Наша семья дружит с Пристанью Авантюристов много лет. Прекрасное место, полное доброты и чуткости! Помогли прожить сложные периоды взросления, найти подход к детям. Дети посещали разные кружки, я - школу материнства и индивидуальные консультации. Чудесный семейный центр для осознанных родителей👍
Приходили с первоклассниками классом на квест. Всем очень понравилось, весь год потом вспоминали, ещё просились. А летом привела дочь на лагерь: сплошной восторг! Дочь попросила ещё на 2 смены её записать. Занятия весёлые и интересные, прогулки по 2 часа, кормят вкусно, атмосфера домашняя и максимально теплая. Отдельная любовь - столярка. Сделала себе деревянный меч и уже планирует что ещё хочет сделать. Похоже мы теперь в лагерь только сюда будем ходить))
Ребенок ходит в летний лагерь. Все нравится и просто в восторге от столярной мастерской. Мне нравится, что ребенок ходит с удовольствием, а педагоги находят ко всем индивидуальный подход
Ребенок был на летней смене в Пристани. Уговорила с трудом - не любит кружки и все такое. Но сам спросил, можно ли ему попасть еще на одну смену))) Хочется отметить дружелюбную атмосферу, ребят принимают с любовью. Время проводят, видимо, интересно и с пользой - вечером видела радостные лица ребят разных возрастов. Кормят вкусно)) Большое спасибо организаторам и вожатым!
Попали случайно, когда искали комфортный английский для ребёнка, в итоге уже почти два года постояшки здесь, ребёнок ходит на два кружка, каждые каникулы в лагере) тёплая, добрая и семейная атмосфера, новые друзья и бесконечное желание возвращаться снова)
Очень уютное место. Праздновали день рождения ребёнка. Было 15 детей с родителями. Места хватило на всех. Доброжелательный коллектив. Очень познавательные интересные квесты. Рассматриваем летний лагерь ,именно там.
Приводила сюда ребенка. Ему понравилось общение. Жаль не попали в группу в которую планировали, не было мест в конце года. Психологи приятные, доброжелательные. Планируем посещать в следующем году
Провела День рождения сына в декабре 2023 г. Сын и гости не простые - ученики Хоровой Капеллы Мальчиков. Музыканты, вокалисты. Педагоги "П.А." подошли к задаче нестандартно: привлекли сторонних сотрудников консерватории, разработали оригинальный сценарий - музыкальный квест, и при этом учли моё пожелание оставить психологическую составляющую. Каждом у ребёнку "выделили" героя - аборигена с замысловатым именем и основной чертой характера. Сделали акцент на самостоятельной прорисовке характера своего персонажа, создании от имени героя поздравительного номера и проч. Были игры в стиле "тим-билдинг", т.к. часть гостей была со стороны. После угощения (уничтожения добычи) было отплытие от африканских берегов с морским сражением под соответствующую музыку! Вообще было много музыки, песен, разных этнических музыкальных инструментов! Полный восторг и точное попадание в мои пожелания!
Давно посещаем различные занятия в Пристани. Нравится, что есть необычные «кружки», например, плотничество. Педагоги относятся к детям, как к личностям, идут навстречу, учитывая родительские пожелания.
Дочери очень нравиться летний лагерь, где детей обучают ремеслам, занимаются с ними, проводят обучающие игры. Никогда бы не подумал, что она может взять рубанок в руки. Отличный центр!
В самом центре мы еще не были, но обращались за консультацией к ее руководителю - Рине Козловой. Рина - детский психолог, очень чуткий, внимательный и отзывчивый специалист. У нашего ребёнка (3г), были трудности с адаптацией в саду, есть трудности с коммуникацией со сверстниками. Рина на протяжении года помогает нам решать задачки, которые возникают по мере взросления и социализации нашего ребёнка. Поддерживает, успокаивает, направляет, дает рекомендации. Мы очень рады , что всегда можем обратиться к ней за консультацией и всегда получить профессиональную помощь. Кроме того, мы ходили с ребёнком на развивающие занятия к Рине, когда она работала в другом центре. Контакт с ребёнком был налажен, на занятиях ребёнку было интересно, был индивидуальный подход и учитывались особенности каждого малыша. Всё было лёгко и непринуждённо:)
Пристань ассоциируется с цитатой из фильма - "на небе все только и говорят, что о море".
Море переживаний, которое испытывает ребёнок, зачастую остаётся в тайне. Сейчас очень популярно "проживать" и полностью отдаваться ощущениям. Но детям это сложно. И тут на помощь приходят мастер классы, игры, лагерь. Даже Школа плотников - помогает ребятам приобщиться в труду с малых лет. И осознать, что труд - это не всегда про что-то неприятное)
Рекомендую Пристань авантюристов как отличные каникулы для ребёнка, где можно быть абсолютно спокойной за программу.
Кроме программ для детей и проведения дня рождения - лично я, попробовала сходить на Школу плотников, - мне провели мастер класс по инструментам, помогли сделать первые шаги и я сама изготовила подставку под смартфон))
Второй год дочь посещает "Пристань авантюристов". От организации и организаторов только положительные эмоции и отзывы. Ребенку там комфортно эмоционально , хорошая атмосфера и взаимоотношения в коллективе. Рекомендую родителям.
Чудесное место. Уникальные программы для детей и взрослых, психология, творчество, даже туристический клуб. Несколько лет празднуем день рождения на любимой Пристани, весело и необычно. Корабли и краски, плот Кон-Тики и собака психологической поддержки, чего только нет в этом удивительном центре.
Дочь с удовольствием посещает летний лагерь, каждая неделя имеет свою тему, дети играя, познают себя, учатся общению, под руководством опытных психологов и вожатых.Спасибо Косте за организацию занятий по плотничеству, даже девочки увлекаются и делают изделия из дерева.
Это очень душевное место, в котором работают чудесные, чуткие, добрые профессионалы. Все психологи! Увлечённые, идейные!
Во главе - умнейшая, образованная Анна - настоящий интеллектуал, каких сегодня мало! И Дмитрий - умелый, мудрый и справедливый! Так вот, они сами придумали игру «спасти капитана Блада», которая способствует развитию и лидерства и навыков коммуникации, укрепляет семейные связи. Очень познавательная, азартная! Интересна и взрослым и детям. Вас ждет настоящее приключение, пиратские корабли, морские битвы, сокровища, встреча с Кракеном, и многое другое!
В общем, наша семья горячо любит это атмосферное место, и мы с удовольствием придём на игру ещё и ещё! И не только на игру!!!
Я считаю, такой центр должен быть в каждом городе!
Это место психологической помощи, куда хочется идти с большим удовольствием . Замечательные тренинги, Арт терапия с первого раза, психолог Галина указала с точностью проблемы. Занятия с Фантиком это чудо, настроение на 5+. Очень отзывчивые специалисты, знающие и любящие своё дело. А про общую атмосферу и обстановку -это нужно видеть. Спасибо большое. Всем рекомендую.
Обратились с ребёнком на консультацию к Анне. У сына были тики, и были некоторое сложности в наших с ним взаимоотношениях. Анна замечательный психолог и человек! Мы разобрали сложные ситуации, Анна дала нам рекомендации которые очень помогли. Также Анна порекомендовала походить на занятия "Сенсорные игры". Мы выполнили все рекомендации, сын стал спокойнее,тики ,которые были два года прошли. Спасибо огромное! Если бы жили поближе продолжили бы ходить ещё на какие-нибудь занятия у них, там много интересного. Очень душевное место, рекомендую!
Отмечали день рождения дочери 11 лет. Большой выбор разнообразных программ. Квест был увлекательным, мастер класс по изготовлению амулетов детям тоже понравился, они в первый раз многие держали в руках инструменты. С удовольствием понаряжались в разные одежды. С трудом увела детей, им хотелось еже полазить по кораблям. Удобное место для чаепития, родителям есть где пообщаться, пока дети играют.
Ребёнку очень нравится глинотерапия. Атмосфера дружелюбная.
Работали с детским психологом--Анной,
Рекомендую, как высококлассного специалиста. Сразу же выявила проблему. Предложила варианты проработки.
Отличное место, хорошо подходит если с ребенком ходить вместе и вместе что ни будь делать, помогать ему там где нужно приложить силу. После занятий, ребенок может поиграть на локациях.
Прекрасное пространство для детей, подростков и взрослых. Настоящие лодки, макет корабля, крепости и плота, где можно лазить, бегать, всё трогать.
Моим детям там нравится просто быть. Играть.
Есть школа плотников, психологические группы, рисование, игры сюжетно-ролевые и в глину, танце-двигательные занятия, интеллектуальные квесты.
Наверное это одно из немногих мест, где абсолютно все дети будут счастливы. Полазить по кораблям, сделать своими руками настоящий автомат (пусть и из дерева), попеть песни на английском и поговорить с Аней "...обо всем на свете" и все в одном месте!
Ну мне не понравилось то что нам обещали подарки а потом сказали что мы их получим 31 числа.Мы обиделись.Мне не понравилось.
Тоня Матвеева
November 12, 2019
Детям очень понравилось, обстановка конечно страшновата, но место делают люди... Просьба к организаторам обратить внимание на туалет, это самое ужастное место в центре.