Мой любимый магазинчик фруктов/овощей, всегда отличный ассортимент - всё свежее, практически каждый день в продаже есть сезонные фрукты/ягоды/ овощи, хозяйка - приветливая и очень милая девушка - приятно приходить за покупками
Магазин вроде хороший, всё всегда есть. Хоть и цены завышены. Но мне не понятно, чеки даются без кюар кода, без N ККТ, ФН, ФД
Без какой либо информации. Пакеты одноразовые, которые везде бесплатные у них 2 руб. Как бы не жалко два рубля, но за нормальный пакет, до двери дошёл и порвался.
Вывод что в магазине нет кассового аппарата, который зарегистрирован в ИФНС) и нет отчёта.
Магазин находится близко к дому. Всегда вежливый продавец, поможет, подскажет. Раскладка овощей отличная, все красиво и потому хочется купить. Не раз брали овощи и фрукты, цукаты. Рекомендую👍
Отличный магазинчик, хоть и маленький. Зато фрукты и овощи красиво выложены на полки. Есть все что нужно от картофеля до зелени. Приятный и вежливый продавец. Поможет сделать выбор и аккуратно упакует. Один минус- цены!
Всеми нами(жителями этого района) любимый "ПРИВОЗ"!!!! Желаю Привозу процветать, покупателей радовать новым ассортиментом, владельцам и сотрудникам Привоза здоровья!!!!
Наталья Г.
May 3, 2022
Всегда свежие овощи и фрукты, особенно радует разнообразие зелени всегда свежая и много 👍