Преудивительнейшее место! Казалось бы, пристройка к обычному жилому дому, а внутри... Мясницкий ряд и Белорусские продукты, Останкино, большой выбор охлажденного мяса по приемлемым ценам, фрукты-овощи, цены высоковаты, но зато и качество хорошее. Сухофрукты-орехи-специи, выпечка, конфеты, рыбные продукты, разливное пиво, мелочевка для дома. Пункт выдачи Озон, ателье, прачечная самообслуживания, в этой же пристройке магазины Вкусвилл и Куллклевер, а также салон красоты и мебельный магазин, табак, суши-стор, шаурма, аптека.... Наверное, что-то еще не перечислила. Здесь, кажется, можно купить все. Внутри довольно чисто, продавцы обходительны. Рядом небольшая парковка, можно и рядом на улицах машину пристроить.
Хорошего сказать нечего. Не уютно находиться в этом магазине. Цены высокие,качество хотелось бы лучше. Постоянно однообразие. Не всегда приветливые продавцы
Большое разнообразие покушать. Есть, сетевые: ЭКО мясо, Останкино,Мясницкий ряд.цены конечно высоки но где они сейчас низкие,так же есть большой развал с овощами и фруктами, всё очень достойпое,есть ещё прилавок с молочной,цены не плохие,хороший творог по 220р,есть на этой ярмарке ларек с корейскими соленостями,и кавказскими специями орехами,есть даже консервация, есть на ярмарке хоз.товары,табачная будка,и как не странно прачка,Аля стирай сам.(за 10 кг белья,стирку 50мин.и сушку 50мин,) хотят 450р,хорошая ярмарка,рекомендую всем,рядом аналогов нет
Отличная ярмарка, качество продуктов питания и цены то что надо. Молочка, овощи, фрукты, мясо, свежий хлеб, кондитерка.... Не какой супермаркет не нужен. рекомендую для посещения и ознакомления. Раньше пользовался рынком у метро бибирево... но это место куда лучше.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Ярмарка расположена очень удобно. Купить можно практически всё, как в любом супермаркете. Товар всегда качественный. Покупаем мясную продукцию. рыбу, овощи, сухофрукты. Был на ярмарке небольшой хозяйственный магазин, жаль.что закрыли. Есть аптека "Вита" и пункт выдачи "ОЗОН".
Ну все что душа просит😀 Люблю эту ярмарку👍 Прекрасный выбор мяса, замечательные продавцы в рыбном отделе, овощи фрукты сыры, белорусские продукты. Ну что ещё нужно? Очень рада что все рядом, просто очень повезло с рынком. Заходите, не пожалеете👍👏👏👏😀
Прилавки овощи и фрукты обманывают покупателей!!
Вчера мама купила гранат-150 руб за кг. Сегодня прихожу, мне девушка-продавец подтверждает, мол 150 руб за кг. Взяла 4 штуки, на весах 511 руб. Была невнимательна, да. Выхожу и понимаю, что что-то не так. Дошла до дома, живу близко, взвесила: ~2 кг. Решила вернуться. Так мне эта девушка за прилавком начала утверждать, что у нее цена 250 была и она четко сказала. Говорит: мне хозяин разрешил любую цену ставить. Так ставь сколько хочешь, но не надо говорить одно, а делать другое! Спустя минуту пробивать на 100 руб дороже и не говорить это покупателю!! Так еще и ценников на половине товаров нет. Может стоит обратиться в роспотребнадзор?
В принципе ярмарка нравится, но два магазина портят всю картину, это сыры и сладости. В сырах дважды продавали заветренный подсохший сыр, во втором случае вообще с плесенью, которую я принесла обратно продавцу , которая без смущения просто ответила: " ну я не заметила" , ага, и именно поэтому на ту сторону навертела упаковочной пленки в 5 слоев. Просите показывать сыр со всех сторон без упаковки, очень советую.
Сладости испортились с момента, как стали торговать и заморозкой, вместо вареников с творогом, положила с картошкой, а в них 3 штуки с творогом попались. Сегодня покупали сладкую выпечку, два раза уточнили про свежесть, покупали детям, убедила, что свежее. Прт расчете нам показалась сумма завышена, по
Бамбейская ярмарка🔥🔥🔥🔥😁😁😁😁,целые кучи вкусняшек!!!😂😂😂ням 🙄 ням 🙄 ням 🙄😁 Я ходил в" Элику" это заморозка п/ф. Котлеты вкусные,блины со сгущенкой,творогом,мясом по домашнему не маленькие,есть что ням ням,мороженное у них вкусное,голубцы,цены нормальные.....Ну и вообще там прикольно,много продуктов Беларуси я ням-ням 😁🙄😂🍰🍪🥞🥧🍩🍝🍫В общем длЯ любителей ням😂🙄 ням😂🙄есть чем повеселиться
Больше всего мне на продуктовой ярмарке нравиться отдел Белорусские колбасы, всегда свежая продукция и очень вкусная а ещё очень приветливые продавцы , всегда подскажут что вкуснее и я всегда полагаюсь на их Советы и не прогадываю.Предпочитаю мясные и деликатесы покупать только тут
Стала одним из моих мест по закупке плодово-овощной продукции, если не съездил семьей на большой рынок. Приемлемые цены, а главное, если хорошо поискать, отличный товар!!!
Очень хороший мини гастроном. Приемлемые цены и большой выбор любых продуктов. Особенно богатый ассортимент сыров в сырной лавке. И приветливые продавцы всегда все подскажут и даже дадут попробовать любой продукт. Замечательно👍
Ярмарка среднего уровня. Продаванмык продукты, особенно мясные, вызывают иногда сомнение. Так Белорусская лавка предлагает много "вкусных продуктов", дают все продукты попробовать, но.... Приходишь домой - сало на откусить, резиновое, сосиски пресные и невкусные, докторская кролеса на завтра стала скользкой и пр.
Теперь мимо этого лотка проходу мимо. И такию во всех мясных лавках.
Скумбрия такдеиокпшаламь с запашком. Сроености или наоленый или пересоленные. Капуста назавтра скисла, маленькие солёные помидоры не раскусить, резала ножом. Из трех помидоров один обязательно с браком. Жареная гриль-курица как дорогущая так и сухая.
Не рекомендую. Практически ни вю у кого не выставлена лицензия.
Неплохая ярмарка,много отделов,можно преобрести достаточно большой ассортимент товара,отличный мясной отдел с неплохими ценами,так же есть парихмахерская и химчистка))
Ярмарка очень нравится. Во всех отделах большой выбор продукции, всегда все свежее. В овощном отделе цены высоковаты, но качество на высоте. Даже зелень всегда как с грядки. Белорусская продукция замечательная. Хлеб свежий и продавец очень радушный. Всем советую.
Очень свежие овощи, прекрасное экологически чистое мясо! Хлеб стараемся ежедневно не употреблять в пищу, но там хлеб пеко, который пекут в медведково, он очень вкусный)
Вот мне повезло, что рядом с домом такая ярмарка! Овощи и фрукты! Мясо и колбасы. Выпечка, сладости. Хлеб отдельная песня- ассортимент вкуснейшего полезного хлеба - большой! Всегда тёплый и свежий! Сотрудники одеты "с иголочки" доброжелательные, всегда расскажут про состав! Хлеб только здесь покупаю- огромную буханку неделю ем, не плесневеет, не черствеет сильно! Сыры только здесь покупаю, большой ассортимент! А сырный рулет с зеленью, очень вкусный, и сырные блинчики и ... вот меня понесло;)))
Отличное место ! Все свежее, выбор большой. Открылся магазин Текстиля- закупили подарки на всю семью! И пледы, и полотенчики, и фартуки, и много всего !!! Рекомендую!!
Много продуктов, есть выбор из фастфуда, мясо, алкогольный отдел с широким выбором, удобное место затариться продовольствием, всё в одном месте и высокого качества
1 лавка на определенный товар, трудно сказать, что это рынок. Привык что рынок это когда один товар продают несколько продавцов и есть у них конкуренция, а тут ее нет, поэтому цены высокие
Рынок очень с богатыми ассортиментами !хожу давно на отдель СУХОФРУКТЫ , работает там парень с своей женой очень честные люди работают более 5 лет уже проверенные люди!
Ну, а с этим рынком,,, цены в каких отделах приемлемые,,, например мясо(хороший выбор), колбасы, рыба, с фруктами, считаю, что цены перебор,,, почему оценка 4(рейтинг), купила, как то в колбасном отделе, конскую колбасу, цена, сами, думаю знаете не маленькая, два батончика в упаковках и что вы думаете, в первый день одну съели, а через два дня открыли вторую... и второй батон, оказался нереально тухлым!!!! Так как были на рыбалке, то я не смогла, сразу обратиться, а обратилась через 8-дней и мне сказали, что я её на печке хранила, вот она и протухла. "" "Смешно.🤣
Хороший продуктовый рынок. Свежее мясо(есть мясная лавка), почти всегда есть свежий мягкий хлеб, помимо этого, можно найти свежеиспечённую выпечку. Продавцы очень добрые и помогут с выбором! Разнообрызный ассортимент. Расположение удобное, есть два входа, а также парковка.
Ярмарка неплохая, единственное что портит впечатление это дорогущие овощи и сырная лавка в середине зала, два раза там уже обвешивали и брали на 25% за покупку, будьте бдительны
Помимо вкусностей разных, есть много другого. Ателье недорогое( 200₽ - подшить штаны)-👍🏻 Есть прачечная самообслуживания, точка с сигами и пивом, выпечка. Фрукты , овощи.👌🏼
Бегают тараканы по овощам - лично видел. Покупал сыр в Белорусской лавке (на развес). Кусок достался с заводской этикеткой на которой была указана дата изготовления и срок годности. В итоге достался кусок с месячной просрочкой. (Покупка была в феврале, а срок годности сыра - начало января 2023 г.)
Мне нравится эта ярмарка . Все необходимое там есть . Продукты всегда свежие . Продавцы приветливые . В зале чистота . Особенно мне понравился белорусский отдел . И хлеб всегда свежий.
Удобное расположение. Метро, остановки, рядом тц. Выпечка, хлеб хороший. Сладости, мясные и молочные прилавки. Немного фруктов. Иногда захожу, если мимо иду
Очень все нравится ! Аккуратно! Мясо огромный выбор ! Продавец Наталья , очень вежливая и ответственная ! Магазин Мясноф и подвале мебель !просто класс все продумано !
Мясо, рыба, молочка, колбасы, свежий хлеб, алкоголь, кондитерка, фрукты и овощи - все есть и качественное. Вместо алкоголя теперь аптека, но так как рядом магазин КуллКлевер, где отличный выбор, то упразднение алокомаркета на ярмарке не играет большой роли.
Цены космические, в овощных отделах просто нет ценников, по спросу озучивают, на лоха, так сказать, ну пусть сами едят, есть места с ценами гораздо дешвле и в шаговой доступности, а качество и выбор не хуже. Больше не зайду туда.
Всегда нравилось на этом рынке покупать овощи, фрукты...Пока я в коробке с томатами не увидела ТАРАКАНА! Вышла с этой ярмарки с чувством отвращения. Больше не вернусь.
респект и уважуха продуктовой ярмарке. очень люблю заходить. большой выбор овощей и фруктов, молочной и мясной продукции. также можно купить суши, шаурму и пивка
Мне нравится данный продуктовый рынок. Здесь продаются хорошего качества фрукты и овощи, из которых можно ещё выбирать в отличие о. рынка в Лианозово. Здесь всегда чистота не в пример рынку в Лианозово.
Сегодня 24.05.2023г. заходил за покупками на любимую ярмарку, но наткнулся на грубость и агрессию продавца рыбного отдела,это просто "чума" . Далее в отдели колбас Останкино, накрученные весы, и проверить было не просто, контрольные весы на ярмарке просто не работают! Пришлось идти в соседний магазин! Прошу принять меры!
Рынок не большой но уютный. При входе хлеб, торты из 26 комбината. Слева рядом с хлебом пекут лаваш, пицу, самса, пирожки и даже можно выпить кофе. Рядом суши
Ест отдел В-Каравай. Есть отдел сыра, сметаны, молоко. Есть отдел Останкино. Два отдела овощи, фрукты. Отдел орехи и сухофрукты. Отдел сигарет. В конце зала отдел рыбы. На втором этаже Парикмахерская.