Обслуживание мне понравилось, на высоком уровне. Персонал профессиональный, вежливый. Все вопросы решили довольно быстро. Принтер отремонтировали. Я доволен.
Приехала в санаторий. Надо было поработать с компом срочно. А он ни на что не реагирует. Бегом побежала в ближайший сервис. Быстро, профессионально, главное, без лишней выкачки денег решили проблему. Спасибо!
Был у ребят пару дней назад, срочно нужно было заправить картридж и почистить принтер. Справились очень быстро, все сотрудники вежливые и знают свое дело! Рекомендую данную компанию.
Не справляются со своей работой, принесли ноут на чистку, после чистки начала залипать клавиша, но это ладно, со временем прошло, сейчас посмотрел, сзади двух болтов нет, один слизан, халтура полнейшая. Молодцы
Обращался по поводу замены цветной головки в принтере. Всё рассказали и подсказали как сделать лучше. Не стали разводить на деньги. Спасибо! Работа была сделана на отлично!
Работают быстро, чётко и аккуратно. Пользуюсь их услугами и нет планов поменять исполнителя. Нет перерыва, цена средняя по городу, качество исполнения высокое.
Отличная фирма, обслуживание на высшем уровне, внимательный и квалифицированный персонал, широкий ассортимент продукции и товаров, быстрое выполнение работ и заказов, всё супер!!! Так держать!!! Отлично!!!