Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
290 ratings
Rate this place

221 review

By default
Ангелина К.
August 22
Были 21 августа, приготовили просто восхитительный кимчи-рамен с морепродуктами и креветки Эби. В рамене было много креветок, кальмаров, самого кимчи, разнообразной зелени, ломтиков чили, грибов, креветки вообще в свежем фритюре чисто ради нашего заказа зажарили. Ценник для такого изобилия был чуть ниже среднего. Все было очень достойно, даже в сравнении со специализированными ресторанами азиатской кухни
Оксана Соколова
April 12, 2025
Вкусно, дёшево и сердито, заказали поке с лососем и том ям с морепродуктами, настолько оказалось по вкусу, что моя тайская подруга заинтересовалась рецептом этого произведения искусства, но наибольший фурор у нас вызвала девушка по имени Назира, очень добрая, отзывчивая и милая сотрудница, подробно проинформировала нас об ассортименте блюд и помогла определиться с выбором, обслужив нас по высшему разряду; что сервис, что качество блюд ресторанного уровня.
оля з.
May 23, 2025
Здравствуйте мне очень понравились блюда из про вока . Очень рекомендую. Чаще всего я заказываю тяхан с креветками Очень вкусно . Нравится атмосфера кухни чистая и обслуживание быстрое . Отдельное хочу отметить кассира Калмурзаеву Назиру .
GrandaDeff
August 26, 2025
Беру обычно вок с курицей или поке. Всегда вкусно, у поке можно выбрать основу (рис или киноа ) . Вкусный холодный чай в бутылочках. Под закрытие (минут за 20) готовят только супы. Персонал приятный, время ожидания минут 10.
Rahmat
June 10, 2025
Вкусная еда, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Нам очень все понравилось. Девушка на кассе очень добрая и вежливая. Обязательно вернёмся еще.
Таня Н.
May 6
Ужасно. Взяла сейчас вок с курицей. При открытии сразу смутил запах, при перемешивании он стал еще сильнее. По факту в составе протухшее мясо, есть невозможно. 650 рублей на ветер и «спасибо» за испорченный ужин.
Анастасия Доля
May 22
Попробовала рамен со свининой, не вкусно, 670р, порция небольшая относительно других подобных заведений, по вкусу просто лапша с соевым соусом, очень солено, проще купить лапшу быстрого приготовления и сделать дома)
Black Montana
April 10
Все просто нереально вкусно 👍🏼🔥❤️‍🔥 Ассортимент подойдет даже для гурманов. Очень вежливый персонал. Посещал данное кафе 10.04.2026 с семьей. Обязательно вернусь еще и не один раз
Shadow
August 22, 2025
Хорошее заведение, очень много вкусной еды, мне очень понравилось обслуживание и способ подачи, советую всем сходить, не пожалеете, ещё советую попробовать вок с морепродуктами, он очень вкусный и достаточно большая порция)
Ирина Ярая
January 17
Не понятно за что берут деньги. Порции маленькие, сделано из самых дешевых продуктов. И возможно не из самых свежих. Взяла рис на воке с говядиной. Такое чувство, что говядина начала портится и они её замариновали. Вкус блюда был кислый, неприятный. Надеюсь я не отравлюсь. Если хотите вкусно поесть и не испортить себе настроение, выбирайте другой общепит
llllena21
June 21, 2025
я сходила сюда трижды и после третьего раза точно могу заявить, что на фуд-корте — это лучшее место. здесь безумно вкусный поке с угрём и лепёшка с креветками. персонал приятный и вежливый, особенно девушка за кассой 💛
Михаил С.
September 21, 2024
Заказал вечером субботы - заказ получил весьма быстро (минут за 10) Меню не огромное, но все нужное для всех категорий гостей есть (и с мясом, и без, суп, салат, горячее, хех) Очень понравилось качество рамена: бульон отлично приготовлен, хорошее количество зелени и других ингредиентов, лапши как раз то количество, чтобы и не слишком много, и не мало. Отдельной похвалы заслуживает мясо - телятина была очень похожа на ростбиф (не знаю, ошибся ли я в своей оценке или ребята действительно такое мясо кладут) По второму блюду тоже не могу сказать ничего плохого - порция весьма сытная, отлично чувствовался авокадо и лосось, и интересно было сделано тесто (как в хорошей пекарне) Был первый раз, но однозначно могу рекомендовать ребят
Ирина Ко
June 27
Заказали вок с креветками и говядиной. Все свежее и вкусное, персонал очень приятный, еду приготовили быстро. Рекомендую👍
Макаренков Владимир
June 8, 2025
Очень вкусный вок! Очень вкусный рамен, но насколько можно было невкусно приготовить и даже не близко приготовить Том Ям брррр.. если, что на фотке блюдо в его прям изначальном виде, ни грибов с картинки ни рыжего цвета ((( за что отдал денежку не совсем ясно есть не стал..
bazzi_lapa
September 19, 2025
Данная оценка относится только к Том Яму (остальное пробовать не стал, слава богу). Даже не знаю, с чего начать: настолько ужасный суп я не видел нигде! Дали тарелку с кокосовым молоком и привкусом, отдалённо напоминающим Том Ям. Креветки резиновые и невкусные. Одну звезду ставлю только за то, что меняют блюдо, если не понравилось (оно тоже оказалось обычной кокосовой водой). Лучше уберите эту позицию из меню и не позорьте вьетнамскую кухню.
Эвелина Ан
June 27
Суперское заведение) здесь мой любимый поке и роти с лососем и авокадо♥️♥️♥️ Отдают заказы быстро, продукты всегда свежие, мое любимое место
Юлия Сафронова
June 3, 2025
Добрый день! Очень рекомендую Pro Wok! Очень нравится их вок 👍🏼 и самый вкусный том ям! Здесь работают настоящие профессионалы, все очень внимательные и всегда помогут с выбором 😃
Юлия П.
August 12
Всегда радовал Рамен в данном кафе, но крайний раз (26.07.2026) брали рамен с курицей с собой, курица оказалась сырая, было очень не приятно, потому что ее пришлось просто выбросить. Прошу обратить внимание на это!
Вячеслав Лаук
May 13, 2025
Доброго времени суток всем! Искренне рекомендую посетить данное заведение, всё очень вкусно и красиво! Атмосфера приятная, парковка свободная, здесь есть и площадка для детей... Ну что очень удобно и важно!
Александр Д8.
November 5, 2024
"Pro Wok" рассказали мне про вок 😂 Всем доброго времени суток! После долгого дня гулянок, зашли в ТЦ "Киргизия", на фуд-корт. Выбрали место около окна, и сразу увидели светящиеся вывески. Это и были "Pro Wok". Подходим к стойке, выбираем из довольно большого для фуд-кортных заведений меню блюда, и заказываем. Взяли два рамена с телятиной, и два вока с курицей. Через 10-15 минут всё было готово! 👌 Зазвенел трекер, и мы идём забирать. Садимся. Пробую бульон... Ммм... Очень вкусно! 😋 Горячий, наваристый... Телятина очень вкусная, с прожилками 😋 Дальше лапша, и грибы... Короче, рамен 🍜 шикарен! Дальше вок... Пробую... Тоже очень вкусный! Отличная курочка, такая же очень вкусная лапша, отличные овощи... Возможно, что это лично моё мнение, но по моему слишком много масла были в воке. Оно прям на губах было! Морс тоже не плох, но обычный, ничего интересного, просто морс. Вердикт : Однозначно пятёрка! Накормили от души, спасибо, "Pro Wok"! 👍 Добавляю : был сегодня, 05.11.24, опять всё шикарно, взял рамен с бужениной, очень вкусный 😋 + свинину в кисло-сладком соусе... Ммм... Как же это было вкусно! Соус идеален, мясо отличное.
Лаура
October 25, 2024
Начну с фразы ,что я высказываю свое личное мнение ,я брала в данном мини-заведении рамен с говядиной и салат Коул слоу ,а также напиток без сахара ,так давайте пройдемся по пунктам : 1 рамен был неплох ,но мне не очень понравилась сама говядина 🥩,вкус если честно непонятный ,я вкуса мяса не почувствовала будто бы его сильно замариновали в специях ,я думаю было бы неплохо туда делать такую говядину ,которую добавляют в фо бо, но давайте о плюсах бульон мне понравился и грибочки в рамене были не знаю как называются ,но очень приятные на вкус и неплохо так хрустят и сами макарошки тоже неплохие 2: салат Коул слоу мне понравился нет никаких минусов ,все достаточно свежее и хрустящее. 3: напиток без сахара скажу так вкус специфичный ,но мне понравился и его лучше пить холодным так как чем теплее он становится тем неприятней его пить 😁 Но в целом можно поставить 4 звездочки.
Аракчеев Дмитрий
June 22, 2025
Вкусный вок и рамен — рекомендую всем, особенно ценителям азиатской кухни. Здесь действительно очень вкусно. Желаю всем приятного аппетита!
ольга
November 6, 2025
Раньше любили сюда приходить, порции были большие, и выглядели блюда аппетитнее. Сейчас всё очень изменилось. Порции стали намного меньше, еда менее аппетитная, а стоимость очень высокая. Больше не хочется сюда приходить.
Дёня
May 18, 2025
Ну давайте так. За их цены ты ожидаешь получить не хороший, но добротный вок. В моём заказе мяса почти не было(буквально 5 кусочков). Овощей больше половины, из которой часть лук Я, конечно, не эксперт, но так быть не должно. Единственное, что приятно, так это рис, который размяк от соуса и вышла вкусная штука, правда и его было мало. У меня нет вопросов к прекрасному персоналу, но вот к самим блюдам полно
Сергей К.
June 6, 2025
Супер приятная девушка за кассой. Со ориентирует по блюдам, подскажет и улыбнётся. Постоянно беру острый Тяхан с телятиной. Безумно вкусно готовят. Острота очень приятная. Всем советую вкусно покушать именно тут
Надежда Фирсова
July 5, 2025
Очень нравится данное заведение, всегда приветливый персонал, очень вкусные блюда, всегда всё свежее! Попала в смену 5 июля 2025 - встретила замечательная девушка, заряжает позитивом, хочется приходить снова и снова!
Наталия Артемьева
June 11, 2025
Очень вкусно приготовлено ,с душой))все свежее,получили удовольствие от поке с тунцом и курочки.Девочки очень вежливые и внимательные.
Алиса Т.
February 20, 2025
Зашла на фудкорт в Киргизии, решила взять тут вок с курицей. Помогли в выборе соуса. Переживала за качество, но после первой вилки меня уже было не оторвать. Очень вкусный вок, спасибо большое! Свежие овощи, нежная и СОЧНАЯ куриная грудка, лапша приготовлена как надо. Так что могу советовать это местечко
Оля
June 8
Вок на картинке в тарелке, по факту в коробке. Порции мизерные. Мясо походу не свежее, смутил запах, еще и сырое. Выбросили 1300 на двоих. Цена потолок для такой порции 250 рублей.
yunusova_photo
July 22, 2025
Заказала поке с угрем, 70% от всех ингредиентов занимает рис, всего остального очень мало. Блюдо не соответствует стоимости. На кассе стоит девушка с ногтями длиннее своих собственных пальцев, в общепите это недопустимо!
Petr Ovchinnikov
September 19, 2025
Брали вчера вок с креветками и курицей, максимально безвкусная еда. Ни солёная , ни кислая , ни острая.. Ни какая. Не советую брать вок
GHITACH
November 20, 2025
рис как для узбекского плова, невкусная курица, не сочетается с рисом никак. поставили бы 2 звезды, если бы не нормальные рамены, хотя и они испортились!
Г
Гулжамал Зайтун кызы
January 12, 2025
Всем привет. Была здесь впервые. Попробовала рамен с море продуктами и паратху с лососем. Это просто божественно. Персонал и обслуживание очень быстрое. Про вок вы просто супер, однозначно 10 из 10
Екатерина Смирнова
January 21
Самый невкусный вок, что я пробовала, просто гадость! Даже съесть не смогла, одно масло, соус совсем не чувствуется, овощей мало, макароны в масле с 2мя креветками, а не вок.
Тома У.
August 26, 2024
Обожаем эту лапшу, какую тут ни пробовали - вся вкусная. Персонал вежливый и улыбчивый, всегда подсказывают и помогают с выбором, быстро готовят! Ингредиенты свежие (ни разу не было плохо после еды здесь, хотя у меня очень чувствительный жкт). В общем, рекомендую это место!
konstntinople_
September 6, 2025
Начнем с поке, рис как в плове, авокадо твердый, мало соуса, ждал поке 25 минут, но персонал хороший, ассортимент большой, картинки вкусные
Лада Косарева
March 14, 2025
Беру обычно рамен со свининой и телятиной, вкусно но обделяют, экономят на продуктах, отличается от фото: положили один малюсенький лист шпината и половинку кружочка лотоса, хотя на фото гораздо больше этого, мясо тоже подозреваю что недокладывают. Я понимаю что почти во всём общение недокладывают, но делайте это хотя бы не так явно!
Надя Клема
September 28, 2024
Очень приятное место, вежливый персонал, и что не мало важно профессионалы своего дела. Люблю когда вкусно, а здесь ооочень вкусно, свежие продукты, сделано с любовью. Спасибо Вам за вкусную еду и прекрасное настроение и впечатление от Ваших блюд! Надеюсь Вы всегда будете радовать своих гостей вкусной едой❤️
Елизавета
October 8, 2024
Готовят вкусно и порции отличные. Лично сама стала фанаткой поке с креветками, для меня, наверное, лучший в городе. Кстати, отдельный респект за акцию каждый шестой поке бесплатно, уже один получила)
Alex Vasilevskiy
October 11, 2024
Мне очень понравилось как приготовили вок с курицей •. Сотрудники вежливые, кухня чистая, качество продуктов отменное! Приду снова, буду рекомендовать друзьям.
Арина Качан
January 21, 2025
Очень вкусная и сытная лапша. Пробовали с креветками и курицей. Персонал очень вежливый, всегда готовый подсказать и помочь с выбором заказа.
Svetlana B.
April 11, 2025
Попробовали первый раз рамен в этом месте. Взяли два вида. Оч понравился, вкусный, сытный👍🏼 Персонал приветливый, вежливый. Рекомендую.
Sia Vita
July 28, 2024
Добрый день ☀️ место 10/10 )) персонал вежливый и приветливый, всегда помогут с выбором. Оперативно работают, а главное всё качественно. Продукты всегда свежие, радует размер порции, а самое главное вкус 🤤. Цены не завышены. Неоднотипное меню, всегда есть, что выбрать. Для любителей паназиатской кухни это просто находка. В общем всем рекомендую!!!
Айдай Омуракунова
July 19, 2024
Как фанатам паназиатской кухни нам очень понравился выбор блюд, представленных в данном заведении. Достаточно быстрая подача заказов, а также очень вежливый персонал. Рекомендуем посетить ProWok в ТЦ Место встречи Киргизия👍🏻 не разочаруетесь😊
Анастасия Л.
February 26
Направили жалобу с видео и фото подкреплением в санинспекцию. Обращение зарегистрировано и принято. 1. Еда не в порядке. А именно, мясо с волосами от 2см!? 2. Отвратительное обслуживание смены 25.02.2026 ( посмотрите камеры наблюдения)
Динара
July 16, 2024
Стабильное качество. Вкусная телятина су-вид, неделю ем только лапшу с ней. Порции достаточно сытные. Приветливый персонал. Быстро готовят.
Tumy
May 5
Вок средний , бульон не наваренный. Добавки всё заветренные. Твердая тройка.
Павел Р.
February 9, 2025
Посетили это заведение уже во второй раз, надеясь, что первый опыт был просто неудачным. К сожалению, впечатление снова оставило желать лучшего. Суп том ям, который мы заказали, был абсолютно безвкусным, словно его разбавили водой. Это было очень разочаровывающе, особенно учитывая, что мы дали заведению второй шанс. Единственное, что можно отметить с положительной стороны, — это количество креветок в блюде: их действительно было много. Однако ситуацию усугубило поведение персонала. Вместо того чтобы извиниться за качество блюда, нам сначала предложили доплатить за суп, а затем, когда я открыто начал конфликтовать и угрожать отзывом — предложили вернуть деньги. В тот момент я был настолько голодным и раздражённым, что такие предложения только усилили негативные эмоции. К сожалению, больше не планируем возвращаться в этот ресторан. Очень жаль, но качество еды и сервис оставляют желать лучшего.
София Н.
August 24, 2025
Безумно вкусно и быстро! Заказали корейские лепешки с лососем, пришлось повторно возвращаться. Вкус необыкновенный
Gulnara Gallyamova
May 10, 2025
Приходила с попыткой сделать заказ — нет риса, хотя это база почти под все позиции меню. Пришла через два дня с такой же попыткой сделать заказ — не работает терминал (не в момент отключения сети).