Спасибо создателю сайта,отличная работа. Сделано все,что заказывал и много других ,разных фишек придумано. Собираюсь и дальше сотрудничать,в плане продвижения и рекламы. Еще раз спасибо. Л.Б.
Прошло 2 года, как сотрудничаем с данной компанией, мы довольны. За это время открыли еще одно направление нашей деятельности, ребята так же его ведут.
Заказали в данной компании сайт, все было исполнено на отлично, даже раньше срока. С апреля месяца идет контекстная реклама, мы довольны. Спасибо Алексею за внимательность и терпение))) много вопросов задаём.
Добрый день. Нужно было срочно реализовать сезонный товар в большом количестве. Обратились в данную компанию по совету друзей. За несколько дней нам запустили рекламу, товар успешно распродан. Спасибо ребятам, будем и дальше сотрудничать.
Решили запустить рекламу в яндексе. Обратились в данную компанию. Уже 3 месяца стабильный поток заявок в нашей не очень популярной сфере. Ребята посоветовали попробовать другие каналы, посмотрим. Вообщем, мы рекомендуем.
Нормальные ребята, претензий не имеем. В мая заказывали настройку рекламы, выхлоп есть. На связи постоянно, всё объясняют на пальцах, план по бюджету соблюдают, вообщем от нас пятёрка!
Заказывали сайт для своей небольшой фирмы ,ребята сделали быстро ,грамотно,клиентов сразу стало больше !Сделали быстро и грамотно, оформление как мы и просили ! Реклама как известно двигатель торговли, и дальнейшее продвижение также очень нужно ,продолжаем сотрудничать, выражаю большую благодарность ,рекомендую обращаться!!!
Работаем с данной компанией примерно пол года. Менеджер всегда на связи, на просьбы реагируют быстро. Заявки поступают регулярно. Будем сотрудничать и дальше.
Молодцы!!! Грамотно проработали! Всё работает в лучшем виде!!! Профессионалы!!!
Александр Иванович Катыхин
July 3, 2023
Заказывали здесь сео продвижение и контекстную рекламу для нашего интернет магазина. Продаём по всей России. Без продаж в интернете никак. Работаем с ребятами по сей день. Никаких нареканий. Алексей всегда на связи.