цены конечно завышены, ну прям немного, а так продавцы вежливые, еда вкусная, выбора достаточно, заходила покупать выпечку, выбрала пончик, очень вкусный(клубничный) расположение так же рядом со школой и дет. садом и много рядом жилых домов, рекомендую.
Любимый магазинчик!Много вкусняшек,так же есть молочка,свежая выпечка и хлеб!Так же есть полуфабрикаты,овощи и фрукты!Можно попить свежего сваренного кофе!Ассортимент конечно маловат,но есть и любимые продукты и вкусняшки из за которых ходим!
Ассортимент товаров и продуктов радует, сначала забегали туда только за кофе и вкуснейшими эклерами, теперь разглядели и небольшую белорусскую молочку, свежий хлеб, фрукты и свежая зелень. Близко от моего дома и все мои пешие маршруты проходят через Продукторию, так что всё по пути
Всегда свежие продукты. Хороший ассортимент овощей, фруктов. Все самое необходимое можно купить. Расположение прекрасное. Можно заказать кофе. Всегда свежая выпечка
в своём классе магазин вполне достойный! радует свежий хлеб, выпечка, набор продуктов первой необходимости, персонал вежливый и приветливый - спасибо вам!
Приветливый персонал, цены разные, на некоторые продукты дороже, на некоторые дешевле, чем в других, расположенных поблизости. Зачастую овощные отделы, что на входе, что в зале портят впечатление несвежестью овощей. А бывает на витрине и гниль... Давать на такие продукты скидки просто абсурд. Такие не могут вообще выкладывать я на полки. На яйцах никогда нет сроков фасовки и годности:). В целом неплох.
Очень рады что открыли магазин рядом с подъездом! Просто топ топовый!! Все что нужно там есть. Мы с мужем сластены, и поэтому отмечаем большой выбор мармеладок, до изоляции были ещё на развес клубничные, просто «заткнитесь и возьмите мои деньги».Кофе один из вкусных на районе. Так же недавно приобретали арбуз, самый сладкий которые ели в этом году. Всегда приветливые и дружелюбные кассиры. Желаем дальнейшего развития!!
Очень приятный магазин и особенно нравятся владельцы/сотрудники! Сюда хочется прийти, просто из-за какой-то «родной» атмосферы. Вежливые и добрые Сотрудники очень располагают к себе! А владелец магазина тщательно следить за качеством товара и сроками годности)
Фисташковое пирожное дорогое и надо ждать пока разморозятся ягоды, но потрясающе вкусное.
Сам магазин хороший, но, правда, когда работает именно семья владельцев. А вот наёмные продавщицы довольно грубые.
Уютный магазин! Доброжелательный коллектив! Очень удобно расположен, по ассортименту всегда подскажут, очередей практически нет, так как оперативно пробивают. Присутствует бесконтактная оплата!
P. S. Все арбузы сочные!
Мой любимый магазинчик! Очень приятные владельцы, расторопные и приветливые продавцы. Цены, как везде. Не могу сказать выше или ниже, а вот продукты всегда свежие. Спасибо!
Магазин на углу дома, есть всегда самый минимум. Вкусные овощи, хлеб и кондитерские изделия. Цены приемлемы. Но бывает на овощах мошкара, это не приятно
Ужасный магазин. Тесно,грязно и гнилые продукты продают( не раз видела манго в плесени ,перец скукоженный и вялый ,помидоры с гнильцой ) ,но продают все равно товар как -будто он свежий и только что с грядки . Нет маркировки на товарах о том когда изготовлены ,когда упакованы,из чего сделано ,что в составе (особенно это касается выпечки ,печенья и хлебобулочных изделий) . Вечно грязь у входа в магазин и хозяин паркующийся либо на тратуаре ,либо на съезде для колясок
Продукты обычных цен. Очень хорошая выпечка, вкусная и недорогая, не то что в Галетте. Огромный минус в том, что они начинают работать с 10-ти, как написано. Но фактически, переодически они открываются минимум с 10:15, а то и с половины 11-го. И главное я лично им про это неоднократно говорил, на что сотрудники вмемто того что б просто принят к сведению, извиниться и исправиться, стали спорить до потери сознания. Я этого не понимаю, и больше туда не хожу.
Дополение от 25.05.2021 года 21.30. Десять минут назад зашёл в этот магазин и купил выпечку: три пирожка с яблоком и три трубочки (пирожка) с вишней. Придя домой и достав из пакета пирожки с вишней, обнаружил что один из трёх имеет ярковыраженные следы плесени. Вот просто нет слов. Я даже не говорю про законную сторону, но разьве хозяивам магаза так сложно ежедневно проверять именно выпечку ,т.к. именно эти продукты подвержены быстрому порчению. К отзыву прикрепляю фото. А хозяивам магаза привет, обязательно разошлю заявы куда только можно. Никогда больше туда не зайду. P.S. если хозяива будут включать дурака, мол не у нас покупали, приложу фото с камер видеонаблюдения с датами.
Ценник на продукты молочные и мясные завышены!При входе овощи лежат на полу.Грязно и очень тесно.К кондитерским изделиям не подойти,стоят овощи,очень мешают достать нужный товар!!!
Ужасный магазин, больше сюда ни ногой, цены с потолка, всё дороже, чем в соседних магазинчиках, а кассирша с таким лицом работает, в общем, нельзя с таким лицом работать с людьми!!
Отвратительный овощной отдел !
Гнилые овощи и фрукты лежат до полного умирания на прилавках ещё и с космическими ценами. Уважаемые владельцы и продавцы, Вы что, действительно думаете, что их всё же кто-то купит?
Не советую. Маленький ассортимент, а что ещё хуже сотрудники. Женщина с короткой стрижкой белыми волосами как не зайду всегда злая, не в настроении. На мое с улыбкой «здравствуйте» уходит в полный игнор.