Была на данной мойке
Все отлично, чисто, хороший интерьер , приятное обслуживание
Советую всем кто читает отзывы и посоветую своим друзьям обязательно, данную мойку ❤️
В Prame CLUB, замечательная мойка и шиномонтаж! Моют очень хорошо 👍! Хусейн в шиномонтаже работает чётко и надёжно, я у него обслуживаю машину уже несколько лет, и ни каких нареканий к его работе нет! Очень приятный и вежливый персонал , благодарю за работу!
в обещанное время уложились , есть большое НО...
1) арки плохо отмыли
2) диски все грязные, попросил отмыть (сказали это доп услуга)
3) оставили разводы на стеклах
4) дверные проемы не качественно протерли и промыли
5) цена 1850 рублей
мое мнение, это того не стоит, ребята по вывеске рекламируют, что премиальная мойка, а базу в комплексе не исполняют.
вероятно, прежде чем помыть смотрят на класс автомобиля и на основании этого выполняют работу качественно/ либо нет.
не рекомендую
Моюсь уже который раз на этой моке, всегда моют чисто, к работе претензий нет, комфортная зона ожидания, можно выпить вкусный кофе, пока Ваш авто натирают до блеска, качеством доволен, рекомендую)
Вежливые ребятки)))
Быстро ответили на мой звонок, приехала к назначенному времени, качественно и приветливо отнеслись ко всем пожеланиям.
Спасибо большое , рекомендую всем)))
Парикмахерская автомобильная. Одним словом. Имеется различные виды услуг:полная, частичная или самомойка. Цены тоже приемлемые. Загони свой авто не пожалеешь. Терпения и сила в зимнем период персоналу👍
Просто, если нужно помыться, но не более и не на постоянной основе. Антураж красивый, а качество мойки стабильно низкое. Недомывают всегда, долго, дорого. На случай, когда все остальные мойки в районе заняты.
17.11.2024 сдал машину на мойку после трассы (дождь, грязь - полный набор) . Отмыли отлично, но позднее выявил пару косяков, которые оперативно исправили. Конструктивно, приветливо, адекватно.
Так же наблюдал, что много людей к ним приезжает на шиномонтаж.
Мойка на 4 звезды. Есть разводы не большие на кузове, плохо продувают зеркала, за эти деньги должно быть все идеально, я считаю. Моют не плохо, но не WOW. Заехал бы я еще раз, да наверно почему нет. Процветание этому месту.
Очень удобно если живешь в жилом комплексе где находится мойка.
Не бешено, но как правило очень качественно.
Очень удобно вечером оставить и утром забрать
Написано 24 часа, заехал в 2 ночи, работникам пофигу на все, типа мы не работаем, говорю дайте хоть подкачать колеса, так как сильно спущенные, на что получил отказ, хотя там переобувался автомобиль. Не рекомендую данное место !
Долго, дорого, некачественно. Просто уникальное сочетание.
Мылась вчера- сказали, что мойка займет полчаса, в итоге ждала больше часа. На месте уже не успевала проверить и предъявить, но разводов, подтеков и тд на машине в итоге осталась куча.
Стоит 850 рублей! А у меня обычная тиида.
Отдельно неприятно, что один из управляющих всей этой мойкой когда я уже начала беситься, начал заговаривать мне зубы, что так долго, потому что так качественно и скидку за ожидание они не сделают, потому что никому не делают.
Отличная автомойка внутри моего дома. Быстро, качественно, оптимальная стоимость, удобный сервис. Сотрудники приветливые и доброжелательные! Рекомендую к посещению.
Отличная мойка - все очень понравилось.
Качество отличное.
Минус - паркинг ЖК.
Вход /выход только через ворота въезда /выезда что неудобно.
Можно подождать - пока только открылись и очередей нет.
Работаю в БЦ рядом. Очень удобно пользоваться, можно оставить машину и забрать в любое время. Однажды ребята запарковали на выделенное работодателем место, когда оставлял перед отпуском.
Новая мойка, чисто и приятно, сервис устраивает. Сегодня первый день после ремонта, ребята говорят сервис будут улучшать для жителей ЖК до доставки машины на парковочное место и ключей в квартиру.
Работает круглосуточно. В 8 утра, все спят) минут за 15 раскачались. Помыли с пылесосом,чуть больше чем за час, не очень хорошо. Второй раз, пожалуй не поеду...
Качественно моют авто , после комплекса администратор не сразу выпустил авто из бокса ) ходил проверял чистоту с фонариком , указывал на недостатки после чего мойщик из устранял 👍
Игорь
March 11
Мойка далеко не премиум. Помыли машину конечно очень быстро, что здорово, однако выехав на улицу, обнаружил на авто не промытые участки. По правилам хорошей мойки на второй фазе губку нужно ополаскивать в ведре с двойным дном, иначе скопившаяся грязь будет оставлять паутинку на лкп. Кисточку, которой проходят после первой фазы так же нужно ополаскивать в емкости, иначе скопившаяся на ней грязь так же будет царапать поверхность. Тут конечно же ничего такого нет. Достойно ли уже это названия премиум?
Мойщик закрывает багажник авто не с кнопки, а просто рукой, конечно же ломая при этом механизм автоматического закрытия.
Так же на многих моделях бмв дворники утоплены под багажник, так просто, как на других авто, они не поднимаются. А если это попытаться сделать, то они просто ударятся о кромку капота, оставляя там сколы. На других премиум мойках, где мылся, дворники просили перевести в сервисный режим, либо мойщик очень аккуратно мыл под ними, стараясь не ударить капот. Тут же, мойщик засунул под них тряпку так, что металлический звук удара дворников о капот услышал стоя рядом в 5 метрах.
Очень нравились эти ребята по их инстаграм, складывалось ощущение, что там действительно работают профи. И когда открылась мойка на водном, думал что стану их постоянным клиентом. Но, к сожалению, инстаграм оказался просто красивой картинкой.
Первое впечатление из Инстраграм, что мойка премиальная, второе впечатление - очередь в 6 машин днём в будни и фраза «мы работаем без записи».
Где тут «премиальность» непонятно…