Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6

January 11, 2023
good place
Макс Ч.
September 6, 2025
Чрезвычайно приятное заведение: чуткий и обходительный персонал, прекрасная коллекция сигар на любой вкус и настроение: от классики до занимательных и экстравагантных. У заведения есть весьма приятный набор авторских коктейлей, выдержанных в авторском видении в соответствии с общей концепцией заведения. Не может не радовать и то обстоятельство, что Фрейд придерживается строжайших стандартов политики заведения, продуманных до мелочей, никакая даже самая несущественная мелочь не помешает Вам насладиться букетом и вкусом вашей любимой сигары. Интерьер заведения и фоновая музыка позволяет насладиться вечером в самой приятной обстановке. В заведении также имеется винил, что позволяет индивидуализировать ваш опыт. Настоятельно рекомендую даже искушенным эстетам.
Александр Козар
November 6, 2025
Отличное место откушать в ресторане, закупить хорошего вина и/или между делом сделать паузу в жизни и отпить коньяку выкурив сигару в изысканном кабинете, пообщавшись с соратниками по никотину. Профессионально обслужат и угодят гостю. Как же мне нравится это место!
Valeria Zaltan
November 8, 2025
«Профессор Фрейд» просто очаровал! Мы бронировали место в лаунже, и атмосфера там правда очень стильная и уютная. Музыка отличная, расслабляет. Выбор сигар впечатляет — видно, что подошли к этому с любовью. И отдельный респект Софии! Очень вежливая, внимательная и помогла с выбором — и по меню, и по напиткам. Всё было вкусно и комфортно. Точно вернёмся 💛
Булахова А.
December 18, 2024
Очень красивое и вкусное место, и, если я в центре, всегда иду сюда обедать. Ибо шеф у них прекрасный, и, начиная от борща (с изумительной подачей), заканчивая крабами - все ему удается! Помню, как мы были на винной дегустации, где закуски спасли вино и шикарно его оттенили. Винная карта очень достойная, сервис на высоком уровне - ребята всегда подскажут, что можно съесть и с каким напитком это будет вкуснее всего. А десерты! Десерты нежнейшие и очень аппетитные! Магазин с богатым выбором напитков и сигар также очень впечатляет. Очень рекомендую :)
Виталий Шабалин
December 31, 2025
Прекрасно место с очень приятным интерьером!😍 Персонал очень вежливый , поварам благодарность да изысканные блюда ! Так же отдельно вы рожаю благодарность Дарье , очень приятная и милая девушка, порекомендовала и помогла с выбором , благодарю !
Анастасия А
June 28, 2025
Очень красивое и стильное место. Приятный персонал в винных костюмах. Была заворожена атмосферой, но к сожалению, кухня оказалась совершенно не моей( Заказывала борщ- не понравился. Заменили на салат- тоже не мое, но это дело вкуса. В итоге вся эта ситуация с едой стала плюсом- после такой заботы от персонала готова закрыть глаза на то что не совсем в моем «стиле» блюда. Обязательно вернемся еще- уж слишком хороша атмосфера)
Sofie 'bout Italy
August 19, 2025
Побывали в ресторане клуба Профессор Фрейд. Всё безумно вкусно! Особенно отметили краба с авокадо и фаланги краба с маслом 😍
Лиза
November 27, 2025
Место потрясающее, атмосфера приятная, спокойная! На днях поужинали, покурили сигары, получили полное наслаждение! Спасибо персоналу и официанту Софии !
AB
September 25, 2024
Берем здесь кубинские сигарилки Partagas - редкая позиция в наше время. Также беру в подарок алкоголь. Персонал идеально и быстро подбирает под запрос то, что требуется, без лишней воды и долгих рассуждений. Мне такой подход нравится) В общем, по эксклюзивным позициям сигар и алкоголя вам только сюда. Спасибо)
Anatolysam
August 5, 2025
Профессор Фрейд "Самая ценная черта, которой может обладать человек — это открытый и любознательный ум." Будем считать, что все мои привычки - это работа любознательного ума, а не вот тебе, я просто подбухиваю и курю ) Я четко отдаю себе отчет в том, что курение - это пагубная и разрушающая организм привычка и я также осознаю, что это мой осознанный выбор. Не буду углубляться в прошлое, что откуда пошло, но озвучу лишь вывод к которому я пришел за 20 лет стажа. Король табачного мира - это Сигары. Все остальное - это компромисс в угоду удобства, кошелька и времени. Я очень рад, что в эту поездку в Питер не поленился и посетил клуб Профессора Фрейда и жалею лишь о том, что отложил посещение на последние даты, но с другой стороны я так хоть город посмотрел, а то засел бы там и никуда не двигался. В своих кадрах я как мог попытался передать атмосферу этого прекрасного заведения, которое располагает к неспешности, медитативности, размышлениям и наслаждению, но все равно - это совсем не то, что покажут вам ваши глаза и нюхательные рецепторы. Само собой, есть огромная хьюмидорная, где каждый сможет найти что-то на свой вкус и кошелек, а бантовый сбор считаю приемлемым и не сильно обременительным. Что касается выбора алкоголя и просто напитков, то он так же вызывает уважение, а местами интерес, например, у ребят есть даже пиво. В общем хватит слов, просто рекомендую сходить и насладиться самим. Оценка 5 из 5 )
Роман М.
October 30, 2024
Недавно были в данном заведении,очень уютная атмосфера ,особенно удивило наличие пиво , обычно в заведениях подобного класса, такого нет. Ещё хорошая новость, что в целом так такового дресс-кода нет, на мой взгляд, каждый может прийти в любом виде (опрятном) выпить виски или пиво, за прокуркой сигары,обязательно вернемся и не раз
Данила
January 29, 2025
Потрясающая кухня. Особого внимания заслуживает борщ. Лаунж выше всяких похвал. Радует также работа кухни до часу ночи. Персонал знает свое дело: вежливый и приятный, во всем готов помочь. Отличное место для встреч как личных, так и деловых.
Юлия Трушкова
November 5, 2025
Атмосферное место, вкусная еда, красивая подача. Очень вежливый персонал. Зашли случайно, но уходить не захотелось. Вернемся снова.
Дмитрий В. Орищенко
July 22, 2025
Очень атмосферное приятно место. Отличный выбор сигар и хорошего виски по адекватный цене. Аристократический интерьер с корнями обнаженных картин Лемпики. Очень рекомендую
Даниил Камбулов
June 21, 2025
Уникальный сигарный клуб прямо в центре Северной Пальмиры! Роскошь камерного пространства дополняется великолепной сигарной картой и отменным ресторанным меню! Тут каждый гость найдет удовольствие себе по-вкусу!
Влада Я.
December 18, 2024
Профессор Фрейд отличное место для тех, кто хочет насладиться качественной сигарой в приятной атмосфере, отведать изысканные блюда и провести вечер в компании друзей. Рекомендую всем любителям сигар и хорошей кухни посетить этот клуб – уверен, вы останетесь довольны!
Вадим К.
October 16, 2024
Замечательное место, в красивом районе(Исакий за углом). Внутри прекрасный антураж, высокопрофессиональный персонал. Выбор напитков и сигар - выше всяких похвал. Был там впервые, но при следующем посещении Питера - вновь посещу данное место
Константин Кулишов
June 15, 2025
Были в ресторане в пятницу , в начале было все на высоте затем после 30 минут вынесли 1 блюда салат…. Покушали терпим, после 1 часа 15 минут после заказа и изрядно в недопонимании будут ли вторые блюда позвали официанта, на что получили ответ разговаривайте с менеджером)))) типа каждый у них сам по себе, позвали менеджера …. Неприглядного вида девица выходит и заявляет … а как вы думали в ресторане «ввввысокой кухни блюда готовятся по часу» ( заказали рыбу с пюре и колбаски ) через 1.18 приносят рыбу и сырую колбасу ( как есть если кровь с нее течет) снова перл мы ее сейчас до готовим …. Слов больше не было заплатили и ушли с Богом больше туда не ногой…. Пафосное место с ужасным персоналом и кухней((((
A A
March 2, 2025
Если вы любите расслабиться под сигары и крепкий напиток) то Вам именно сюда! Атмосферное местечко, с качественным обслуживанием, а также хорошей кухней.
Дарья В.
January 31
Великолепное место, были в первый раз в подобного плана заведении и остались в восторге от всего- начиная интерьером, заканчивая восхитительным обслуживанием! Вернемся ещё и не раз!🙏🏻
Nikita Stepanov
December 17, 2024
Отличное место для ценителей сигар и хорошего отдыха. Сервис на высшем уровне — персонал внимательный и всегда готов помочь с выбором сигар и напитков. Ассортимент сигар впечатляет, можно найти как классику, так и более редкие варианты. Атмосфера уютная и располагающая к отдыху. Обязательно вернусь сюда еще раз!
Prohor Prohorov
February 4, 2025
Очень уютное место. Цены - чуть выше среднего. Что обеспечивает небольшое количество посетителей. Еда вкусная. Персонал вежливый. По соседству с рестораном - сигарный клуб.
Анга Павлова
November 26, 2025
На днях заходили в сигарный клуб, остались в приятном восторге! Выпили по бокалу вина с подругой и покурили сигариллы. Персонал подобрал все идеально для нас! Вечер был на высоте!
Boris Siberian
July 18, 2025
Один из лучших сигарных лаунжжей в Питере. - комфорт , атмосфера, музыка , возможность вкусно поесть! Есть « бантовый» сбор , но оно того стоит. Выбор сигар основательный и постоянно обновляется. Лучше бронировать заранее т.к. место ОЧЕНЬ востребованно!
Сергей Иванов
December 30, 2024
Шикарное место! привел девушку на свидание, было очень вкусно, прекрасные сигары, душевно и дорого(две пенсии потратил). Девушка была в восторге, под впечатлением, но не дала, думаю нужно было начинать с пельменной.
Дарья Ш.
November 8, 2025
Очень красивое и стильное заведение! Новые сигары замечательные , официант София была очень вежлива, все понравилось. Обязательно вернусь в данное заведение!
Яна Арянова
April 10, 2024
Это особое место, о котором хочется рассказать только избранным. Атмосфера, персонал, интерьер… Хороший выбор сигар, барная карта и меню на уровне. Отлично можно провести время как в компании, так и одному. Отдельный пункт: вытяжка, одновременно несколько столов курят сигары, но пои этом дыма нет совсем и нет шума.
Ильгиз Юсупов
April 13, 2025
Это лучший сигарный клуб Санкт-Петербурга, на мой взгляд. Прекрасный коллектив, огромный выбор, шикарная коллекция вин. Настоятельно рекомендую
Полина Н.
December 17, 2024
Отличный выбор сигар, прекрасный дружелюбный коллектив, шикарный выбор напитков, приятная атмосфера и очень красивый интерьер! Приятная фоновая музыка. Все замечательно.
Walter N.
July 29, 2025
Заведение которое полностью отвечает на ваши ожидания при курении сигар. Приятная и комфортная атмосфера, отличный персонал, богатый выбор в хумидоре
Anna Slyusarenko
February 21
Замечательное место! От посещения клуба осталось великолепное послевкусие) Уютный ресторан с прекрасной кухней и обслуживанием. Белиссимо!
Наталья Попова
July 25, 2025
Классное стильное место. Жаль не курю сигары. Покупала супругу в подарок. На входе встречает Витолье, помогает выбрать с учётом вкусовых предпочтений. Все на высшем уровне. Даже самой захотелось выкурить сигару 😅
Алексей Старков
July 19, 2025
Профессор Фрейд, сигарный клуб, очень необычное для меня место. Но, я расслабился, кайфанул от сигары, так сказать вкусил Чиваса с дымком. Поразмышлять, потягивая кубинскую сигару, это неописуемый кайф.
Dk
July 6, 2025
Сигарный клуб с очень вкусным меню по еде. Нам понравился особенно тартар из говядины, и десерт - Гаспаччо из клубники
Анна Мельникова
November 8, 2025
Помогли выбрать очень вкусную сигару по рекомендации официанта! Фаланги краба топ! Спасибо ❤️
Даниил И.
June 1, 2024
Обожаем сигары и хорошую еду, и решили посетить ваше заведение 31.05. Сказать что мы в шоке ничего не сказать. Настолько прекрасного обслуживания не видел даже в заведениях Москвы! Хочу поблагодарить Александру и Никиту за помощь с выбором сигар, напитков и еды. Сигара дымная и курилась легко, портвейн классный как ваш краб.Настолько эрудированных ребят дано не встречали, вернемся и раз!
Валерия С.
December 18, 2024
Очень приятное место, дружелюбный персонал 👌 Вкусная еда, отличный выбор алкогольных напитков, а для любителей сигар найдется всё!
Александр Фабрика
February 3
Отличное место в Санкт-Петербурге для любителей сигар и все что к ним подходит. Вкусно получилось!!! Буду в Питере обязательно ещё зайду! Персонал выше всех похвал.
Y.SAPOZHNIKOV
October 20, 2025
У заведения подход вот такой: в кепке нельзя, потому что «там у нас уважаемые люди», а ты в кепке, значит, не уважаемый. Предположу, на следующем этапе администратор взялась бы мерить череп, но достоверно утверждать не могу, поскольку кепочный барьер нам преодолеть не удалось и я ушел.
Илья
November 27, 2025
Заходил на днях покурить сигару. Огромный выбор, вежливый персонал. Большой выбор алкоголя на любой вкус!
Александр К.
January 4, 2025
В первый раз был в заведении такого формата - мне очень понравилось. Внезапно, выкупить сигару сидя на улице и выкурить ее сидя в удобном кресле в тихом уютном месте это две большие разницы (с) Очень хорошо подходит для спокойного размеренного разговора под сигару. Рекомендую!
Алексей
April 17, 2025
Не всегда аккуратно следят за хранением сигар. Регулярно там покупаю, но, к сожалению, можно наткнуться как на пересушенные, так и переувлажненные (только что купленная витола тухнет каждые 2 минуты - это не дело). Надо отдельно обратить внимание на этот показатель. Апрель 2025. Снова проблемы с ТОЛЬКО ЧТО купленми сигарами. Romeo 1. Покровный лист - сухой. Сердцевина - переувлажненная. Возможно надо делать преподготовку новых партий сигар перед продажей.
kykyindigo228
January 31
Прекрасное заведение и атмосфера! В первую очередь хочется выделить официанта Софию, прекрасно чувствует атмосферу и не забывает состав заказа, даже если в нём ооооочень много позиций)))
Коммерческая Недвижимость
June 9, 2024
Уютное камерное место в самом центре города. И не только для любителей сигар, но и для тихого изысканного ужина с прекрасным выбором напитков. Обязательно пробовать блюда с крабом.
Андрей Донской
February 3
Приятное место чтобы зайти отведать сигару и выпить. Хороший выбор по обеим позициям. Приятный антураж. Красивые девушки.
Александр Ко.
July 28, 2024
Приятное заведение. Большой выбор сигар и алкоголя, на любой карман. И сотрудники подскажу и подберут как себе, так и в подарок. То что брал в подарок, очень понравилось принимающей стороне. Приятно посидели-покурили, атмосферное место
Ашот Саакян
March 18, 2024
Прекрасное место для курение сигары в центре города. Обширный выбор сигар в хумидоре. Достаточное меню для деловых и дружеских встреч. Также, по меню можно очень вкусно пообедать-поужинать.
Алексей Калачев
November 11, 2024
Сигары не люблю, но очень нравится здешняя (ихняя?)акустическая система. Полное погружение в музыку, 100%-е ощущение того, что музыканты за твоей спиной. Минус одну звезду за то, что в последнее посещение (07.11.24) девушка из персонала довольно грубо ответила на просьбу поставить пластинку. "Посмотрите внимательно! У меня руки заняты!"- воскликнула она. За несколько минут до этого я просил ее об этом же и она сказала, что позовет ответственного за акустическую систему. Позвала. Ответственный поставил рандомную пластинку и ушел. А я попросил пластинку Дюка нашего Элингтона. Поэтому повторно попросил ту же девушку, попросить ответственного за акустическую систему поставить то, что я попросил. Но меня конечно же не услышали, а только сделали замечание за невнимательность. Иронично?