Идеальное место для вас и вашего любимого автомобиля. Полнейшая забота профессионалов по уходу за вашим любимцем, супер качественная мойка и дитейлинг, а также подбор и продажа люксовых автомобилей на любой вкус. Приезжайте не пожалеете, говорю вам как профессионал в сфере авто бизнеса.
Заехала на этот шиномонтаж случайно , чтобы проверить давление в шинах и была очень рада качеству, атмосфере и доброжелательности специалиста, который мне помог. Всё было сделано быстро и профессионально. С удовольствием рекомендую это место на Новом Арбате , всем кому нужна помощь с автомобилем. Там работаю мастера своего дела!
Заехали с мужем помыть автомобиль , очень приветливый персонал, приятная зона ожидания ,можно посидеть выпить кофе в ожидание автомобиля.помыли отлично. Была притертось на кыле. ,ребята предложили от полировать-сделали все оперативно , результатом была довольна. Мужу клеили защитную плёнку , остались довольны. Советую всем
Это не детейлинг, а самая настоящая забегаловка. Приехал помыть машину комплекс , предупредил что на фарах и фонарях защитная плёнка и машина после полировки. После так называемой комплексной мойки, на кузове появились пятна и царапины. Администратору показал эти пятна, он сказал ничего не знаю, после нас не могли появиться. Объяснил что машина хранится на крытом паркинге и используется редко, пятен не было до приезда, он снова повторил что он ничего не знает. Это не самое страшное, при мойке порезали тормозной шланг, трижды чуть не попал в ДТП, пока ехал в сервис. Сервис 0 из 0. Постеснялись бы называть детейлингом, забегаловка в подвале самое подходящее название.
Знакомый рассказал об этом месте, так как ранее клеил автомобиль тут пленкой защитной. Решила тоже приехать в детейлинг, чтобы поклеили пленку . Результат удивил, даже не сразу поняла, что вся работа уже выполнена. Пленку не видно , конечно время покажет как она работает, но надеюсь, что она защитит авто от царапин. Ребятам еще раз спасибо ! Администратору особенно за подробное пояснение по работе и самой пленке. Буду рекомендовать вас)
Отличное место!
Удобная зона ожидания, а если нет желания сидеть в зоне ожидания - рядом есть Арбат
Машинку восстановили до первозданного блеска. Машина прям как новая
Отличный детейлинг! Машину помыли настолько идеально, что я бы поставил 10 звезд, если бы можно было. Спасибо всей команде за чёткое отношение к работе! Вы лучшие!
Хорошая мойка , с качественной химией.Приятная зона ожидания и удобное место расположения. Из минусов-иногда большая очередь.Являюсь их постоянным клиентом , желаю ребятам и дальше радовать своих клиентов качественным сервисом.Помыл авто и сразу тучи)
В целом помыли автомобиль неплохо, брал комплекс и еще впарили удаление битума и реагента, почему впарили спросите вы? Потому что услуга отдельно стоит практически как комплекс, однако вся машина после этого осталась в точках 🤡
Администратор попытался объяснить что это металлические вкрапления, но удивлен почему их нельзя было убрать при условии включения услуги очистки битума и реагента ☹️
Сам автомобиль не досушили, но в целом этим страдают все мойки: с зеркал капала вода после выезда, под дворниками не протерли, с них вода полезла на лобовое, под номерами очень плохо как промыли так и просушили, компрессором вообщем создалось впечатление что не пользовались, что странно для мойки данного уровня :(
Из плюсов удобное расположение и быстрое обслуживание
Супер мойка! Ребята выслушали все мои пожелания и сделали работу на отлично. Удобное место расположение, хороший сервис. Спасибо администратору Дмитрию за внимательность и чуткость к гостям!
Давно хотела немного затонировать фары, заехала в Прайм. Сделали все быстро, подобрали пленку, качественно выполнили работу. Всем огромное спасибо! Особенно ребятам за оперативность .
Супер-мойка!
Машина засияла по-новому!
Понравился подход персонала к обработке авто.
Тщательно обследовали, дали рекомендации.
Приятная зона ожидания.
Можно перекусить или выпить кофе с десертом.
Машину высушили хорошо.
Цены приемлимые.
Можно оставить машину и через время забрать.
Разрешили оставить у них коврики до утра, чтобы подсохли.
Пандус съезда к мойке очень узкий. Будьте внимательней при спуске. Есть следы на стенах, кое-кто так и не вписался.
Комплекс здесь и комплекс в обычной мойке сильно отличаются ( хотя разница по деньгам небольшая): отмыли без разводов и кузов и стекла, самое главное - ПРОДУЛИ и просушили все щели - после дороги домой не обнаружила никаких подтеков из зеркал и номеров. Протерли все уплотнители. После мойки указали на сколы, которые можно и нужно вылечить полировкой. Хорошо объяснили, что профилактику кожи делать без химчистки бесполезно. Цена = качество. Бонусом подарили букетик - была на 8е марта)
Лучшая мойка в Москве! Всегда сделают все на высшем уровне. Сервис и качество - соответствуют. Удобно, что можешь оставить машину и не беспокоится за ее сохранность, ребята оставят на парковке. Огромный плюс, что мойка круглосуточная!
Мыл автомобиль один раз! Хорошая мойка, качество работ на уровне! Приятное кафе, где можно с комфортом подождать свою машину! Судя по всему, есть возможность заказать различные дополнительные услуги по обслуживанию авто! Пока не пользовался! Поэтому ничего определённого сказать не могу!
Люблю безумно этих ребят. Регулярно пользуюсь услугами мойки, а также недавно оклеивала новое авто. Сервис, клиентоориентированность и качество услуг на высоте. Валера и Паша - Любовь
Кузов помыли хорошо, думал я пока не доехал до дома. Номер и зеркала не продули и из за капель в них кузов по приезду грязный.
Сзади грязь на сиденье даже не попытались потереть тряпкой(кстати это легко оттерлось я проверил), дверные карты тоже не прошли.
Если мойка салона это просто коврики и пылесос, то тогда простите, я не прав, но хочется получать нормальный комплекс за 2к
Удобное месторасположение, вежливый персонал,отдаешь ключи и тебе чистая машина. А пока можно выпить чашечку ароматного кофе. Порекомендовали друзьям, все довольны!
Отличная мойка, дружелюбный персонал, расскажут и покажут все тонкости при уходе за автомобилем. Невыполнимых задач пока не наблюдал, очень удобная локация. Так же что нравится есть хорошая клиентская зона, можно перекусить и отдохнуть пока моют автомобиль. Мою авто исключительно на прайме🤙🏻🤙🏻🤙🏻
Мойка отличная, тяжело до чего-то докопаться, прекрасная зона ожидания и расположение детейлинг центра в целом! Решили не раз много моих проблем по тачке, особенно с краской от дорожной разметки! Спасибо, друзьям и знакомым советую это место!
Тут уже больше 3 лет обслуживаюсь. Обклеивали пленкой, рещина тут постояно лежит, покрасили диски отлично. Короче приезжаешь и не думаешь ни о чем, ребята все делают сами и отлично!
Доволен работой и услугами.
Сегодня впервые вопользовались услугами мойки по совету знакомого. Машину помыли хорошо, администратор Дмитрий вежливо нас встретил, внимательно выслушал пожелания. На время ожидания есть кафе.
Всем привет! недавно стилизовала свою машину из белого в матовый чёрный. Ребята сделали работу на миллион процентов. Спасибо вам огромное! Куплю новую и снова к вам приеду ) всем рекомендую!
Был у ребят в студии, ребята это чистый кайф . Авто отмыли, думал диски менять , а их тут отмыли так, что засверкали как новые. Вежливый админ, попил кофе пока ждал, вообщем всем советую
Отличное место, где можно помыть машину и мотик не волнуясь за качество. Привели в порядок хром на байке. Недавно поменяли пленку на лобовом. Теперь как новое. Комфортная зона ожидания👍🏽
Всем доброго вечера и хорошего настроения. С Собором честного и славного Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна!
Первый раз мыл автомобиль в Прайме - доволен.
Хороший интерьер, кафе, дружелюбный персонал. Помыли качественно, в подарок сделали химчистку ковриков. Дополнительные услуги не навязывают. Но я быстро согласился на полимерное покрытие и кондиционер кожи.
Для конкретно этого места и уровня цены норм: комплект 1 600, полимер 1 000, воск 600, кондиционер кожи 600.
Три часа бесплатной стоянки в центре Москвы! В тепле! Бесценно)!
Чуть-чуть опоздал, доплаты не взяли.
Из пожеланий - никто не отзвонил когда авто было готово, не позвонили, и не сообщили что с покрытием кузова после мойки, хотя обещали. И очень узкий пандус, судя по следам, есть пострадавшие.
Но общая оценка - 5! В Москве нынче с хорошими мойками очень туго.
Топовая мойка и сам детейлинг центр, мастера на высшем уровне! Хочу отметить лучших специалистов: Игорь, Рома , Валера и Паша ну и конечно сам Гена! Ребята вы лучшие!
Хорошее сочетание цены и качества, приятный персонал, график работы - отдельный плюс. В случае необходимости автомобиль после мойки дождется вас на парковке - можно не караулить и идти заниматься своими делами.
Убедился на личном опыте, что в Прайме работают профессионалы своего дела. Отдал свой новенький автомобиль в оклейку. Все идеально, пленку вообще не видно. Спасибо вам ребята!
Я не профессиональный обозреватель моек и структурно отзыв написать не смогу, у меня есть лишь единственный критерий оценки: если где-то трехфазку делают лучше чем могу помыть я сам, то это хорошее место. Ни разу не видел ни капли, ни подтека, хотя к таким мелочам отношусь спокойно. Работают круглосуточно, постов много, зона ожидания комфортная.
То чувство, когда не к чему докопаться, оставлял авто на мойку + парковку, первое что понравилось - добрый и веселый персонал, по качеству мойки авто - идеально, где я только не мыл авто, но эти ребята - полный топчик
Буду рекомендовать абсолютно всем 🙏🏻
Хорошая , качественная мойка.
Дружелюбный персонал, есть зона ожидания. Помыли машину очень хорошо. Я доволен.
Г
Григорий Пахомов
September 15
Опыт посещения и впечатления остались не особо приятные. Правильной технологии мойки автомобиля мойщик вообще не был обучен. Ставлю 2 звезды только за то, что администратор адекватно принял все замечания по процессу и попытался сгладить ситуацию
Лучшее место в Москве, всегда высшее качество Единственные, кому можно полностью доверить свой автомобиль
Админ Валера главная достопримечательность Арбата
Залетайте!
Константин Д.
November 22, 2023
Мойка на высшем уровне!!! Дружный сплочённый коллектив!!! Огромное спасибо админу Диме очень внимательный ко всем клиентам!!! Очень комфортная зона ожидания!!! Всем советую
Обслуживаю авто в «Прайме» почти год. Пользовался услугами: полировки авто, химчистки, шиномонтажа, мойки. Могу отметить, все вышеперечисленные услуги выполнены на 5+, цена и качество полностью соответствуют. Бонусом прекрасный, уважительный персонал, очень вкусная еда в кафе и бесплатная парковка!
В последнее время мою машину только там, идеальная мойка, доступна цена, максимально удобное место положение, на паркинге тепло, зона ожидания - бомба, можно попить кофе с десертом, идеально сушат и моют машину, кузов не царапают, все как надо, советую