Благодарен данной сервисной компании! Отдельная благодарность Андрею! Специалист своего дела, грамотный, внимательный, подскажет и поможет с проблемным МФУ или принтером. Цены на сервисные услуги адекватные. Здесь же можно приобрести под заказ нужную Вам б/у модель МФУ или принтера и нет риска нарваться на брак, как это возможно в Авито. Андрей сам их проверяет и подготавливает к продаже. Картриджи заправляются тут же, в том числе, и для струйных МФУ и принтеров (модели предварительно лучше уточнить по телефону или в чате). Чтобы не считать мой отзыв заказным, рекомендую самим обратиться в данный сервис и проверить "на себе". По совету Андрея я приобрел б/у МФУ Панасоник и очень доволен. Гарантия 6 месяцев. Рекомендую данный сервис, в первую очередь, как добросовестный!
С уважением,
Отличный сервис оргтехники, быстро, качественно и относительно недорого провели сервис струйного цветного принтера. Получила рекомендации для дальнейшего использования, надеюсь, что на долгие годы
Срочно нужно было заправить вечером картридж. Приехали, мастер заправил быстро и качественно. Всем очень довольна. Порадовала и оперативность и качество, цена вполне приемлемая, мастер работает со знанием дела
Заправлял здесь картридж. Очень быстро, качественно и по доступной цене. Мастер дал консультацию по дальнейшем использованию картриджа и возможности приобретения картриджей на мою модель принтера. Очень понравилось. Рекомендую.
Очень оперативно заправили принтеры по приятной цене. Все объяснили, подсказали. Отдельное спасибо Андрею за такой отличный сервис!
Приятный бонус - предложили кофе)
Обратилась по поводу заправки картриджа для МФУ. Цена вполне устроила. Мне предложили вариант с приобритением нового картриджа, объяснили все плюсы и экономику в расчете на одну копию, но решение оставили строго на мое усмотрение. Никакого навязывания, что, несомненно, подкупает.
Обратился по вопросу ремонта ноутбука, так как "ничего в этом толком не шарю". Выключился из-за перегрева и перестал работать от слова совсем, и зарядное устройство не помогало(думал может из-за этого) и бегал по разным другим сервисам в Лобне с просьбой починить мой ноутбук - чинили одно, второе ломается через пару дней. Ноутбук довольно дорогой, было жалко выбрасывать). После обращения в ПРИНТЕР ОК ноутбук будто вчера купила, работает на УРА! И больше не глючит и не перенагревается, а ещё огромный плюс в том, что он стал работать быстрее (скорость работы изменилась в положительную сторону). Спасибо большое мастеру Андрею за качественную работу, выявление проблем, разъяснение и кучу дельных советов, которые реально по сей день помогают.
Большое спасибо за ремонт двух принтеров. Сделали очень быстро, качественно, дали совет по дальнейшему использованию и обслуживанию. Очень рекомендую данный сервис.
Спасибо большое мастерам!
Оживили МФУ ксерокс. Специалисты поймут, модель WC6015, работа по восстановлению девелопера в блоке печати. Полная раразборка аппарата и восстановление работоспособности за пол дня.
Параллельно сделали полное ТО, вернули с ремонта в состоянии "как новый".
Не дешево, но работа стоит денег, тем более сейчас.
Всем рекомендую. Обратился с заправкой катриджей к принтеру. Сделали быстро. При установке, принтер показал ошибку. Позвонил в Принтер Ок, подсказали как убрать ошибку. Очень доволен
Благодарю за оперативность и качество! решили проблему быстро и получил грамотную консультацию! В общем ремонтом принтера остался доволен и если что, снова к вам.
Очень профессиональные сотрудники работают в этой компании. Всегда помогут советом. Все быстро и качественно делают за приемлемую цену. Чинила у них 2 принтера. Заправляла картриджи. Получила очень ценную информацию по печати этикеток. Спасибо Вам!
В данном сервисе мне помогли с ремонтом принтера, выявили причину и очень быстро починили. На будущее дали рекомендации по пользованию и эксплуатации. Осталась довольна . Всем советую.
Обращалась за помощью в починке принтера. Потрясающая команда!!! Общалась с Андреем. Все объяснил, разжевал и дал еще сверху советы!!! Цены демократичные, обслуживание на высоте. Отношение очень душевное. И все очень быстро. От души рекомендую.
Отличный мастер, профессионал своего дела! Принтер не печатал давно, хотели выкинуть, но Андрей отговорил! Оживил аппарат и дал массу рекомендаций. Теперь печатаем и горя не знаем! Огромное человеческое спасибо!
Быстро помогли в ремонте принтера! Определили проблему и устранили!
Принтер работает, как новый)
Очень понравилось, что мастер вежливо разговариват, отвечал на все мои вопросы по вотсапу, дистанционно помогал в закупке нужной запчасти!
Цена считаю более чем адекватная!
Рекомендую!
Обратился в данную мастерскую с проблемой ,перестал печатать принтер. Принтер эпсон ушёл в ошибку.
Своими силами исправить не получилось. С утра отдал вечером получил. Сам не ожидал, что так быстро!
Мастерскую рекомендую! Даже подарок подарили!
Спасибо большое за качественную и быструю работу! Все доступно объясняют для «непродвинутых» пользователей. Удаленно помогают в удобное доя клиентов время.
Отличное место по ремонту техники. сдавала принтер, очень старенький он у меня и отказывался работать((( Мастер сделал все на 5+, и работает теперь как часики))) рекомендую и место и мастера!!! не пожалеете.
Место отличное. Мастер шикарный. Раньше ездил в Москву. Хорошо что теперь такое место есть в лобне. Отдавал принтер на ремонт. Мастер сделал все за короткий срок. Все работает. Спасибо мастеру
Принтер отказывался захватывать бумагу. Супер быстро вернули его в живое состояние. Спасибо большое! Здорово, что можно приобрести ещё краску для принтера, удобно. Буду обращаться ещё.
Долго искал кто сделает мое МФУ, к одним отвез на Ленина, они не смогли сделать ждал 2 недели. Здесь дали подменный, за что отдельная благодарность. Сделали мое МФУ за 4 дня и гарантию дали 180 дней. Всем рекомендую!
Рекомендую мастера своим друзьям. Быстро и качественно починил три принтера. Все по делу, лишних услуг не навязывает. Есть возможность заказать картриджи. Спасибо
Заправляю картриджи в ПринтерОк, все быстро и недорого. Сотрудник очень профессиональный и может дать грамотную консультацию по вопросам работы картриджей и принтеров.
Стал барахлить принтер, делал пропуски, заедала бумага. На нашу удачу в интернете нашли сервис Printerok. Очень компетентный мастер, сделали всë оперативно и с душой. Даже забрали сами технику и доставили еë уже после ремонта. Большая экономия времени и нервов. Спасибо за такую слаженную работу! Впредь будем сотрудничать только с printerok!
Большой спасибо этому компанию и этому мастеру всем рекомендую всё делается бистро качественно и самое главное дёшево и консультация абсолютно бесплатно благодарю от души вам успехов в работе