Отличный магазин мясо у Ромы. Большой выбор мясных приготовленых ими блинчиков со всякими начинками пельменей итд итп. Дружественный персонал. Всё покажут всё покажут. Спасибо. Респект и уважуха!
Не очень хороший рынок, раньше было намного лучше, так как очень и очень уменьшился. Раньше было конечно здорово, шли на рынок купить именно ВСЕ))) Цены очень завышены
Последние время рынок стал не таким как раньше. Много не очень приятных продавцов, которые норовят обмануть и обвесить. Если же их в этом уличают сразу начинают хамить, унижать, пытаться обидеть
Рынок работает ежедневно, а большой рынок с приезжающими продавцами по средам и пятницам. Палатки по всей площади устанавливают. Тут тебе и одежда, и обувь для всех возрастов, и хозяйственные мелочи. Также продукты, овощи, фрукты, всего полно. Даже живностью на развод торгуют. Например кур породистых продавали при мне. Цены можно поторговать.
Лучше, чем ничего, конечно, но продают все то, что и в магазинах. Продуктов из личного хозяйства не встретил.
Anonymous review
March 5, 2020
На продуктовом рынке большой выбор продуктов,модно купить все ,что необходимо .Также есть палатки с одеждой,что тоже удобно для покупателей.я купила себе все,что мне было нужно..