Очень вкусный классический круассан, раньше каждое утро заходила. Какао испортилось.
В остальном всё вкусно, удобно (либо по дороге зайти, либо на обед выйти).
11.09.24 15:00 Нет возможности помыть руки. Персонал говорит, что во всем здании отключили воду по причине аварии. Почему заведение продолжает работу и почему об аварии не предупреждают перед покупкой еды? Отсутствие водоснабжение в заведении общепита - это нарушение санитарных норм.
Концепция недорогого, здорового перекуса вряд ли предполагает такую небрежность. В еде: поке из полусырого риса, увядшего салата, размякшего огурца и пересоленного лосося. В туалете: грязь, запах, отсутствие бумаги.
Здесь без шансов, больше никогда не зайду.
Вчера купила домой 2 Цезарь-ролла. Очень расстроилась. Внутри зеленый салат был гнилой.
Булочки с красной рыбой тоже оставляли желать лучшего. Больше никогда не буду ничего покупать в этом заведении.
Отвратительный кофе… заказали капучино классический и пряный раф, капучино был настолько горьким и кислым, что хотелось выплюнуть, также сильно как раф, потому что раф был с кислым послевкусием и просто зашкаливал приторностью, было отвратительно и после двух глотков 500₽ улетели в урну👍🏻
Покупала гриль ролл с тунцом, ну во-первых, к грилю это блюдо и близко не подносили, обычная белая лепешка, к тому же мокрая. Во-вторых, нигде не указано, что ролл очень острый. В общем, есть невозможно, выкинула.
ЕВЗ
August 4
Настойчиво не рекомендую это место. Зашла сегодня 04.08.2024 "по старой памяти" в предвкушении оптимального перекуса "на бегу"(когда-то работала рядом и часто посещала, в целом все устраивало). Взяла свой "стандартный набор" - кофе и бейглы с индейкой. С едой, учитывая ранее написанные отзывы других Клиентов, мне, судя по всему, явно повезло, так как по свежести было норм. Однако, ожидаемой зелени практически не было, нашла малюсенький листочек салата в одной из булочек. Кофе - просто отвратительный, бурая вода непонятного вкуса. Пить не смогла, т.е. порядка 200-т рублей, " на ветер". Не много, но почему я должна их выбросить, вернее, подарить. Ладно б еще все остальное было норм. За стойкой - недовольная хмурая девушка, внешне из тех мест, где кофе не является "основным" напитком. Возможно этим и объясняется вкус той бурды, которую продают в этом кафе под видом кофе. Еще один нюанс. Места там довольно мало, выбрала столик, за которым никто не сидел, но стоял стакан. Решила, что раз никто не сидит и не приходит, уберу стакан и сяду туда. Только направилась к этому столику как услышала "рявк" девушки за стойкой - "там занято". В итоге оказалось, что место было занято именно ею, в промежутках между Клиентами, она там пыталась обедать. Конечно, обслуживающий персонал должен нормально поесть и др. Все живые люди. Но еще ни разу не встречала, чтобы в общем зале заведения работники так "занимали места". Что там за менеджмент в этой сети, что люди вынуждены работать в таких, извините, скотских условиях. Напомню, что PRIME CAFE по ул. Тверская, 15 находится рядом с правительством города и др. не менее известными местами, да еще и позиционируется как одно из заведений Novikov Group. Представьте себе, это так (не поленилась - специально еще раз проверила на соотв. странице группы). Просто позор для ресторатора, смените хоть имя и вывеску. Чайхона "Кишлак" очень подойдет при нынешнем уровне обслуживания, как раз соответствовать общему духу будет.
Сегодня была в данном заведении. Девушки на кассе не вежливые, не предупредили что у них нет воды и кофе они не могут сделать, в туалет не сходить и руки не помыть. И они мне это сказали, когда я уже пробила еду. Хотела обработать руки антисептиком, но его тоже не оказалось, я спросила что мне делать, на что девушка на кассе равнодушно пожала плечами и сказала не знаю. А еще роллы которые я взяла ( Калифорнию) оказались самыми не вкусными роллами, которые я когда-либо ела. Я была вашим постоянным клиентом, больше не хочу сюда заходить. Я в шоке от такого отношения и сервиса.
Качество продуктов сильно упало, качество кофе тоже. Сегодня зашли с сыном. Я взяла кофе, он решил взять привычный ролл с индейкой, который обычно берет здесь.
Хорошо, что я развернула ролл, потому что сын сказал, что индейки и не видно там. А там то, что на фото. Зелень испорчена, вся! Попросила вернуть деньги и кассир начал выяснять как это можно сделать. А сначала вообще сказал, что не может вернуть и может только на что-то заменить) на что?) на тот же испорченный салат?) в итоге сделали возврат, но денег пока нет. в общем сеть была раньше неплохой, но сейчас качество уже не то, увы!
Хорошее кафе. Жаль, что закрыли кафе на Тверской. Вкусная еда и очень вгжливый был сотрудник.
Но есть кафе еще одно на Тверской в сторону Кремля. Тоже приветливые сотрудники, но сегодня был утром новенький кажется сотрудник парень, поразил своей наглостью.
Разберитесь с работниками - всегда беру кофе там, обычно в выходные бывают парни. Сегодня - девушка, которая копалась в пакетах с каких-то с мусором, НЕ ПОМЫЛА РУКИ, начала делать кофе, потом начала собирать свои волосы в хвост, взяла крышку этими руками, предварительно положив её на грязный стол. На моё замечание никак не отреагировала - рекомендую САНПИНУ зайти в Prime на Тверской. Отвратительно!
Краткий отзыв начнется с любимой фразы всех недовольных клиентов:
-а вот в других заведениях...
Так вот, в других заведениях знают о том, что бывает банановое молоко, а не смеются над посетителями, язвительно уточняя "может банановый сироп?"
Хорошее место для перекуса на ходу. Все вкусно. Как и во многих заведениях такого формата и упаковки цена оверпрайснутая. Я не бедствую, но порой цена за сэндвичи и прочие "бутерброды" заставляет задуматься о целесообразности. В целом за тот же чек можно перекусить в заведении в центре "с посадкой".
По всем параметрам неплохое место для перекуса, за исключением доставки... Она только по будням и до вечера вроде, к глубочайшему сожалению.
Роман М
November 10
Бутерброд с красной рыбой с какой-то странной субстанцией (это все что угодно, но не лосось)... крайне нерасторопливые продавцы (кассиры): кофемашина делает кофе и без пристального внимания 2 глазами от начала и до конца, просто поставьте стаканчик и пробейте товар, но это видимо какой-то прикол создания иллюзии очереди.
Грязно. Еда часто не свежая, приходится выбрасывать периодически. Антисептика для рук нет на постоянной основе, а туалет настолько грязный, что зайти страшно. Было раньше получше, нр сейчас ужас
Регулярно бываю.
Это хороший кофе и очень удобное для меня расположение.
Почему 4 звездочки, а не 5? Ну, всё-таки, для меня дороговато.
А на вкус - всё, что попробовал, очень вкусно.
Прайм, вы крутые, обожаю вас! Да, не всё тут вкусно по-ресторанному. Да, еда иногда (редко) бывает несвежая. Но при любой претензии мне всегда приносят извинения и полностью меняют еду, делая комплимент в виде кофе. Вот это уровень, отношение к клиенту на 5 звёзд. И всегда работают позитивные ребята. В общем, атмосфера очень дружелюбная. А из любимого - сендвич с тунцом, воздушная творожная запеканка, кексики.
Евгения Герасимова
October 27, 2023
Была здесь первый раз. Нужно было быстро перекусить, нахoдила рядом с кафе, вот и зашла. Заведение на пятерочку. Меня быстро обслужили, хотя народу было дoстаточно много. Блюда по вкусу мне понравились, ела с удовoльствием.
Удобное расположение, рядом с метро. Уютная обстановка, выбирайте место по вкусу, хотите - в уголке, подальше ото всех, или у окна с видом на проспект. Самообслуживание - удобно, все блюда на витрине. Выбор хороший, себе взял томлёного ципленка с йогуртовым соусом, суши филадельфия, шоссон с яблоком и большой Капучино. Всё очень вкусно и адекватная цена, с учетом расположения 700 руб - это приемлемо. Обслуживание отличное, улыбчивая Олеся помогла определиться с выбором и парой нужных слов подняла настроение. Так что советую. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Разнообразный ассортимент выпечки, десертов, сэндвичей.
Приятная дружелюбная атмосфера, но не в праздничные дни, когда шумно.
Цены на уровне центра города.
Всё печально((( не была в Прайме лет 7. Зашла перекусить так как это было ближайшее заведение и просто ужаснулась качеством еды. Если раньше это было как минимум свежее и вкусное, то сейчас это что-то заветренное, совершенно неаппетитного вида, было невкусно, так еще и сервис так себе. Помещение грязное, на столах грязные подносы. И это центр - рядом с Цветным.
Несколько раз заходил, брал в основном ром-бабы или кексы. Особых претензий не было, но 10.03.2023 попались явно несвежие ром-бабы, жесткие почти до уровня хлеба, пропитка вообще не чувствовалась. Либо конкретная смена забила на сроки хранения, либо в целом вся поставка такая.
Если надумаете пройти в дальний зал, учтите, что дверь туалета будет в нескольких сантиметрах от столика и мимо вас постоянно туда сюда будут ходить посетители. Туалет открывается только с кода, который напечатан на чеке
Вкусно, конечно, но с кофе сильно подхалтуривают. При заказе 0,5 напитка вам наливают кофе 0,4, а остальные 100мл вы платите за пенку, шикарная акция! Лучше буду брать кофе в других заведениях.
Ефим Клиновский
February 18, 2023
18.02.2023 заходил в 18:20, кассира не оказалось на рабочем месте, по приходе стоял и играл в телефоне в игрушку, я брал ролл, который, как написано, они греют на гриле, он засунул сначала его в микроволновку, зайдём прямо в упаковке положил на гриль, что не очень правильно (из-за подгоревшей этикетки, был неприятный запах и сам ролл не прогрелся. Кассир из-за того, что был в телефоне, дал мне, когда я у него попросил, чужой чек. После того, как подогрел, просто протянул мне ролл, без подноса, без салфеток, которых на столе с приборами не оказалось… в туалете не оказалось бумаги…
Все отлично. Захожу сюда иногда пообедать. Единственное, было бы круто изменить упаковку греческого салата. Его неудобно перемешивать в коробке, возможно, если бы вы использовали миски, то все было бы удобнее.
Александра Г.
August 13, 2023
Душно, в первом зале шум и от холодильника, и с улицы, и от музыки. Во втором шума меньше, но он маленький, сидишь прямо рядом с туалетом. Еда на троечку.
Но персонал вежливый и быстрый, в целом чисто
Просто хочу оставить фото их ролла цезарь … в разрезе,который виден через упаковку, все выглядит пристойно пока не развернёшь.
Сплошная Трава в лепешке. Остальное меню не плохое и даже есть любимые блюда, но именно этот ролл-разочарование
Зашла на обед. Как всегда суп, второе и десерт. 2-3 ложки супа уже успела попробовать, только после чего поняла, что он просто прокис. Отнесла на кассу, на что мне было сказано, простите, да, такое бывает. И предложили взять что-то взамен. Чай с сожженным круасаном был тоже отвратителен. Конечно, настроение было испорчено и уже ни какая еда в меня не лезла. А ведь с начало так хотелось есть.
Вот так!!! Делайте выводы.