Очень приятный офис и приветливый персонал. Очень подробно рассказали о плане работы еще до заключения договора. Рассказали про все пути получения нужного результата. Сами сотрудники, уже после заключения договора, постоянно связываются и уточняют детали, помогают с выполнением плана.
Работают хорошо, внимательные консультанты, всегда всё подробно и понятно объяснят. Юрист защитит ваши интересы, врач поможет разобраться в правильном оформлении документации. Я сейчас в процессе, брат, порекомендовавший, результата достиг, вчем советую.
Отправились с молодым человеком на консультацию. Были сомнения из-за множества негативных отзывов, но решили рискнуть и пойти сами. На консультации все доступно рассказали, дали на ознакомление договор, рассказали про все возможные случаи - что в случае призыва, как с ними работать, какие услуги предоставляют - в целом, все прозрачно. Оформили основной пакет услуг, даже скидку предоставили. В целом, никаких негативных моментов не было, ожидания по отзывам не оправдались, хочется с ними продолжать работать
Делал договор на один призыв, говорили то что доведут до отсрочки менеджер Дарья мне рассказала, подали на военкомат в суд, суд должен пройти с юристами из (призыва нет), а написал юристу сказали то что мой договор закончился, а на то что написано в фото они не чего не отвечают, лучше найти обычного юриста и отдать ему 30 тысяч в место 55 тысяч!
Дарья молодец умеет зубы заговорить!!!
И потом отрицать в сказанном!!!!
Выманивают деньги, результат никакого. Кормят обещаниями и их не выполняют. Причём аналогичная ситуация у 4 моих знакомых. Никому они помочь не смогли. Люди только потеряли по 2 года жизни в тягомотине и в вечных обещаниях от данной шарашкиной конторы. Псевдоюристы и проходимцы
Консультации очень приветливые, колл-центр тоже. Все очень подробно объясняют, договор прозрачный, сотрудники идут навстречу с твоими проблемами, сразу сказали что процесс не быстрый, но если быть к этому готовым - все отлично. Обратился, купил услугу, теперь знаю свой план действий.
Уже как пол года сотрудничаю с этой компанией. Никаких огрехов не замечал, врачи и юристы постоянно на связи и консультируют/помогают. Помнится, когда первый раз заключал договор - всё прошло быстро, да и по поводу договора - всё объяснили подробно...если были какие-то вопросы.
При заключении договора сделали скидку. Сотрудничаем уже полгода, на каждом этапе всё подробно объясняют. Вопросов к обслуживанию не возникало. В целом доволен
Очень удобный офис, отличная бесплатная консультация, всё подробно объяснили, ответили на вопросы, а главное выдали образец договора, чтобы была возможность изучить его подробнее, а не просто прочитать. В течение недели собираюсь оплатить услуги по получению билета.
Очень добрый и отзывчивый персонал, все разжуют и подадут на блюдичке и даже подкрепля свои слова доказательно. Умеют убедить).
На момент 06.07.22 вход напротив иконки призыва нет на карте.
Отзывчивые сотрудники. Даже несмотря на прекращение сотрудничества ( по собственному желанию, решил отслужить, поменялись планы ), продолжали контактировать, помогали с возвратом денежных средств. Компанию однозначно советую, помогут и никогда не станут общаться грубо.