под заказ готовят быстро готовят вкусно приезжаешь вовремя собираешь без каких-либо проблем а если приходишь и заказываешь на месте ты очень долго ожидание а так всё хорошо и вкусно в принципе по приемлемой цене и ещё один минус в том что ребята которые готовят не всегда меняют перчатки и без головных уборов волосы падают в пищу неприятно
Очень вкусные суши. Привезли буквально за 15 минут. Все свежее, запеченые реллы приехали горячими. Пожалела, что не сделала заказ больше.
Дополню) самые вкусные суши в Краснодаре. Заказала повторно и ооочень вкусно.
В ПроСуши, на мой взгляд, одни из самых вкусных ролов и пицца, всегда здесь заказываем когда бываем в Меге. Потом закажешь в другом месте и уже совсем не тот вкус и качество, поэтому при возможности только ПроСуши
Anonymous review
November 13, 2023
Не могу сказать за именно это кафе, мы семьёй обычно заказываем доставку- на мой взгляд очень удобно👌
В целом пицца достойная, мы все едим с удовольствием)) Заказываем готовые сеты, обычно на большую компанию, по 76 шт, кажется. Особенно заходят запеченные👍
Да, недавно к приезду дочери доставка опоздала почти на час..но, с кем не бывает, у мужчины сломалась машина…😳
Считаю, нужно терпимее ьыть к таким ситуациям🤗
Заказали 2 вида роллов, приготовили быстро, но подача просто ужасная: соевый соус покупается отдельно, причем за 2 суши я отдала тысячу рублей, чек относительно средний, но не для такого качества. Прихожу забирать и вот что вижу 😹
Раз вы уже сделали цены, как хорошем заведении, сделайте пожалуйста и сервис такой же ) рыба по качеству слабая, гурмэ вообще очень плох.
Цена , качество соответсвует,
Часто здесь заказываю. Единственное что 3 неделе назат брал пиццу, не очень понравилось тесто, жёсткое, похоже на какой-то замороженный корж, начинка была хорошей
Спасибо большое. Особенно кассиру Ангелина за объяснение блюд и отличные рекомендации. Она спец в своём деле и очень обаятельная! Спасибо также поводам! Давно не ела такие вкусные роллы🔥👍
Громкая надпись "любой кусок пиццы за...₽" чистой воды обман, полное не уважение к своим покупателям, которое в реальности не даёт право выбора, а своего лишь навязанное решение их кухни
Одно из лучших заведений, вкусные роллы, повора профессионалы своего дела, так же хочу отметить кассира Ангелину, которая быстро поняла, что я хочу и помогла сделать выбор , приду к ним еще не раз)
Мы-постоянные клиенты «Pro sushi»-еженедельная доставка, потому что это удобно (быстрая 🚚 доставка), вкусно, бонусы плюсом, оплата в любом виде и чётко готовят сдачу, если наличка и указать сумму, легко по карте также
Часто берём роллы и пиццу при посещении Меги. Как правило, обслуживание быстрое, за минусом пары случаев, когда объективно к ним стояла приличная очередь.
Персонал за прилавком приветливый и знающий в достаточной мере меню и рецептуру.
Ингредиенты свежие, не самые дешёвые и от приличных производителей, поэтому и конечный продукт вкусный и выглядит аппетитно. Цены на большинство позиций доступные. Меню разнообразное.
Доставка тоже не подводила.
Достаточно быстро, курьеры на позитиве, всё аккуратно упаковано и с нужным количеством расходников: палочек, васаби, имбиря, салфеток.
Рекомендую!
Сделали заказ целая пицца Цезарь заказ с собой, пришли за ней, а нам дали салат Цезарь. Потому , что продавец услышал слово Цезарь. виноваты мы)) что кому-то что-то послышалось. скандалить не стали , были с малышом.Голодные и злые стояли в пробке по дороге домой. Кстати салат достался сыну подростку, вся тарелка старые листья салата, немного других ингредиентов.
Проверяйте, что ПОСЛЫШАЛОСЬ кассиру. Одной звезды много...
Работают лентяи, медленно, зашли покушать быстро и в итоге ждём заказ небольшой 40 минут, если хотите убить время в ожидании заказа тогда это к ним!!!!
Плохой сервис
1. Сервис невероятно плох. Девушка не знала многих вещей, которые точно можно делать и пыталась доказать что нельзя, хотя другой сотрудник смог это пробить
2. Роллы разваливались, как только их касались палочки.
3. Две звезды, а не одну я поставил за вкус. Он как всегда прекрасен.
Пожалуйста, поработайте над 1 пунктом. Некомпетентность сотрудников отбивает всё желание приходить снова
Быстро приготовили. Персонал очень любезный. Очень вкусно! Все свежее, я очень довольна. Цены демократичные, вполне. Меню разнообразное, беру роллы и воки.
Беру постоянно здесь сырный суп и он очень вкусный. Заказы готовят быстро и ко времени.
Но есть и недочёты. К своему супу через раз кладут сухарики и это вопрос наверное к персоналу. И бывает когда нужно отменить заказ,то через приложение или сайт это не получится сделать,надо звонить на горячую линию и это не очень удобно.
Заказываем не первый раз, всегда всё очень вкусно, быстрая доставка. Качество продуктов отличное, всегда свежее. Пицца и роллы на высшем уровне! Приятные цены!
То, что готовят на Меге, всегда вкусные и свежие роллы, доставка в ближайшие районы быстрая. Всегда много палочек, салфеток, имбиря и соуса, очень много))))) спасибо большое!!!!
Все вкусно и качественно. И доставка также на высшем уровне. Всегда всё вовремя (это особенно удивляет и радует). Очень стабильные ребята в наше изменчивое время. Спасибо Вам 💪
По кухне претензий нет. Есть претензии к работе данного заведения, сделали заказ на доставку в 21:30, было отказано так как ресторан закрывается в 22:00, Вы серьёзно?
Однозначно пять звёзд! Постоянный клиент ресторана, заказываем доставку домой и в офис на все праздники мероприятия. Ни разу не подвели и по времени доставки, и по качеству блюд. Пробовали 80% всего меню и все на 5! Советую! Любимое из меню Том ям, грибной суп, пицца с курочкой и ананасами и сэт из ролл Ничесе👍🔥🔥
Мне не понравилась данное заведение. Заказали пиццу Мясную. Вкус ужасен и сама пицца сухая, начинки очень мало и ты словно ешь одно тесто, персонал медлит и дерзит. Не рекомендую.
Кушаем роллы обычно здесь, решили попробовать пасту. Разочаровались. Подача в коробках, стоимость 400 руб, мяса мало. С креветками- 3 шт всего было. Зачем было спрашивать здесь или с собой?
Брала горячий ролл с форелью... Зачем класть столько зелёного лука в начинку. Он вообще не сочитается да и кроме него ничего больше не чувствуется, тем более мини кусочки рыбы...
Полное разочарование. Порции мизерные. Заказала самое простейшее - рис с курицей. Казалось бы любой ресторан может это приготовить. Но нет 🤦 соус отсутствовал полностью, специй тоже практически нет.