PRO_образ это 💛 Прекрасный стильный, уютный, чистый салон, своевременное обслуживание оборудования, что немаловажно. Очаровательная Светлана приятна в общении, светлый человек и профессионал своего дела. С 2018 года прошла у неё курс лазерной эпиляции и с тех пор хожу на коррекцию. За все это время и мысли не возникло, чтоб сменить салон. Приятным открытием для меня стала косметика ECOINCOS. Полюбила ее за натуральный состав, лёгкую текстуру, тонкие ароматы и эффективность. Рекомендую и желаю PRO_образ развития и процветания!
Если бы можно было поставить миллион звезд - я бы с удовольствием поставила!
Как наверное любая женщина, я веду борьбу с нежелательной растительностью с подросткового возраста. К 30 годам я перепроьовала, мне кажется, все! Шугаринг, эпиляцию дома домашним эпилятором, фотоэпиляцию, электроэпиляцию(отдельное б-р-р-р). После всех этих страданий мне рассказали про Светлану! И все, мои мучения были окончены! Понимаете? Я прошла курс из 8 сеансов и забыла что такое бритва, воск и т.д. Толтко спустя три(!) года потребовалась небольшая коррекция голеней! Представляете? Три года я НЕ брила ноги! Теперь я каждой знакомой девушке советую PRO-образ! Волшебницы этого салона избавят вас от нежелательной растительности раз и навсегда!!! Рекомендую 100%!!!
Отличная студия, по-настоящему эффективный лазер, Светлана очень приятная девушка с профессиональным подходом к делу, а плюсом собственная косметика совершенного качества! Брала солнцезащитный крем для тела с spf 30, а так же для лица с спф 15 - просто восторг! Короче, желаю только процветания🌸
Студию Pro образ посещаю второй раз, уютный и чистый салон, качество на высоте. Лазерную депиляцию делаю у Мастера Светланы, она грамотный специалист высокого уровня, все деликатно расскажет и про консультирует. Эффект у меня был заметный после первой процедуры. Студию рекомендую!
Моя борьба с колючими ногами уже на слелующий день после бритвы, длилась всю мою осознанную жизнь. Наконец-то, решившись и отбросив все сомнения, я сначала пришла к Светлане на шугаринг в уютный и комфортабельный салон. Мне всё нравилось, но хотелось бы чтобы волосы исчезли навсегда. Я благодарна Светлане, за то что посоветовала мне лазерную эпиляцию. Я была в радостном шоке, уже после 3 процедуры, когда клочками стали выпадать волосы на ногах, подмышках и бикини. Потом я забеременела и пришлось сделать перерыв почти на 3 года. Волосы, как раньше больше не растут. Но я все же хочу, чтобы они совсем не росли там, где не нужно. И поэтому после длительного перерыва опять пришла к Светлане. Хочу сделать еще несколько процедур, для достижения максимального эффекта! А еще у Светланы появилась косметика, пока я попробовала только крем-лифтинг для лица, он очень классный. Легкий, приятный, есть эффект лифтинг и очень вкусно пахнет! Рекомендую всем!
Приятная студия, уютно) хожу на лазер к Светлане. Ответственный специалист высокого уровня, проконсулитировала перед процедурой, зоны прорабатывает тщательно, что очень важно! После 3-х процедур эффект видимый.
Очень долго искала салон, где лазерная эпиляция будет эффективной, и это Pro_образ❤️Очень стильное, душевное место, мастер Светлана очень внимательная и профессиональная, а главное результат от процедур максимальный.
Пришла в данную студию «Pro_образ» по рекомендации подруги. Уж сильно привлекли ее гладкие ножки и отсутствие черных точек.
На данный момент у меня пройдено 3 процедуры (ноги полностью+глубокое бикини+подмышки+зона над губой) Эффект есть и очень даже очевидный. Когда с тебя начинают сыпаться волосы, такое вряд ли останется без внимания. Прошла раздражительность после бриться, раньше для моей кожи - это было целым испытанием.
Для себя нашла только положительные впечатления, как от самой процедуры, так и от мастеров. 🩵
Классная студия! Отношение просто бомба. Долго не решалась делать лазерную эпиляцию,были огромные сомнения! Пришла на день открытых дверей в апреле и увидела результат уже после первой процедуры. Сейчас август и я просто балдею. Задаю себе только один вопрос почему раньше я не пошла. Приходите не пожалеете! Девчонки Вы ФЕИ )))
Очень уютная, стильная, аккуратная студия! Работают девушки профессионалы! Хожу на лазерную эпиляцию, очень довольна качеством проделанной работы, всё подробно рассказывают перед процедурой и после, дают рекомендации по уходу. Однозначно рекомедую мастера Светлану!
Пришла первый раз по рекомендации на процедуру лазерной эпиляции. Теперь хожу только в эту студию! Светлана чуткий мастер, вежливая и располагает к себе, просто мастер своего дела! Результат очень радует, крутой эффект уже после первого сеанса! Сама студия замечательная, уютная и стильная, в салоне всегда чистенько, приятно. Однозначно рекомендую!!!
Потрясающий салон. Качество на высшем уровне. Приезжаю с Балабаново, почти каждый месяц сюда. В основном хожу на лазерную эпиляцию к Светлане, эффект супер. Так же делала маникюр , педикюр , реснички все 👍Рекомендую🔥
Очень довольна результатом, уже после первого раза виден результат! Процедура прошла быстро и совсем не больно. Спасибо большое! Мастер супер
Атмосфера в студии🔥
Комфортная и уютная стуция,Светлана замечательный специалист,индивидуальный подход к каждому клиенту,сама процедура быстрая и безболезненная покрайней мере для меня,советую всем посетить ЛЭ забудете о проблемах бритв,всячиских болезненых дипиляций и взросших волосков,сама очень долго решалась и осталась довольна на все 100% ,и процедуру сделают и кофе,шампанское всё для любимых клиентов,консультируйтесь и приходите наводить красоту,обширный спектр услуг,прекрасные мастера,успехов!
Пришла к Свете в сентябре. Студия очень уютная + Света всегда предложит кофе/чай и даже шампанское. К тому же Света как человек очень к себе располагает. Про лазерную эпиляцию всё расскажет и все вопросы ответит.
Результат после процедуры лазера ( бикини и подсышки) долго себя ждать не заставил. Уже спустя неделю я заметила изменения роста волос. Волос расти стоюало меньше, многие отросшие волосы и вовсе стали выпадать. Ни вросших волос, ни раздражений, я в восторге. Сегодня была вторая процедура и ещё 6 сенсов курса до идеальности.
Девчонки, если вы все ещё сомневаетесь идти или нет или боитесь, я вас уверяю после первой процедуры все ваши сомнения развеятся.
Могу смело сказать и рекомендовать Светлану как мастера🤍
Она самый лучший специалист в своей сфере. Я очень долго и тщательно выбирала мастера, я боялась кому-то доверить работу со своим телом, чтобы ему не нанесли вреда. Но как только я зашла на страницу Светланы, я сразу поняла все это тот самый мастер, которого я так долго и тщательно искала, и ни разу еще не пожалели о своем выборе.
У меня темные и жесткие волосы, и, конечно, я думала, что результат я увижу не быстро и настраивала себя на это. Но когда я увидела результат, всего лишь после первого раза моей радости не было предела. Светлана, как мастер провела мне бесплатную консультацию в директе перед записью, а на нашей первой встрече все рассказала по уходу после лазера.
У Светланы очень уютная студия и кабинет, где она проводит процедуры, всегда приветливая, всегда рада вам ответить на все ваши вопросы. Сейчас я уже буду идти в четвертый раз и с каждым разом результат все лучше и лучше🔥
Поэтому все кто еще сомневается над этой процедурой или не могут найти топового мастера, искренне рекомендую вам Светлану. Я уверена, что об этом выборе вы не пожалеете ни разу, посетив ее студию и ее процедуры хоть раз🥰
боялась идти на первую процедуру, многие говорили больно. пришла, мастер светлана успокоила, сделала все быстро, безболезненно. эффект был уже после первой процедуры)
Хорошая студия, внимательный и доброжелательный персонал, ответят на все вопросы. Находится тут всегда комфортно ! Лазерная эпиляция - топ! Процедцра проводится качественно и безболезненно
Светлана просто замечательный мастер лазера!!! Всегда найдет удобное для клиента время. В студии светло, уютно и красиво. Всегда предложат чай, кофе или бокал шампанского)))
Уютный салон. Выбрала мастера эпиляции по рекомендации полруги. С выбором не ошиблась. Доброжелательное отношение к клиенту, всегда предлодат чай, кофе. О предстоящей процедуре напоминают наконуне ( за это отдельное спасибо). Мастер всегда уточняет во время сеанса комфортно ли. И о результатах. Сказатт что " Вау" Ничего не сказать. Результат заметен уже с первой процедуры. Кто сомневается, смело рекомендую эту студию.
Сделала полный курс лазерной эпиляции и сказать, что я в восторге, то ничего не сказать! Мастер Светлана очень приятная и располагает к себе, сервис на высшем уровне! Процедура проходит очень быстро, а зато как эффективно! Сегодня была у мастера Эллы, очень приятная девушка, выполняет свою работу на отлично!
Я в полном восторге от этой студии и ее мастеров! Рекомендую от души, результат был уже после первой процедуры!
Я очень рада, что у нас в городе есть кому довериться в плане лазерной эпиляции! Огромное Вам спасибо!
Отличная студия, Светлана-выше всех похвал, великолепный результат я увидела на 12 день после первой процедуры.
Еще в студии есть услуги маникюра и педикюра- мастер очень внимательная, заботливая, делает свою работу качественно. Приятно возвращаться в студию к девочкам😊
Эффективная ЛЭ уже после первого сеанса! Уютный и стильный салон, доброжелательный персонал. Спасибо Светлане!!!
Отдельная благодарность мастеру маникюра Алёне! Долгие годы не складывалось у меня с гель-лаком, пришла в последний раз, результат превзошел все ожидания! Прекрасная работа! Настолько тонкого и прочного покрытия нигде и никогда не удавалось достичь! Спасибо, Алёна!!!
Первое, что хочется отметить - прекрасный сервис и обслуживание, с клиентами всегда очень вежливо обращаются, заботятся об их комфорте, да и сама атмосфера в салоне очень приятная. Качество услуг - замечательное. Я ходила на лазерную эпиляцию к Светлане, и осталась безумно довольна результатом. Эффект, лично у меня, проявился после первой же процедуры: волоски стали тоньше, расти начали медленнее и реже, мастер работает аккуратно и быстро, так что процедура вызывает одно удовольствие. Спасибо огромное Светлане за такую чудесную работу! ☺️
Одна из самых классных студий в Обнинске. Мастер Светлана очень коммуникабельная, тактичная и приветливая. Хожу сюда уже три года, постепенно делая лазер на разные зоны. Эффект конечно потрясающий. 2 года уже не знаю что такое волосы на руках и подмышках)) Теперь, так сказать, добиваем другие части тела, да еще и по приятному бонусу - это 50% скидка после 8го сеанса лазера. Так что всем сомневающимся идти смело, чтобы уже после первого сеанса говорить "А что так можно было?!")))
У Светланы была 2 раза !!! Я очень дрвольна ее работой!Внимательная ,вежливая и идеально выполнает свою работу!!!Студия чистая ,очень отмосферная!!! всегда предлагают кофе,чай,шомпанское !!!Обслуживание на самом высшем уровне !!!!💯💯💯
Светлана очень приветливая девушка. Для тех кто решился впервые на данную процедуру - очень комфортно и спокойно себя чувствуешь рядом с ней )
Эффект заметен уже после первлй процедуры. Атмосфера в студии - очень красиво, эстетично. Очень рада, что попала именно туда.
Эта первая студия, в которой я решила начать делать эпиляцию по рекомендации подруги. Светлана все объяснила и прекрасно выполнила свою работу, аккуратно, безболезненно, быстро. Само пространство студии светлое, чистое, уютное. Я очень рада, что нашла это место.
Спасибо за такой сервис, пришла на первуь процелуру по рекомендации подруги , и не разу не пожелела ,уже после первой процедуры виден результат 😍сама процедура проходит просто превосходной , приходишь как на отдых, спасибо большое Светлане , теперь всегда гладкая кожа .
Спасибо Светлане за качественную услугу. Долго не решалась на процедуру лазерной эпиляции, но, посетив первый раз студию, поняла, что просто надо было найти своего мастера. Светлана, безусловно, высококвалифицированный специалист. Эфеект от процедуры заметила уже через неделю.
Очень довольна, что наконец-то решилась на ЛЭ. Результат увидела уже после второй процедуры. Светлана очень хороший мастер и приятна в общении! И самое главное, что процедура проходит быстро и безболезненно!
Наконец-то нашла студию, где результат лазерной эпиляции ты видишь с первого визита🔥 Все проходит быстро, эффективно по ощущениям, мастер Светлана максимально аккуратна в работе и приветлива. В это мнсто хочется возвращаться снова и снова 🌸
October 5
PRO_образ - замечательная студия, хожу на лазерную эпиляцию, эффект отличный. Атмосфера очень уютная. Мастера знают своё дело. Советую, не пожалеете.
Светлана, мастер своего дела. 8 лет пользуюсь её услугами и всегда в восторге от её мастерства! Светлана очень вежливая, аккуратная, даст рекомендации, как ухаживать за кожей после депиляции 🌺
Очень нравится салон. Качество лазерной эпиляции видно с 1 раза. Отличный сервис, всегда подберут ближайшие свободные окошки! Да еще и рядом с домом, салон просто находка! Девочки все большие молодцы🥰
Прекрасный мастер, честный, выбрала её среди мнигих других и не ошиблась, результат удивил с первого раза, хотя я очень скептически относилась к данной процедуре. Уютная атмосфера, вкусный кофе. Но и главное безупречный результат.
Долго раздумывала стоит ли делать лазерную эпиляцию и наконец решилась на нее в феврале этого года. Из всех возможных вариантов в Обнинске все мои знакомые советовали мне посетить Светлану, прислушалась к их советам и ни капли не пожалела! Сделала 7 процедур и волос практически нет, растут ну оооооочень медленно и совсем тонкие и светлые😱
После стольких лет мучений с вросшими волосами и раздражением, лазер оказался просто спасением! Эффект обалденный!
Первый раз была на ЛЭ, все прошло отлично. мастер Светлана очень приветливая и общительная. Качество обслуживания на высоте! Современная и стильная студия. Всем советую!
Клиентоориентированность на высоте, чисто, Светлана всегда на связи, после первого же сеанса лазерной эпиляции заметный эффект, спустя 9 месяцев на проблемных зонах волос почти не осталось! Что очень важно, регулярно обновляют оборудование! Очень рада, что нашла для себя вашу студию!
Уютный салон, внимательный мастер Светлана всегда знает, что хочет женщина) действительно бережно и индивидуально подходит к процедуре. Приезжаю из Калуги уже несколько лет к Светлане, потому что она лучший мастер ❤️
Делаю лазерную эпиляцию у Светланы.Я в восторге! Светлана- профессионал своего дела и это факт! Безболезненно ,рузультат уже виден уже после первой процедуры.До прихода к Светлане уже был опыт с лазерной эпиляцией ,где просто деньги 💸 были выброшены на ветер .Прихожу к Светлане и не за что не переживаю ) Все чисто,аккуратно ! Каждый раз с нетерпением жду следующей нашей встречи ! 😍
Еще ,приобрела косметику .Попользовавшись ,я поняла ,что теперь не смогу без нее) BB крем просто 🔥 ! Нет стянутости ,он вообще не ощущается на лице,очень лёгкий !
- Чистое и аккуратное место.
- От лазера хороший результат.
- Цена оптимальная.
- Замечательный мастер Светлана, прислушивается ко всем просьбам)
- Самое уникальное в сервисе - бесплатные напитки (чай, кофе и даже шаманское 🤩)
Рекомендую!
Была на лазерной эпиляции у Светланы, всё супер! Красивый, уютный салон, процедура прошла отлично, результат после 2 посещения очень заметный. Я рада, что нашла такое замечательное место 💜 спасибо огромное 🌺
Очень рала, что нашла этот салон. Светлана супер мастер, очень внимательная и заботливая.
Цена очень радует, плюс постоянно есть акции) От лазера есть эффект (2 года назад делала ноги, до чих плр ничего не растет). Всегда рекоммендую только этот салон и Светлану своим знакомым)
Не первый раз прихожу к Светлане на ЛЭ. Замечательный и уютный салон, очень дружелюбная атмосфера. С первой процедуры на третий день уже увидела результат, что не могло не радовать. Однозначно буду ходить и советовать всем
Светлана- настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после эпиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Светлане за то, что делает нас красивыми!