Хорошая приемка, без обмана,автовесы есть большая площадка хорошая места,
Очень доволен
Всегда принимают в любое время суток, ребята всегда помогут загрузить и разгрузить материалы,в общем крайне рекомендую 👍👍
Очень хорошая приемка, вежливые работники, доступные цены, самое хорошее что работают круглосуточно, помогают выгружать металл, всегда относятся вежливо, советую всем, приезжайте
Ваще супер, принимают всё. Менеджер супер классный, заботливый, помог выйти из машины, разгрузил. Весы честные. Огромная территория, можно развернуться на большом транспорте
Хорошая приемка, большая територия работает коугласуточно, удобный заезд ребята вежливые , есть авто весы, без обмана оперативная выгрузка, рекомендую!
Приехал в данный приемный пункт сдавать лом, цена на сегоднешней день самая высокая в округе. Приемщик очень отзывчеыый, все обьясняет по полочка. Оценка 5+
Привет всем кто сдает дом рекомендую эту приемку с ценами не обижают всегда ребята помогут разгрузить работают круглосуточно очень большой плюс рекомендую эту приемку
Всех приветствую! Хочу поделиться впечатлениями о приёмке, ребята молодцы хорошо работают, всегда помогают, на все вопросы ответят. Работают честно, весы ♎ ровные. Всем советую. 👍
Рекомендую данный пункт приема лома. Цены не изменились после звонка, как бывало на практике. Веса сошлись. Все сам завесил и выгрузил из машины. Спасибо
Вежлевый приëмщик, вот подробно объяснил о применении лома. Быстрое обслуживание, удобное расположение. Деньги наличными сразу, рекомендую данный пунк.
Одно из самых достойных мест по сдаче лома. Сдаю объемом металл, всегда добавляют цену. Весы нормально показывают да и на площадке порядок. Вежливый приемщик. Всем советую.
Сегодня сдал 43 кг меди. Приятно удивила уена в 675 рублей. Дороже не нашел. Приняли быстро. Самое главное мой вес сошелся с весом на приемке. Рекомендую.
Создается такое впечатление, что все пятизвездочные отзывы здесь куплены, либо свои знакомые им писали и только положительные! Смешно... Приехал я сдавать им медный теплообменник от газовой колонки, прихватил паспорт на данное изделие, так, на всякий случай! Исходя из паспортных данных теплообменник весил 3 кг 350 гр! Приемщик наотрез отказался принимать по паспортному весу, хотя при мне он его взвесил и на весах был тот же вес! Паспорт изделия я ему показал! Сказал, что примет теплообменник только по весу два кило, мотивируя тем, что может, я там его чем-то забил для утяжеления, когда видно что трубки теплообменники продуваются насквозь легко, без потерь! Вот и подумайте, прежде, чем туда им, что-то сдавать!