В центре делал плёнку полиуретановую полностью, также атермалную плёнку перед. Ребята молодцы , сделали всё качественно и в срок. Парни грамотные, знают своё дело. Проконсультируют. Выбор современных материалов. Кузов плёнка ProFilm HydroProtect plus 215 микрон, атермалка плёнка Xpel XR 80 blue. Также сделали антихром. Посоветовали антикорозийщика, кто делает аникорозийку дилерам. Рекомендую.
Отличное место!Вычистили и вымыли все до блеска!🔥🔥
Я очень придирчива к мойке и всегда находила косяки после мойки в других местах.Так вот,в Prodetailing салон моего авто привели в идеальное состояние!
Рекомендую всем автолюбителям,которые хотят поддерживать свой автомобиль в идеальной чистоте!
Руководитель детейлинга-очень грамотный и отзывчивый!
Вообщем,советую!!!
На днях посетила новый детейлинг центр, ребята детали максимальный комплекс, химчистка салона 🔥👍👍👍👍, просто волшебники, все идеально , к своей работе относятся очень ответственно, поэтому все и качественно. Спасибо огромное!!!
Самый крутой детейлинг центр в городе 🤩 только здесь мою свое авто 🔝 очень круто и качественно! Закрытая территория, где не страшно оставить машину, работают ребята на профессиональной химии! Сервис топ, есть зона клиентской, а ещё всегда дают с собой водичку - мелочь, а так приятно ☺️
Мне понравилсь про Detailing студия. Первое что могу отметить это большая территория где можно даже оставить машину и уехать по своим делам. Также поразила качественная химия и сама деликатность работы с машиной. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Машинная клеила качественные плёнкой. Насколько знаю там ещё и фары оклеивают. Ставлю оценку пять советую
Заезжала на комплексную мойку к ребятам, красивый ресепшен и зона ожидания, мы с ребенком сидели на летней зоне, очень понравилось, уборная (не у каждого дома такая) и приятный комплемент фирменная бутылочка воды в стекле…
Если бы можно было поставить 10 звезд - поставила бы )) так, как здесь, мне еще никто и нигде не мыл машину ! Качество работы и сервиса - просто на высоте (так - не было даже в топовых местах по обслуживанию авто в Москве, где я обычно и обслуживаюсь).
Даже убрали, казалось бы, невыводимое пятно на ЛКП. Салон в идеале, приятный аромат, бутылочки воды (в стекле!) в подарок.
Желаю команде максимального процветания !!!
Спасибо ребятам, качественно сделали тонировку автомобиля, рассказали о материалах, технологиях оклейки и снятия пленки! По прошествии месяца эксплуатации вопросов к качеству материалов и проведенных работ нет. Также качественно удалили битум с кузова! Обязательно приеду еще!
Место из которого уезжаешь на идеально намытой и очень приятно пахнущей машине. То есть да, здесь не моют салон той же тряпкой, которой только что вытирали кузов. Оказывается такое возможно 😄
В стёкла потом видно всё так, будто их заменили на 4К-телевизоры (возможно, если зрение у вас получше, то там и 8К будет).
В последний раз вообще уже думал, что пора продавать своего постаревшего корейца, но после помывки салона у ребят - прямо по новой влюбился в свою машину, так что салоны с новыми китайцами меня опять не увидят в рядах своих клиентов. А всего-то помыл машину 😄
В общем, всем рекомендую!
Очень все понравилось. Цена и качество! Одним словом молодцы! Машинка преобразилась, настроение улучшилось. Что еще нужно? Советую. Всем кто учавствоыал в работе, огромное спасибо
На днях делал фирменный комплекс, 3х фазная мойка, металлоколор, удаление битума, почистили задний диван от детских нежданчиков, на высшем уровне. И по цене на флотской что-то подобное на 1.500₽ дороже
От многих знакомых слышала про это место. Решила тоже отвезти свою машинку помыть)))и не пожалела!!!
Сервис на высоте👍🏼ориентирован на клиента. Ребята используют крутые составы в работе. Отмыли даже детские кресла😍сказать, что я в восторге-это ничего не сказать)))))
Самый лучший детейлинг в Брянске, всегда моюсь у ребят. В этот раз решил сделать тонировку, получилось просто идеально. Всем советую, ребята молодцы!!!
Ехали из Белорусии через Брянск , по интернету нашли детейлинг прям на въезде в город пос. Супонево качеством и подходом остались только в положительных эмоциях.
Мыли машину в детейлинг 32 и не то что у меня денег нет на кофе или водичку, но когда тебе просто предлагают бесплатно капучино или американо, водичка стоит в кулере это очень приятно и видно подход студии.
Хочу сказать спасибо за качественную химчистку, что было с салоном даже салоном назвать было трудно. Но ребята Леша и Дима удивили, проделали колоссальную работу.
Приводил в порядок Автомобиль супруги, Тиану 9 лет в одних руках
1. Химчистка
2. Полировка
3. Удаление всякой нечисти с кузова
4. Замена лобового стекла и так по мелочам.
Доволен на 100%
Лучшее объяснение куда и какую пленку клеить я не слышала ни от одного специалиста, Андрей конечно разбирается в своём деле, видно, он живет этим… спасибо за проделанную работу!
Тонировал заднюю полусферу, на приемке после оклейки увидел царапину, после обсуждений решили исправить за счет компании, отполировали, заклеили броней.
Но ощущение испорчено
Мастера своего дела, делают всё качественно, быстро и чётко.
Макрон
September 18
Отполировать фары могут много где, а вот забронировать чем хочется не всегда есть возможность из-за наличия материала, у ребят все в наличии супер … так держать!