Самая неудобная компания!
Доставки нет или не предлагают!
Парковка есть, но за тридевять земель.
На территории со стороны парковки не найти.
На сайте схемы толковой нет!
В наше время можно же сервис сделать первоклассным, не оставаться в наследии прошлого.
И не с кем вас я не перепутал!
По работе надо было сделать инвентарь для групповой работы. Долго думали на чем, чтоб было долговечнр. Решили попробовать принт на ткани. Результат превзошёл ожидания. Яркие краски, качество печати отличное, цена и за изделие и за доставку очень приятная. Спасибо!
Отличная организация ,делал много и разных заказов ,все очень качественное, к работе подходят профессионально и индивидуально, все делают в положенные сроки ,приятные сотрудники и очень внимательные менеджеры ,особенно Анна !!!!Всем советую данную компанию !!!!
Несколько заказов, и по каждому сугубо положительные впечатления. Контактные и профессиональные менеджеры, быстрое и качественное исполнение, удобные варианты получения заказа - рекомендую "Принт на Ткани" искренне! Фото не прикладываю, т.к. заказы были с персональными изображениями, но мы очень довольны результатом. Спасибо!
Заказывала уже не первый раз в подарок друзьям плед с фотографиями. Спасибо всем сотрудникам за оперативность, отличное качество и профессионализм. Приятно общаться - все понятно, быстро и качественно. Делая здесь заказ, я уверена, что все будет безупречно! Плед с фото-отличный впечатляющий подарок на всю жизнь!
Прекрасная типография, всегда печатаю у них сувениры! Делают качественно, быстро, можно сделать много макетов от 1 шт и еще приятные скидки будут! Не во всех типографиях печатают в таких малых тиражах. Ребята большие молодцы!!
Отличная компания, при своих ошибках решают вопросы бесплатно (не правильно напечатали, заранее обговорённый макет, бесплатно перепечатали). Работают со всеми материалами и любой сложности
Привет всем! Хочу поблагодарить всех сотрудников " ПРИНТ НА ТКАНИ" Заказывала плед с фотографиями, подушку с метрикой и подушку с пайетками. Работа сделана просто на отлично. Особое спасибо Анне! Общение было очень приятным и быстрым. Живу в Эстонии и мы вместе нашли выход с доставкой. Прекрасные идеи для подарков 🎉 Еще раз большое спасибо🌹
Огромное спасибо всей команде принт на ткани! Особенно Анне О. необходимо было срочно произвести печать, все сделали точно в срок. Спасибо за отличную работу и оперативность!
Отличная компания. Выполняют свою работу быстро и качественно. Точно в срок. Менеджеры вежливы , уточняют каждую деталь и выясняют то что нужно заказчику. Заказ футболку со своим принтом. Получилась отличная работа. И самый большой плюс (лично для меня) это то что оплата при получении. Получил заказ, открыл, примерил, осмотрел расчитался. Потому как многие предприятия берут предоплату в лучшем случае 50%. Как минимум. В общем рекомендую! Отличный сервис. А компании процветания и успеха
очень оперативная работа типографии)
Согласовали макет флага (300х90 см) и ребята смогли напечатать за 1 день.
Спасибо Елене, что водила нас 2 недели и терпеливо обсуждала с нами выбор материала)
Было бы удобнее, если вели коммуникацию еще через мессенджеры, а не только по почте.
А в целом - спасибо!
Доброго времени суток. Заказываю в данной компании второй раз. Когда встал вопрос о подарке, не возникло и сомнения в какую компанию мне обратиться. Хочу поблагодарить команду текстильной компании Принт на ткани, за замечательную, быструю и качественную работу. Отдельно хочу поблагодарить Анну, за доброту и отзывчивость, а так же в помощи, создания эскиза. Доставили в оговоренный срок, заказом и работой очень довольна. Спасибо большое! )
Мы очень довольны результатом работы компании, благодарны им и сотрудничаем дальше! Спасибо, что вы подходите к работе с полной ответственностью, классно, что вы гибкие и быстро реагируете! До новых встреч!
Заказывали подушку в подарок для коллеги, очень понравилось качество исполнения, скорость и цена.
Мария Чурикова
May 26, 2022
Заказывала флаг со своим дизайном через интернет,в другой город.Оплата сразу, 100%.Все сделали вовремя,доставку оформляла через почту России.Пришло все быстро.Хороший флаг,а главное цена приятно удивила.В моем городе такой стоил бы в два раза больше и по срокам дольше.Спасибо всем сотрудникам Принт на ткани!Буду рекомендовать,однозначно!!!
Может мне повезло, но место супер! Очень вежливый персонал! Норамальное качество и ОЧЕНЬ адекватные цены! Огромный выбор ассортимента. Спасибо за подарок сына!
Anonymous review
November 30, 2022
Адекватно, быстро и качественно! Выручили очень) Благодарна, рекомендую!
Футболка на один раз за 1300 рублей! Просто термонаклейка которая после первого одевания сминается и выглядит ужасно, футболка хлопковая но у горла душноватая, это не то что я ожидал за такие деньги, также слишком ярко выражены контуры и выделяется как наклейка на общем фоне футболки, ужасно
Заказывпли с дочкой принт фото на постельном белье. Восторга нет предела! Быстро, качаственно!!!! Превзошло все наши ожидания! Будем еще заказывать и рекомендовать друзьям!
Ольга .
Хотела выразить Вам огромную благодарность за Вашу потрясающую работу. Плед очень красивый , тёплый. Он настолько понравился имениннице!!! Все были в восторге за такой оригинальный и креативный подарок. Вы воплотили мою идею и желание в реальность. Спасибо Вам огромное! Я очень довольна 😊😍
Хочу выразить огромную благодарность за точно выполненный и доставленный в срок заказ. Отдельное спасибо Елене - всегда на связи, подскажет, всё поможет выбрать, с вами приятно работать)
Успехов и процветания🌺
Работаем с данной компанией уже 4.5 года, заказы всегда выполняются вовремя и качественно, огромное спасибо менеджеру Анне за работу с клиентами, всегда посоветует и направит для получения лучшего результата. Заказываем флаги и текстиль для участи в выставках.
Уже два года сотрудничаю с этой компанией. Использую их для производства текстильных изделий с авторскими дизайнами www.fishcard.org. Главная сложность моего производства - это непрерывные заказы в разных тиражах и в разных дизайнах (более 100 дизайнов!). Однако Принт на Ткани прекрасно справляется со всеми сложностями. Там работают очень приятные люди, готовые слушать и, что еще важнее, слышать. Готовы пробовать новое. Готовы использовать преимущества современных технологий индивидуального производства, предлагая действительно индивидуальный подход к задаче.
Качественные материалы, печать и пошив. Выполняют в срок. Идут на встречу. И видно, что компания не стоит на месте, а растет и развивается.
Хочу выразить большую благодарность "Принт на ткани"! Заказывала плед с фото на день рождения молодого человека. Плед просто шикарный,очень красивый, мягкий,яркий! Уверена,что именниник будет в восторге! Доставлен очень быстро. Отдельное спасибо дизайнеру Анне! Всегда быстро отвечала на сообщения и подобрала отличный дизайн и цвет пледа😍 В общем,всё супер!
Хочу сказать огромное спасибо "Принт на ткани", сделала у вас заказ детского пледа с метрикой, сказать, что я в восторге - мало😍это просто бомба 💥💥💥очень качественная работа, быстрое оформление заказа и быстрая доставка. Очень рада знакомству с вами, обязательно буду делать заказы ещё! Желаю вам творческих успехов и побольше заказов 💫💐вы молодцы!!!