Сдавала здесь старый металлолом. Персонал оказался очень дружелюбным, помог разгрузить и быстро все взвесили. Цены на лом выше, чем я ожидала, что стало приятным сюрпризом. Все прошло оперативно и без лишних вопросов. Обязательно вернусь сюда снова!
Добрый день, пункт приема очень хороший. Дзержинский самый лучший приемник металла. персонал хороший, отзывчивый, помогли выгрузить. всем рекомендую !!!👍
Прекрасная компания! У меня было очень много меди.Хранить я ее не собиралась и поняла, что выгоднее будет ее сдать. Оценили честно, замечаний по работе нет. Всем советую!
Место хорошее, цены в округе самые высокие , персонал адекватный, помогли выгрузить, всем рекомендую!
Есть автовесы, везти сразу много ! Удобный график работы!👍
Привет ! Езжу из Москвы на общественном транспорте с двумя пересадками сдавать металл именно сюда. Вежливый приемщик ,на приемке чистота и порядок. Впервые сдал металл по новым правилам - по безналичному расчету. Очень удобно , деньги пришли практически моментально. Мои самые лучшие рекомендации 🔥
Пункт приёма очень хороший, главное удобное расположение. Приезжаю сюда не первый год, всегда вежливые, помогут если нужно, всегда рады видеть, все честно. Цены одни из самых высоких. Вообщем все хорошо, только приятные впечатления👍👍👍👍👍
Сдаю металлолом в это место уже почти год. Приятное место, хорошие люди работают, езжу целенаправленно сюда. С октября месяца получаю деньги по безналичному рассчету, деньги приходят быстро, буквально 5-10 минут
Сдал железо по выгодной цене. Вроде мусор валялся а денег получилось много ))) Приёмщик вежливый. Всё без обмана.
Есть автовесы. Принимают и аккумуляторы и цвет мет и чермет.