Петербург заняла 4 неполных дня. Спасибо большое за скорость оформления заказа и за помощь в выборе товара!👏
Замечательный магазин, огргмнвй выбор качественной продукции. И не менее важное: вежливые сотрудники, всегда готовы помочь как лично, так и пр телефону. Спасибо за клиентоориентированность,
Сам я из Рязани, но отныне беру этот магазин на вооружение. Еще 10 дней назад я судорожно обзванивал все строительные магазины России в поисках "того самого" плинтуса, но все было тщетно.. То нет в наличии и не предвидится, то ждать 2 месяца, то еще какие-то проблемы. И только тут все сложилось, как нельзя лучше: в день заказа машина грузится на производстве, через пять дней мой плинтус оформляют в доставку в Рязань, а еще через три дня курьер стучится в мою дверь. Я до сих пор не верю, что это реальность) Магазину желаю перспективного развития!
Есть в работе небольшие недочёты, но они не критичны. Все недостатки с лихвой компенсирует самый богатый ассортимент в городе различных порогов, завершающих углов, окончаний для плитки, напольных плинтусов, карнизов и тд. Также по-мимо этого в продаже и другие строительные материалы. Магазин находится напротив красных казарм. Если вы собираетесь покупать что-то габаритные или большое количество, вас будут отгружать со склада. Поэтому совет, лучше паркуйтесь сразу у склада, с торца дома. Неплохой магазин.
Попросил у продавца маленький пакетик , чтобы сложить дюбеля , и саморезы отдельно, ( а не так как в магазине сыпят все в один покет). так удобно работать. Продавец дал 1 пакет для одних саморезов, а для других отказал, сказав что они по 100 шт. Продаются у них в магазе. Я сказал , что я купил у вас на тысячу рублей , а вы зажали какой-то пакетик у которого грошь цена. В ответ услышал слова, мы вам все что надо было дали, достижения. Больше в этот магазин не пойду.
Купили стыковочные профили в квартиру. Множество моделей, вариант нужный нам нашли, в магазине в наличии большой ассортимент. Спасибо большое продавцу!