Была на окрашивании airtouch у мастера Анны. Очень довольна результатом. А главное – избавились от некрасивого перехода от отросших корней к блонду. С тонированием и обрезанием кончиков процедура заняла 4 часа. Очень рада, что стала клиентом данной студии.
Хорошая студия красоты! Приветливые девочки.Работают добросовестно,старательно,с душой.В салоне проходят различные акции!что не может не радовать!Выхожу всегда довольная результатом работы своего мастера Яны,которая уверенно и профессионально делает свою работу!
Ходила всегда на Светланскую, мастера очень хорошие были, хоть и молодые девченки, по ценам тоже все устраивало. В этот раз все мастера на светланской были заняты, запись была только на ильичева, пришлось туда ехать. Что хочу сказать, сервис такой же, но мастер девочка видимо совсем без опыта, за такую же услугу что и в прошлый раз на светланской я заплатила на 2000 дороже. То ли из-за того что материала намного больше использовала, то ли у них там "свои" цены.
Процедура была прикорневое мелирование "шапка" то есть только сверху, за это я отдала 4000 с учётом
скидки ПК.
Мне понравился всё. Очень добрые , внимательные и отзывчивые мастера. Делала недавно коллагенирование у мастера Натальи. Очень довольна результатом. Процветания вашей дружной компании.
Мастера организованные и профессиональные,при этом не навязчивые и спокойные,очень доброжелательны и приветливы, рекомендую..мне без вариантов,много месяцев наращиваю именно здесь волосы,классно и удобно, спасибо девочки!!
Мастер Ксения, сделала мне сложное окрашивание в технике Аир Тач, по максимуму стараясь чтобы и без того убитые волосы как можно менее травмировались) когда пойду на следующее окрашивание то только в этот салон к данному мастеру)
Поиграли цветом волос, заплатила с учетом примкупона почти 5 тысяч рублей четыре краски использовали, домой ушла одноцветная, еще и мое карэ изуродовала