Хочу выразить огромную благодарность Скорикову Дмитрию Владимировичу. Обратилась в клинику за удалением зуба мудрости, удалили очень быстро и безболезненно. Замечательный хирург стоматолог, настоящий профессионал!!!
Пишут про заоблочные цены - это ни так. Цены, как во всех частных клиниках. В 2019 году попала на прием к Грохотову Илье Олеговичу, который на высоком уровне решил мою проблему протезирования. Спасибо доктор! Отличная клиника. Если хотите качественно, то только сюда. Никого не хочу обидеть, но всем рекомендую Грохотова Илью Олеговича.
Я лечилась и протезировалась в Профессорском стоматологическом центре. Очень благодарна Орешака Олегу Васильевичу и всему коллективу центра за работу. Врачи профессионалы! Я очень довольна! У меня теперь красивая улыбка! Спасибо большое за вашу такую нужную работу!
Лучший стоматологический центр в нашем городе. Приём ведёт профессор Орешака О. В., он же протезирует. Врачи терапевты очень грамотные. Отношение к пациентам чуткое, атмосфера добро желательна. Если у вас проблемные зубы, вам сюда.
Мы с мужем лечили и протезировали зубы в этом центре. Работа была очень сложная. Результатом просто восхищаемся!!!!
Специалисты-настоящие профессионалы своего дела.
Выражаем огромную благодарность и конечно рекомендуем всем этот центр, где можно смело довериться профессионалам!!!
Отличный стоматологический кабинет. Широкий спектр услуг. Различные специалисты высокой квалификации. Услугами пользовался остался доволен. Стоимость услуг приемлемая. Рекомендую.
Специалисты высокого уровня. Так, как здесь, мне никто и нигде зубы не лечил и не протезировал. Рекомендую. Цены приемлемые. Такие же, как в любой другой клинике. СПАСИБО.