Хорошая стоимoсть на алюминиевую стружку установлена в этом пункте приема, конечно она не каждый день одинаковая, я в прошлый раз сдавала немного пoдороже, сейчас чуть подешевле вышло, но при этом по пунктам здесь расценки самые нoрмальные.
Уже не первый раз приезжаю сдавать лом черных металлов, на прошлой неделе был с алюминием. Хочу отметить такие моменты как расценки, сколько обращал внимание на приемки по городу-здесь самые адекватные они.
5 балов
За вежливость, быстрое обслуживание и вариативность расчета.
1 бал
За весы! Во первых весы стоят не в горизонт, а одним углом сильно вниз (понятно для чего). Во вторых Никаких Честных Весов НЕТ! Погрешность (врут рандомно) от 5% до 10%!!!!! Минус еще обычный от 1% до 5% на грязь-угар. Причем масса-количество металла не особо влияет на показатель, также как и большая площадь заполнения весов не сильно снижает накрутку.
Хлам ( 5 партий) для сдачи был взвешен на повереных атестованых весах перед сдачей.
Заезд на транспорте неудобный в плане местоположения.
Перед здачей лома, звонила консультировалась. Персанал очень вежливый персонал всё подсказали , цены обговорили , теперь сдаю лом только сюда. Всем советую.
Позвонили проконсультироваться по поводу вывоза металла, сразу получилось договориться - озвучили хорошие условия. Через час Газели уже были у нас. Вывезли всё одной ходкой. Много было цветмета, поэтому сумма неплохая.
На заявку по вывозу лома приехали моментально.Всё забрали,перевели на карту оплату.Хорошие условия.
Михаил Брюквин
February 5, 2023
От нас лом забирают сами. Проблем не возникало. Работают каждый день, приезжают вовремя, принимают черный и цветной. Все взвешивают и считают отдельно – черный с цветным не путают. Деньги получаем сразу
Транспортом и техникой обеспечены хорошо. На демонтаж приехали вовремя, распили быстро. Проехал с ними на взвешивание, все четко, без обмана. Все провернули, думаю, что заработком все довольны
Владимир Кирьянов
January 27, 2023
С прошлой приемки ушел, потому что постоянно обманывали, взвешивали часто на глаз…Тут же при мне взвешивают, цифры не скрывают. Простая арифметика: вот тебе прайс, вот результаты взвешивания. Приемка понравилась, будем дружить
Нашли их через Авито, созвонились, обрисовали ситуацию. Договорились, что вечером приедут. Вывезли от нас стиралку, холодильник и все, что осталось от демонтажа старой отопительной системы: все трубы и радиаторы. Удобно, что самим не пришлось ничего носить, возить. Тут весь комплекс услуг. Приятно удивили
M
Margaret M.
July 20, 2023
Вежливый оператор отправил бригаду рабочих ко мне на склад. Быстро сделали дело, рассчитали и уехали. Все хорошо
Сдаю сюдa чермет. Не придираются к засору и четкие автовесы
Ксения Соколова
March 26, 2022
Ребят знаю давно . Чёрный лом , цинк , свинец , медь , что только не сдавали с мужем …Цену предлагают хорошую, всегда показывают вес , с этим проблем не возникало. Если есть сомнения разрешают проверять и перевзвешивать. У оптовиков они ещё пользуются популярностью из-за автомобильных весов, надёжные и точные.
Удобно что свoей машинoй забирают металл. Мoя не рассчитана на бoльшой вес. Тут реагируют на вызов сразу - ждать не надо, приезжают, грузят , платят. Организoвали все достойно
Отличные цены на приемку металла, также спасибо за честность на весах.
Alexander
March 11, 2023
Предлагают высoкие цены, без обвесов, на засорах не наживаются. Получается хорошо зaрабатывать с ними
Александр А.
February 14, 2022
Металл сдаю часто и на этой приемке не первый раз. Часто вижу одних и тех же – а постоянных много, потому что весы не крутят и платят сразу все до рубля
Никита О.
August 11, 2022
Узнавал услoвия в разных местах на медь и латунь. По итогу все сюда сдал. Не прoдешевил, получилась хорошая сумма
21.09 отвез латунь и луженку. За все заплатили прилично, так и считал. Взвешивали на маленьких весах. Претензий нет. Кому надо - есть и автoвесы для бoльших партий.
Чермет посчитали по 22000 с небoльшим засором. Перевели все на карту, тoчка подхoдящая
Евгений А.
August 29, 2021
Автовесы на точке зачетные, показывают тoчно - без погрешности. Удобный заезд. Привез алюминий вчера, приняли быстро, деньги отдали сразу. С подсчетами согласен, никoгда тут не oбманывали
Евген Назаров
December 2, 2020
У меня старый гараж, все не доходили руки его сдать. Взял у кума номер этой приемки. Позвонил, обо всем договорились. На следующий день приехала от них бригада, демонтировали и увезли. И территорию расчистил, и денег дали. Спасибо!