Отличное заведение, великолепная кухня, обслуживание на высоте!!! Ребята вы большие молодцы! Посещали заведение семьей, детское меню потрясающие, котлетки обжарены как надо, хрустящая корочка и нежное, сочное мясо внутри. Посещая новые заведения я всегда прошу официанта принести блюдо, которое подчеркивает это заведение, ребята вам удалось! Прям взрыв вкуса! Не многие могут этим похвастаться. В заведении очень уютно, есть второй этаж с европейской кухней и огромным выбором вин. Мы отлично провели врем, спасибо всей команде, вы молодцы! Вернемся однозначно!
Были в ресторане, хорошее вино, однако выбор вин небольшой, при наличии собственной винотеки за стенкой можно было расширить ассортимент вин предлагаемый в меню. Достойная атмосфера и антураж, работа официантов хорошая, однако по мне мало места в зале и самый большой минус не вкусная кухня. Мы сидели у гриля, взяли скоровородку с тремя видами мяса и картофелем. Могу сказать, что я дома так могу пожарить, мясо жесткое, не претендует на изысканное блюдо. Нам предложили десерт не из меню - пирог с грушами и мороженым - по факту домашняя шарлотка. Даже оливки были не вкусными. Цены в ресторане на блюда на мой взгляд завышены исходя из качества предлагаемых блюд и позиционирования заведения.
Уютное небольшое заведение со своим винным магазином. Приятная атмосфера и добросовестный персонал. Отличная кухня. Добродушный и компетентный сомелье, который подскажет с выбором напитка и при желании может и рассказать историю этого спиртного.
И небольшого минуса могу отметить неразумно обоснованной ценой пробкового сбора, да ещё и с каждой бутылки.
Советую для похода с семьёй, друзьями, любимым человеком
Очень уютное место в центре города, вкусно , необычно даже .
Вежливый персонал .
Сбалансированные сеты , переодически обновляется меню.
Комплиментарно предложат воду с лимоном , все объяснят и презентуют .
Так же хочется отметить бутик про вино, наличие сертификатов различным номиналом облегчает выбор подарка.
Что понравилось:
- отличное корректное обслуживание. Сотрудники задают высокий стандарт работы с клиентами.
- уютная атмосфера. За счет относительно небольшого количества посадочных мест, оформления зала, частично открытой кухни - приятно находиться.
- вкусная еда! И это самое главное! 4,7 из 5. А это очень прилично.
- цены средние.
Из минусов:
- парковка городская. Мест мало.
Очень хорошее заведение, всегда уютно и встречают очень заряженные и крутые официанты. Плюс заведения открытая кухня, ты можешь понаблюдать за тем как тебе готовят блюдо, от начала и до подачи. Меню хорошее, есть некоторые позиции на любителя, плюс иногда можно заметить косячки поваров, мне вот однажды подали горелый чизкейк, но это все не умаляет крутости заведения. Советую тут попробовать брауни, точно лучшее что есть в городе.
Этому месту смело можно ставить 10 из 5 возможных баллов.
Очень приятный и вежливый персонал, красивый интерьер и вкусная еда.
«Про Вино» смело можно ставить в один ряд с хорошими заведениями Москвы, Питера и Казани.
Я попробовал тар тар из говядины с чесночным айоли, классное сочетание всех ингредиентов и текстур дает невероятный вкус.
На второе я взял утиную грудку с муссом из кукурузы, аналогично с тар таром, невероятные смешения ингредиентов и текстур дает феерический вкус во рту, рекомендую попробовать.
К сожалению, был за рулем и оценить винную карту не смог, обязательно вернусь!
Каждый человек, работающий в этом заведении, не зря получает свою зарплату. Большая благодарность всему персоналу, однозначно сюда хочется возвращаться снова и снова!
Первый раз посетила данное заведение. Чудесное место, с кухней прямо в зале. Вина разные, на любой вкус, не из кировских магазинов) основное блюдо показалось слишком острым, но вкусным. Официант принесла маленький десерт в качестве извинения от повара. Это неожиданно и очень приятно.
Обслуживание, кухня, компетентность персонала на высоте. Рекомендую.
Очень люблю кафешки этой сети. Самое главное преимущество - ну очень вкусно! Меню небольшое (6-7 горячих), но часто обновляется. Необычные бранчи в концепции всего понемногу на одной тарелке. Огромная винотека.
Была в этом баре на закрытом гастроужине по приглашению. Мне понравилось очень очень.
Команда шеф повара просто космическая. Устроили для нас потрясающее шоу.
Сомелье нам предложил 6 вин, а команда шеф повара предложила для каждого вида свое блюдо.
Это было очень вкусно. Все сотрудники бара - профессионалы. Когда снова приеду в Киров, обязательно приду в этот бар.
Отличное заведение,вкусная кухня,особенно мидии понравились)) Официант Виктор очень обходительный,общительный,вежливый,особая благодарность ему)) Будем в ваших краях,зайдем к вам снова обязательно😉👌
12 октября у нас состоялась регистрация брака. Мы искали особенное место с необычным форматом на маленькое количество гостей.
Первое, что пришло нам на ум это кафе Провино. Я прямо видела фото в магазине на фоне винного ассортимента. И в зоне кухонного бара. Чтобы поджигали еду и мы сидим наблюдаем.
А еще, чтобы было интересно гостям мы выбрали формат дегустации. Это было самым верным решением. Гости под приятным впечатлением.
Мы с мужем считаем, что лучше дня регистрации и быть не могло.
Хочу отметить менеджера Екатерину, очень ответственная, заинтересованная и очень приятная в общении.
Хотим отметить работу шеф-кависта и шеф-повара. Нам разработали меню с учетом напитков. И под каждое вино подавали очень вкусное блюдо.
Сомелье Алесей, как пошутил в тот вечер, что он еще и тамада. Очень эрудирован в своем деле.
Весь персонал - настоящие таланты!
Нам разрешили фотографировать, с одним правилом, не мешать гостям.
Все реализовалось! И увиденные мною фото и дегустация. Спасибо вам огромное! Это был очень важный для нас день.
Был повод посетить это заведение-мой день рождение! Выбор по меню минимальный, блюда хоть и выглядять аппетитно, но по вкусу- желает оставлять лучшего. Обслуживание отличное, интерьер уютный. Но в следующий раз мы это заведение не посетим.
Та история, когда впечатление от первого визита было перечеркнуто общением с персоналом. В первый ознакомительный визит в Про Вино нам все очень понравилось, и мы решили обязательно сюда вернуться.
Когда представился удобный случай и был повод (день рожденья жены) я решил заказать столик. Но нам нужен был столик на троих, т.к. мы планировали прийти с дочерью. К слову, в первый раз мы тоже приходили втроем. Я хотел забронировать столики вдоль стены на интересующую меня дату, благо были свободные места, но вежливая девушка сказала, что там можно сесть только вдвоем. На мое возражение, что мы уже приходили втроем, и никаких проблем не возникало - нам поставили дополнительный стул, она оставалась непреклонной и сказала, что сесть втроем там категорически нельзя. Вместо этого она предложила взять место в центре, но тут же сказала, что у нас там время ограничено одним часом. В результате долгих и безрезультатных переговоров я попросил пригласить администратора, чтобы попытаться с ней решить этот вопрос, т.к. желание сходить в Про Вино у меня еще оставалось. Но девушка категорически отказалась с кем-либо соединить, дать телефон или пригласить кого-то другого, по причине того. При этом она заверила меня, что мне обязательно перезвонят. На мой вопрос когда, все-таки, я могу позвонить и пообщаться с администратором, она продолжала отвечать, что мне перезвонят.
Ну и как вполне ожидаемый в таких случаях результат - мне никто не перезвонил...
Вот так воспоминания о прекрасном визите были категорически испорчены последующим общением с сотрудником этого заведения. Поэтому от меня две звезды, а если бы мы не были в Про Вино ранее, то поставил бы одну!
Очень атмосферное место. С удивлением для себя поняла, что здесь можно побыть наедине с собой. Официанты помогли сделать правильный выбор вина, что редкость для наших мест. Бокалы идеально чистые и не как у всех! Открытая кухня тоже впечатляет. Небольшой зал и приятная музыка. Кухня великолепна! Выбор не большой, но идеальное приготовление. Такого астрономического праздника желаю всем! Мишленовские звёзды им не помешают!
Вкуснейшие блюда в оригинальной подаче. Вежливый персонал. Атмосфера. Выбор вин и иного алкоголя огромный. Всё что бы отдохнуть прекрасно и вкусно поесть
Посетили с семьей ваш ресторан впервые и были очень удивлены вкуснейщей еде и прекрасной работе поваров и официантов. Блюда подавались вовремя. Отдельное спасибо официанту Олегу и повару Павлу. Павел очень красиво и вкусно описал блюдо которое нам готовил, а само блюдо(баранина с овощами) была просто потрясная. Развития и успехов вашему заведению, обязательно вернемся еще раз!
Что касается кухни - чистый гастрономически кайф!
Обслуживания лучше я не встречал ни где, а доводилось бывать и жить много где.
Отдельное спасибо Марии и Екатерине за максимальную компетентность, тактичность и лояльность к к лиенту. Мы с друзьями были приятно удивлены.
Приходите, вкусно кушайте, общайтесь с персоналом и будет Вам счастье)
Очень классное место, особенно местные - обратите внимание.
Вино можно купить в винотеке и оплатить пробковый сбор в 300р. Т.е. вы не пьете вино за 1500 платя при этом 3000, как обычно в ресторане. А можете сразу взять вино за 3000 (есть и за 800 если что), но при такой возможности считаю лучше не экономить, и провести вечер с очень хорошей закуской👌 топ🫶
Отличный винный бар!
Приятно видеть такие заведения в Кирове, обслуживание отличное и спокойное, можно придти и спокойно поужинать одному или с компанией.
Выпить вкусного вина с комментариями о вкусе, неплохой выбор, подход к кухне.
Цена нормальная для такого заведения, было вкусно, май рекомендасьон.
Очень люблю это место и всегда посещаю с огромным удовольствием и наслаждением!!
Очень вкусная еда,подача красивая,очень внимательные и знающие и винную карту и меню, официанты, которые всегда порекомендуют что лучше и с чем сочетать!!!
Всем рекомендую!!!
Отличное место в центре города. Большой выбор алкоголя. В кафе проходят кулинарные тематические ужины. Повара высокой квалификации. Приветливый персонал . Рекомендую к посещению
Крайне редко пробуешь блюда ради которых хочешь вернутся. У меня таких штук 5-7. И в этом заведении я нашёл ещё одно блюдо, ради которого я готов приехать в Киров
Пару слов о ресторане. Открытая кухня, небольшое уютное помещение, при этом достаточно комфортно там находится. Эстетично и красиво.
Блюда. Что точно стоит пробовать это утиную грудку с муссом из кукурузы и куриный рулетик с птитимом. Это блаженство, верх сочетания вкусов. Я ел утку, девушка курицу.
Я не могу вам описать вкус утки, но она идеальна. Утка горячая, соус сладкий, мусс холодный, всё вместе заставляет тебя закрыть глаза и неспешно пережёвывать. Ты не хочешь, чтобы блюдо заканчивалось. Ты его растягиваешь и грустишь, что вторая порция уже не влезет.
Ещё брал сет к вину - рекомендую. Выделю тар-тар и соус айоли. Это лучший айоли, что я ел. А если взять тар-тар с соусом то это божественно. Я от жадности взял ещё порцию тар-тара и пожалел, так как переел и просто мне стало уже невкусно. После вообще не хотел тар-тара нигде.
Ну а про цену говорить вообще не буду. Для меня брать по 500-600р за такие блюда кажется очень дешёво. Удовольствия гораздо больше получаешь
___
На сколько осталась довольна девушка: 10,0
Общий балл: 9,4
Рекомендую: Да
Поиск в тг: Амбассадор чревоугодия | рестораны обзоры
Любимое место. Начиная с кухни и заканчивая интерьером. Все на высшем уровне. Разнообразные сеты, необыкновенные сочетания вкусов под аккомпанемент вина на ваш вкус и кошелек. Винный бутик, по которому можно побродить, пока готовится ваше блюдо и выбрать к нему бутылочку вина, отдельная прелесть данного заведения.
Самые позитивные впечатления: уютная атмосфера, хорошая кухня, очень приветливый персонал. Приятный бонус - большой выбор вина, которое можно выбрать на свой вкус буквально "не отходя от стола". Обязательно побываю в этом заведении ещё не раз!
Чудесное и вкусное место в нашем городе. Сервис на высшем уровне! Еда богическая) мой любимый тар-тар с рыбным понзу - просто восторг!
Широкий ассортимент напитков.
Замечательное место с вкуснейшей кухней, приятными официантами и опытными кавистами.
Официанты очень приятные, обходительные, хорошо ориентируются в меню.
Интерьер интересный, приятно находиться, единственное, маленькие столики на двоих уж очень маленькие и зачастую сложно поместить все на столе, не боясь что-либо уронить
Кухня на высоте. Был, правда, неприятный случай, когда в блюде попался волос, подошел официант Роман, я указала ему на это, сказав, что уже убрала эту неприятность и все хорошо, он сразу же извинился, отнес блюдо обратно, его переделали и убрали из счета. Из-за таких моментов сервиса в это место хочется возвращаться.
Без вопросов ставлю заведению 5 звезд и настоятельно рекомендую к посещению!
Олтличная кухня. Прекрасное обслуживание. Место атмосферное, идеально здесь провести спокойный вечер с друзьями. Интересно наблюдать за процессом приготовления блюд. Меню не раздуто, но есть блюда на любой вкус, красивая подача.
Кухня хорошая, вкусные блюда, но ассортимент крошечный, хотелось бы по разнообразнее. Подача блюд великолепная, официанты внимательные и вежливые, это огромный плюс.
Заведение маленькое, симпатичное, понравилось.
Место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Действительно шикарные сухие вина, вкусная еда, внимательные официанты, открытая кухня завораживает. Особенно нравятся блюда с морепродуктами.
Вкусно и официанты очень вежливые+ с хорошим чувством юмора. Понравилось, что накормили быстро. Интерьер лаконичный. Музыка прекрасно подобрана. Все это создаёт уют. Спасибо.
Ожидания от места не оправдались совсем. Обслуживание и еда не понравились. В меню отсутствовали сладкие и полусладкие вина. Уточнили у официанта, ответил, что в таком случае можно выбрать в каталоге целую бутылку. Хотели бы выпить именно по бокальчику и спросили, какое он может посоветовать. В ответ: да у нас все хорошие не горчат. Это ответ в баре с названием «про вино»? Я в конце тяжелого дня смотрю на это меню с абсолютно ничего не дающими мне названиями вин и в надежде на помощь и рекомендации официанта.. и получаю только такой ответ. Пришлось пойти по легкому пути и пить чай. Из блюд по вкусовым ощущениям и наполненности понравился только паштет и хлеб. Салат с креветками состоял из разрозненных ингридиентов со слишком жидкой заправкой, которую невозможно было подцепить и она не чувствовалась в блюде. Сковородка с тремя видами мяса действительно включала три вида. Точнее, три маленьких кусочка мяса, два ломтика картошки в заправке. Сковородка с дарами моря - две креветки, фасоль и 5 ломтиков белой рыбы. По ощущениям, блюда «пустые». Впервые, съев по два блюда в ресторане по внушительным ценам, мы не наелись. Скорее всего нам просто не повезло, но я испытывала дикий стыд перед человеком, которого яростно заманивала в это место.
Шикарное заведение. Вкусно все: и еда и вино.
Ценителям легкотелых вин рекомендую попробовать Цвайгельт. Вряд ли такой вы еще где-то найдете в Кирове
В магазине можно выбрать бутылку вина на любой вкус
Вкусная еда, профессиональные кависты (Алексей лучший в своем деле). Обслуживание на высоком уровне! А в винотеке крутой выбор алкоголя на любой вкус и кошелёк
Входит в мой топ-2, куда можно таскать иногородних гостей. Красиво, с сервисом всё хорошо, интерактив по подбору вина с кависта в прилегающем магазине. По еде, не сказать, что вау, но и разочарования никогда не было. Всегда беру сет паштетов и хумусов, в ожидании основных блюд, всегда заходит на ура под бокал.
Есть интересное обеденное меню, но подходит только, если вы располагаете временем - из под ножа готовят не быстро.
Это очень вкусно. Соседние заведения пытаются безуспешно повторить меню, но это лишь подделка. Завтраки , сеты только из лучших продуктов. Чистота, рядом винный бутик, можно винишко купить и в зал. Посадочных столов немного. Кухня в зале. Персонал хорошо обучен.
Для любителей вина просто изумительное место!
А Алексею Питиримову отдельный респект! Всем, кто хочет узнать больше про вино, советоваться именно у него.
Поужинать, при желании выпить вина, приятно провести время с компанией или вдвоём, поучаствовать в запланированной дегустации, насладиться авторскими шедеврами, это сюда, однозначно. Меню небольшое, но в этом и фишка, что готовят быстро и каждое блюдо изумительное. Для уверенности, можно быстро зарезервировать место через приложение, потом перезвонят подтвердить. Удобно. Здесь же магазин с грамотными сомелье. Можно заглянуть, просто купить на вечер или на подарок.
Рекомендосьён.
Очень хорошее кафе. Вино выбирается в магазине, который находится рядом. Блюда готовятся в открытой кухне. Посетитель все видит. Очень вкусно готовят мясо и соусы к нему. Отличные салаты.