Всегда отличный выбор для сладкоежек и не только! Здесь точно можно найти что-то по душе.
Особенно олдов порадуют шоколадки из детства).
Цены достаточно высокие.
Отличный магазин!
Есть куча всякой интересной газировки, вкусностей импортных (и азиатских прям много)
Круто что есть подарочные наборы, которые годятся как детям так и взрослым (возвращает нас в 90е)
Отдельная благодарочка персоналу! Ребята расскажу и подскажут по всему ассортименту. Расскажут так-словно вы уже попробовали желаемое)
Замечательный магазин Продукто
Я практически все Напитки беру в вашем магазине.
Хоть и увас сейчас с задержками поставляют.
Но все Новинки у вас можно Найти.
Это Знаетели Большой +
Классный магазин. Если тепло, то беру там орео-милкшейк, если прохладно, то орео-раф. Ну и какие-нибудь вкусняшки для себя и жены. Например, лакричные конфеты, которых не всегда просто найти.
Просто топ. Пришел купить вкусняшек подруге в подарок, в итоге купил и себе. Очень клевый магазин, клёвые, отзывчивые сотрудники. Помогли с выбором, про все рассказали. Также отдельно хочу отметить, сел телефон, а без него, как без рук, в итоге мне еще и телефон подзарядили, пока я выбирал подарок, спасибо огромное)
Сын нашёл в интернете информацию, что там есть жареные экзотические насекомые. Их не оказалась, но было много прикольных продуктов. Интересный ассортимент
Ассортимент был оригинальным и новым для Новосибирска, когда магазин только открылся. Два-три года назад это точно были бы пять звёзд. Сегодня все то же самое можно купить в других магазинах значительно дешевле. За кассой обычно приятные девочки и мальчики, готовые посоветовать (впарить) что-нибудь новенькое и необыкновенно вкусное, что на деле оказывается несъедобной синтетической гадостью. В общем, в этом году уже даже дети туда ходить не хотят. И кофе у них тоже испортился(
Михаил Беляев
January 13, 2022
Приветствую вас! Класный магаз, сотрудники, сервис и подбор припасов на позитивном уровне, всегда уважительны и в отличном настроении.
Интересный ассортимент. Можно предположить, что хозяева очень любят свой магазин и наполняют его продуктами, которые сами не смогли нигде достать. Почти ничего нет из масмаркета, хотя к обеду ужину конечно всё найдётся. И много необычных продуктовых товаров. Будете рядом, обязательно загляните.
Оч много интересных товаров! Диковенных)
Зайдите , для себя что то найдете!
rumyn KSF
October 15, 2021
магазин,который напрягает жильцов этого дома..Особенно летом,когда под окнами в ночах собирается побухивающая и покуривающая публика,для которой администрация оборудовала лавочки..
Очень грамотный персонал, парень продавец все подробно рассказал, хорошо владеет ассортиментом, за заказ свыше 1000₽ полагается приз, для этого на кассе вращают колесо фортуны, понравились все покупки (сладости и американская газировка), единственный минус, что на машине встать негде, а так все отлично👌