Магазин для Своих.
Для постоянных покупателей,кто рядом живёт.
Если вы залётный и вам не пощастливелось встретится с местными,будете долго ждать пока местных обслужат а вас как буд то не существует!!!
Дороговато. Лучше потратить силы и сходить на Рычагова — там круглосуточный Дикси. Из плюсов — можно после одиннадцати. Приятный продавец Эдик. Сигареты не берите — паль
Почему такая оценка, потому что на 20-25% всё дороже и продукты так и все напитки не говорю уже о спиртном так как магаз работает 24 на 7 на цены как говорится всё равно купят так как "пьющим"деваться не куда!
Сигареты контрафакт. Пачки с акцизной маркой, внешне вроде все нормально, но курить это невозможно(((. Продавцы вроде как не в курсе, во что мало верится. Хотелось вернуться и бросить эти 4 пачки.
Ну обычный магазинчик на районе) плюс, это то что круглосуточно и довольно широкий ассортимент, минус в том, что круглосуточно)))а значит притягивает соответствующий континент, ну и цены на порядок выше сетевиков конечно.
Магазин под домом.
Там бегали тараканы под холодильником.Покупаем там только хлеб и то когда крайняя нужда.Проходы очень маленькие.Постоянно там узбеки!
Хороший круглосуточный магазин, в котором можно купить всё необходимое в любое время суток. Вежливые продавцы помогут сделать правильный выбор товара. Цены здесь приятно удивят своей доступностью. Спасибо всем работникам и владельцам магазина.
На удивление большой выбор в таком не соизмеримом помещении) Цены, конечно, выше , чем в сетевых магазинах, но продукция не плохая, продавцы всегда вежливы, либо мне везло ) Не грязно, но и чистотой не сверкает
Магазин не плохой , но очень дорогой в ночное время суток. Хлеб там очень вкусный и всегда свежий. А что что касается алкоголя ,то дорого очень в 5,6раз . Но бывают моменты когда приходится ходить это единственный магазин ночной.
Круглосуточный.
Хороший магазин для покупки алкоголя в ночное время.
Настоящая кока кола, другие марки и сигареты из параллельного импорта. Собственно, только для этого магазин и нужен, в остальном проигрывает в том числе высокими ценами.
Неплохой магазин, но только на авральный случай. Цены не из дешёвых. Нам бы сетевой магазин, чтоб пенсионерам не переходить оживленные дороги. И не ехать 2-3 остановки до магазинов.
Прошу отписать номер Генерального Директора, для выяснения данной ситуации. Зашли в магазин, уронили палку при входе, которая давала воздух, при входе сотрудница оскорбила нецензурным выражением.
Вежливые продавца, всегда предложат товар, расскажут, режим работы круглосуточно, что очень удобно, большой ассортимент печений, всегда очень свежие. Рекомендую
В магазине полный бардак. Сегодня стала свидетелем хамского поведения одной из продавщиц данного магазина.
Крайне редко захожу в этот магазин, но сегодня захотелось зайти и купить пирожных, после моего выбора , подошла продавщица ( причем не с данного отдела) и стала «голыми» руками накладывать нужное кол-во, сделав замечание, что в данной эпид.обстановке брать пирожные , которые без упаковки голыми руками просто неприемлимо, в ответ услышала «я руки свои обрабатываю( при мне они обработаны не были), что теперь?»,я вновь высказала своё мнение , но опять в ответ услышала огрызание « ничего страшного в этом нет» И это вместо того, чтобы извиниться и сгладить как-то ситуацию. Что значит ничего страшного нет? Этими руками неизвестно , где ковырялись, брали деньги, а потом ими же лапают пирожные, начальству данного магазина абсолютно фиолетово на то, как их сотрудники обслуживают клиентов. Какое имеет право какая-то продавщица хамить покупателю? Так на секундочку- это ваша работа , так будьте добры соблюдайте норму этики, да и воспитание тоже было бы неплохо получить,а то видимо в детстве этому не научили. Исправляйте свои косячки бардачьё ,или в следующий раз проверки от Роспотреба и прочих инстанций неизбежать,уж это будет гарантированно!Удачи.
Магазин так себе.Однажды купила пирожные расфасованные одно оказалось жёстким сухим .Так же не давно взяла масло Брест-Литовское за 110 р.оказалось прогорклым и с непонятным привкусом.надо бы этому магазину закрыться уступить место более нужному предприятию.