В такую жару, только и спасаюсь холодными супами из прайм кафе. Они вкусные, с одной порции наедаюсь конкретно. В последнее время еще на зефир с черной смородиной подсела, беру его на работу, чай пьем с коллегами.
Часто бываю в этом заведении, т.к работаю рядом. Всегда все свежее и вкусное
Никогда не брала супы, сегодня решила попробовать, разнообразия ради, на обед рамен с курицей. Теперь разнообразить буду чаще :) очень понравился
Обслуживание хорошее, быстрое. Персонал вежливый.
Ела борщ на днях, прямо, как у моей бабушки, в детство погрузили. Меню в кафе большое, есть, как еда похожая на домашнюю, так и фаст-фуд, только полезный, а еще есть роллы, в общем кафе огонь.
Обращение к руководству:
Поменяйте баристу Наталью.
Она встречает с недовольным лицом, делая одолжение.
Здороваться ей сложно очень
В телефоне важнее дела, чем гости на работе.
Очевидно, что ей не нравится ее работа. Помогите ей с определением, как минимум, что сфера гостеприимства - это не для неё.
Очень неприветливый персонал. По меню подсказать не могут, отвечают нехотя, не здороваются, не говорят "пожалуйста". Иногда заходил сюда за сэндвичами, но как-то больше желания нет. Не настолько они вкусные, чтобы терпеть высокомерие персонала.
UPD: сегодня всё-таки зашёл ещё раз. Нарвался на откровенное хамство, оказывается персонал читает по какой-то причине отзывы (заставляют их что ли), и мне настоятельно посоветовали говоритт "здравствуйте" и "пожалуйста" первым, а ещё написать ещё один негативный отзыв. Жаль, этого сделать нельзя, но написал вот дополнение зато. Надеюсь на выговор и финансовые санкции для продавца
Кофе не плох, но блины с мясом - что то отвратительное, жирная масса с хрящами. Собственно одни хрящи в жиру, мяса толком не видела. Сам блин (тесто) норм.
Купила картофельную запеканка с цыпленком, которого там не было! Три милипусияные комочка какого-то фарша, белого цвета. Картошка абсолютно безвкусная, цвета бумаги.
Самый вкусный раф, что я пробовала. И ребята тут классные работают! Очень приятно, когда приходишь, а тебе уже сразу знают, какой кофе сделать. Спасибо вам, такие мелочи дают заряд положительной энергии на весь день❤️
У Прайм всегда свежая еда и в этом я уверена, ведь сроки хранения не превышают 24 часов. КБЖУ можно посмотреть на каждом блюде.
Anonymous review
July 25, 2022
Алексей, замечательный и приветливый парень
Классный делает кофе и поднимает настроение
Свой рабочий день начинаю уже долгое время с этого места и кофе от Алексея с пожеланием «Хорошего дня»
Каждое утро пила у вас раф. Теперь мужчина, весёлый и общительный, кажется уволился. Во святом случае я его давно не видела.
Два раза покупала раф у нового бариста. Первый раз налил кипяток без сахара. Второй раз налил кипяток с сахаром.
Кофе которые я раньше наполовину выпила по пути в офис, теперь невозможно пить! Раф превратился в невкусный кипяток!
Научите, пожалуйста, новый персонал варить кофе!
Свежий каждый день???!!! Это ваш девиз?! Но что-то пошло не так… За данные цены ожидаешь, как минимум, что ингредиенты будут свежими. Вы переклеиваете сроки годности? Такой у вас подход? Фото прикладываю.
Люблю прайм. Всегда есть что-то вкусное, полезное и недорогое. Очень жаль, что конкретно в этом месте нельзя посидеть за столиками даже при наличии QR. Не везде в офисах есть нормальные комнаты для еды, на жарище на лавочке сидеть невозможно, прайм бы очень выручил, но увы(
Возможно провести деловые переговоры за чашкой кофе, удобно, обстановка располагает к уютной, душевной гармонии в беседе.
Рекомендую данное заведение, кто окажется по близости от этого места :)
Нормально. Вежливые сотрудники, ассортимент +- хороший, даже к вечеру есть, чем перекусить. Правда нет свежевыжатых соков, не первый месяц слушаю о сломанной выжималке, которая почему-то никак не починится.
Кафе находится сразу при входе в бизнес-центр. Не нужен пропуск. Ассортимент продуктов - разнообразный, свежий и вкусный. Очень мягкий кофе. Беру капучино. Хотя цены - не дешевые.