Разнообразный ассортимент, низкие цены, удобно добираться. Всё в одном магазине:от продуктов, фруктов, овощей до бытовой химии, одежды и товаров для красоты.
Хороший магазин, просторный, всегда чисто, продавцы нормальные. Ассортимент в магазине большой. Текстиль конечно так себе, но кое что можно купить типа полотенец кухонных, носки. Для сада огорода можно много чего приобрести в сезон. Многим не нравится этот магазин, а мне нравится и не стесняюсь об этом говорить, отличный эконом магазин, с нашими мизерными зарплатами только тут и отовариваться.
Хорошее расположение этого магазина в том что покупатели пришедшие за непродовольственными товаром, могут спуститься в Победу и сделать покупки продуктов для всей семьи. Молочной продукции, колбасной, а также сладости для детей.
Нравится магазин. Можно закупить я на все случаи жизни. Кассиры добрые, всегда с улыбкой нас обслуживают. Всегда можно обратиться к работникам магазина за той или иной информацией, и они объяснят и покажут, где что лежит.
Перепелиные яйца лежат просроченные и воняют тухлятиной откровенно.
Яйца от 22.09 лежат, конечно, спрятанные подальше от глаз)
Срок хранения 60 дней.
Я купила яйца от 22.09 и полпачки не годятся в пищу (всплыли в холодной воде).
Очень хорошо, что этот продсклад появился в Пушкаревском кольце, Рядом остановки общественного транспорта, и покупатели-пенсионеры могут легко добраться до магазина,. Цееы на попядок ниже чем в супермаркетах, ассортимент товаров большой, всегда можно купить самые необходимые товары, конечно это не бренды, но за ними в Победу и не ходят.
Когда зашёл первый раз, то был действительно удивлён низкими ценами. Огромный продсклад по очень хорошим ценам. Просроченного товара не видел. Ассортимент очень большой.
Магазин грязный, ценники отсутствуют на пол зала, на касса вечно нет сдачи, очереди! Но это пол беды! Заехала я туда, купить фрукты и овощи! Сказать, что я была в шоке- это не сказать ничего !!!! Ощущение, что это все навалили свиньям на корм!!! Просто одна гниль! Уважаемая администрация данного магазина, к Вам ходят люди, а не свиньи! Имейте уважение к покупателям! Наведите порядок!
25.02.2024г. в магазине Победа по адресу Мосовское шоссе 91 купили 2 тушки форели которые оказались испорченными, в итоге вечер испорчен и немалые деньги на ветер. Не рекомендую данный магазин, хотя в магазинах данной сети по другим адресам периодически покупаю продукты.