Пришли в первый раз и были очень довольны обслуживанием, очень хороший персонал все от и до обьяснили показали и выдали то что подагается инвалиду. Спасибо сотрудникам за их работу!
Получили прекрасные коляски от фирмы,очень довольны,огромное спасибо.так же приобрели шезлонг для купания,санитарный стул,все прекрасно,довольны.персонал отзывчивый,все понравилось🙌🙏
Благодарю коллектив центра ортопедии и протезирования Продвижение за внимательное и доброжелательное отношение своим клиентам , коллектив очень позитивный. 🌺Помогли выбрать красивую , качественную обувь для дочери и замечательную коляску. Ещё будем обращаться 🌞Успехов и процветания замечательному центру🌺🌞
Хочется выразитьсердечную благодарность коллективу ортопедического центра "Продвижение" за их работу с инвалидами. В центре работают отзывчиаые и добрые люди. Обращаясь к ним
со своими проблемами,мы всегда получаем квалифицированную помощь в решении наших вопросов. Особо хочется сказать большое спасибо Лиле Ринатовне и Ильдару Рафаэловичу. Большие и знающие специалисты своего дела. Желаем вам всем здоровья и долгих лет работы в вашем благородном труде.
Спасибо большое за помощь в подборе обуви неугомонному ребенку.
Консультант любит свою работу и дорожит клиентами.
Мы купили сандали сыну и кроссовки. Я ге думала, что ортопедические кроссовки могут быть такими стильными и красивыми.
Сын доволен и счастлив.
Благодарю ♥️
Благодарю сотрудников протезно-ортопедического центра за доброжелательное отношение к своим клиентам и быстрое решение вопросов. Здесь я получала по сертификатам для своей тёти-инвалида надувную ванну, инвалидную коляску, прикроватный столик, и инвалидную кровать (и это единственная из всех фирм в Уфе, работающих с сертификатами, согласившаяся заменить механическую кровать, которая изначально шла по сертификату - на электрическую, с доплатой). Привезли нам все изделия вовремя. Желаю вам успехов и процветания 🤗
Мне нужна была ортопедическая зимняя обувь для реабилитации после перелома. Так как тяжело ходить,то 2 раза звонила и спросила есть ли ассортимент, ответили что нужно много,но по приезду оказалось только 2 модели!!! И те не подошли. Неприятен обман.
Хочу выразить благодарность коллективу центру ортопедии и протезирования ПРОДВИЖЕНИЕ Прекрасное, внимательное и добросердечное обслуживание, я обращалась по поводу чулок компрессионных. Мне помогли подобрать размер и подсказали как не ошибиться в степени компрессии. Собираясь на операцию не оказалось на тот период в салоне костылей с опорой под локоть, записали номер моего телефон, буквально в течении нескольких дней костыли поступили и менеджер - Динара Шамилевна позвонила, о том , что я могу прийти и подобрать. Когда я пришла и выбрала, мне отрегулировали высоту.
Большое сердечное спасибо, за такое теплое отношение к своим клиентам.
Обратились в Продвижение за приобритением инаалидной-коляски для ребенка, по сертификату. Нам была оказана профессиональная помощь в подборе и приобретении. Очень вежливый и грамотный персонал. Выражаем огромную благодарность всему коллективу за профессионализм, желаем удачи в работе! Спасибо!
Обслуживаемся в данном Протезном центре с 2020 года.Очень грамотный,добрый персонал!Начиная с директора до обслуживающего персонала.Муж протезировался дважды.Протезы получились удачные.Огромное спасибо Лиле Ренатовне за советы,за такой слаженный коллектив,за постоянную поддержку.!!Желаем процветания вашему центру.
Если Вы или Ваши родственники, знакомые столкнулись с вопросами по протезированию нижних и верхних конечностей, и подбору технических средств реабилитации, то Вам именно сюда.