Прекрасный магазин канцелярии,хороший выбор книг и учебного пособия,частенько покупаем настольные игры и подарки одноклассникам,для нас это магазин выручайте. Приветливый персонал,всегда поможет с выбором!
Большой ассортимент книжной литературы для читателей всех возрастов. Товары для хобби и творчества. Развивающие игрушки для детей.
Квалифицированный персонал. Общая электронная база всех филиалов города.
Каждый первый понедельник месяца скидка 30%.
Удобная парковка. Хорошие продавцы, всегда готовы найти нужную литературу, даже подсказать нужный магазин. Хороший выбор концелярии. Удобная развязка. Много школьников, но что приятно, нет очередей.
Продалитъ - удивительный магазин, где можно найти огромный выбор канцелярских товаров. Здесь можно найти все, что необходимо: ручки, карандаши, блокноты, тетради, папки, скрепки, клей, ножницы и многое другое.
Особенно хочу отметить, что руководитель данного отдела Продадита и его коллеги всегда находятся в зале и готовы помочь с выбором товаров. Они очень вежливы и всегда готовы ответить на все вопросы и помочь с выбором. Впервые столкнулся с такой внимательностью и заботой со стороны продавцов. Рекомендую посетить данное место, чтобы убедиться в особой атмосфере этого магазина)
Кроме того, в "Продалитъ" цены на товары очень приемлемые, а акции и скидки делают покупки еще более выгодными. Также здесь всегда чисто и аккуратно, что создает приятную атмосферу для покупок.
Еще одним преимуществом этого магазина является удобное расположение и удобные часы работы. Магазин находится в центре города и открыт каждый день с утра до вечера, что делает его доступным для посещения в любое удобное время.
В целом, "Продалитъ" - отличное место для покупки канцелярских товаров. Большой выбор, внимательное обслуживание и приятные цены делают этот магазин одним из лучших в своем роде. Я определенно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
Выбирала в этом магазине подарки для творчества для детей сотрудников. Подарки нужны были на разный возраст мальчиков и девочек. Продавцы сразу же предложили свою помощь, что значительно облегчило выбор товаров и сократило моё время поиска. Огромная благодарность им!Выбор товаров большой и разнообразный. Удобный магазин в плане парковки.
Миллион товаров! Лучшая канцелярия и пособия для школы. Если нет карты клиента,то не все цены бюджетные. Каждый первый понедельник месяца скидка 30% на всё. Персонал очень терпеливый, услужливый, компетентный.
При посещении магазина в выходной день, консультант магазина пожилой мужчина, прокомментировал что мы слишком долго находимся у них в магазине! 33 минуты))) Выбирали с дочкой книгу на подарок. К книгам не прикасались даже)) Читали корешки, в отличие от других детей, бегающих вокруг полок.
Неприятная ситуация, учитывая, что мы являемся постоянными клиентами "Продалита" и закупаем так же продукцию для своего предприятия на значительную сумму.
Такая Пассивная агрессия, не в пользу магазина явно!!
Дружим с ними уже 5 лет. Очень советую завести на класс "Классную подарочную карту", по которой выгодно закупать канцелярию и всю учебную литературу со скидкой аж до 30%. А еще можно заказать к учебному году необходимые учебники и магазин сам свяжется с издательством, если данных учебников нет.
Хороший большой магазин. Большой отдел книг, канцтоваров, товаров для рукоделия. Можно найти разные интересности. Цены на любой бюджет. В школу всегда закупаемся здесь)
Очень уютное место, приятная атмосфера. Зашла купить что-нибудь интересное для чтения вечерком. Отдельное большущее спасибо консультанту Елизавете. Приятная и милая девушка, с отличным чувством юмора и широким знанием ассортимента в магазине. Помогла подобрать подходящую книгу по моим интересам
Хороший магазин с большим выбором разных товаров. Есть зона отдыха, где можно просмотреть книгу. И есть тележки, в которые можно складывать товары, чтобы выбирать следующие! Периодически проводятся акции и бывают скидки